Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Юзаю полгода Viper, очень доволен, радует что мышка скоро станет раритетом, ибо на прилавках уже не видать и на сайте висит в архиве, хотел пересесть на копперхед, но передумал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Блин опять такой же баг - прошло пару дней и все опять вместо одиночного клика дабл. Люди у кого диамонд бэк отзовитесь. Как у вас таких глюков нет? Я в принципе почти исправил вроде но... У кого мышак интенсивно юзаеться больше полу года? У Вас таких багов не наблюдается?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Юзаю даймонд уже год, прошел неодну игру. никаких проблем не заметил
Gortaur Пробовал менять скорость дабл-клика? Может проблема в дровах? попробовать их переставить? кстати, каким образом ты ее разобрал ? ...хотел колесо прочистить, но так и недопер как ее разобрать, решил непытать счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Gortaur может, ты просто своей интерснивностью убил мышь?
Просто когда заходишь в комп. клубы, то там почти у всех мшах копки убитые, а на некоторых даже счелков нет
Squarepusher Ясно, спасибо. Значит не буду разбирать, пока что работает. Думаю что она еще год прослужит, а потом возьму какую-нибудь новую от Разер со спутнико-навигационным-GPS-позиционированием
_lolik_ ИМХО не думаю что крысу от Razer так просто убить(тем более за такой короткий срок), они довольно живучи
Member
DeonX Спасибо.
Пробовал. Не помогло. Дрова переставлял. Даже на другой комп ставил без дров - по барабану. Походу это железный глюк.
Да разбирается просто - отклеиваешь заднюю ногу аккуратно - под ней болтик. Все.
_lolik_ Ну не так уж я ее интенсивно и использовал. Это ж проф мышки. Они по идее вообще неубиваемые должны быть. Это не тот класс мышей. Ну значит мне просто не повезло. Хотя сейчас я кое что подправил и тьфу тьфу пока работает. если будет все ок то тогда напишу - если у кого то такой же баг - мож поможет.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
[quote]Мне 518 обойдется 50 у.е., а разер приблизительно 90-100 у.е. вот еще в чем разница
Это развод - потому что они реально должны стоить одинаково - или это новая модификация разера (coperhead) - если я не ошибаюсь - так там сенсор мощнее лазерный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Взял вон на днях Razer Copperhead Blue которая,супер мышка!Сенса бешанная!
И коврик взял в нагрузку до кучи Steelpad 4D http://www.steelseries.com/products/ste ... d/pictures Очень рекомендую кстати и стоит в 2 раза дешевле родного ковра Razer ! В общем я под впечатлением,мышка офигенная,если учесть что у меня валялись дома еще Logitech MX310,MX500 и MX1000.
Было с чем сравнить Старые мышки знакомым и родсвенникам раздал.
Уже перепрошил новую прошивку и дровишки обновленные с сайта слил!
В общем рулез! Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд qslon Вот пожалуйста,мои впечатления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Скажу как проф. игрок
Ни единой проблемы у Diamonback'a мною замечено не было, равно как и у всех товарищей по команде. Две огромное удобные основные кнопки, великолепно держит стрейф. Однако дома у меня mx300, ибо Разер чисто для кулбов служит, где в общем и провожу большую часть времени
Member
mp5master Спасибо. Значит мне просто не повезло. Но сейчас усе гуд . Я просто немного увеличил ход переключающей пластины в микрике и теперь тьфу тьфу уже все нормально вроде. А так Мыша действительно рулезная. Нисколько не жалею. Единственное не могу в гостях шпилить рука никак не воспринимает другое
Member
пофигист Нажимаешь кнопку он-флай-сенсивити и крутишь скролл. Но мышку надо вставить в юсб и потом установить дрова. По другому не работает. т.е. если ты ее подключишь на лету то дрова функционировать нормально не будут. Ну и ессно надо в дровах врубить эту самую он-флай-сенсивити