Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Radoom писал(а):
пятых Героев, ни Supreme Commander, ни SW Empire at War, ни Battlefield'а...
На ПС2 есть тоже кругленький список игр который никогда не появится на Писюке! Кстати где ваш 5 хирус!?? Его помойму уже давно обещали... а почему его нет, да потому что долатать его не так просто, под "глюченную винду то"! Одни токо недоделки вроде Альфа и Бета версий! С выходом игр на ПС2 всё проще... и низабываем кто формат Блюрэй продвинет хотя бы за это будте благодарны ПС3, кстати интересно будет сравнить обычную Писюшную игрульку (обсолютно любого жанра!) с чудовищем находящимся на диске блюрэй (25-50GB!!!!!)
WWP писал(а):
а обладает такой картинкой со своими 4-ми шейдерами и 10-м директом
Кто-там у нас собирается ввести на аппаратном уровне поддержу DX10??? R600??? WWP вы любите ждать? Да и на такой срок нельзя загадывать.... что там будет!
WWP писал(а):
в общем 2007 год - год конччины нексген консолей..
Поглядим.... к этому ПС3 будет господствовать... а для DX10 потребуются токо видюхи за стоимость ПС3! И что-то мне подсказывает что разница будет такая же как и современный комп VS ПС2... (Очень хочу ошибаться!)
Radoom писал(а):
если только прицепить к консоле мышь...но, тогда это будет уже не консоль Wink
Почему? Если пользуешься мышкой то это уже комп чтоли? Какая разница какую переферию подсоединять?
Gerytch писал(а):
Не, ну вот что реально голяк, это разрешение 640х480. Во всяком случае, ПС2 больше не умеет.
во блин... приехали! Юзаю сей девайс через BOX5 разрешение 1280*1024 на мониторе 19-шке Митсубиши... если сравнивать по качеству 3D с писюком примерно 1600*1200 AA6 AF16 - NFS Мост Вонтед например!
Kuja писал(а):
На консолях аля PS2 одна текстура применяется для десятка оразных бъектов в кадре. Вот и вся оптимизация.
На производительность это влияет самым лучшим образом.
Ладно... надо заканчивать бить себя в грудь и кричать что лучше! Каждый сам сделает свой выбор...
Мне лично нравятся файтинги особенно особенно мистические (средние века, оружие, божества и т.п. лабуда).... просто нравятся... когда я несколько месяцев назад купил игру для Писюка "Клинок судьбы" типо в коВЫЧКАх фаЙтинг! После Tekken 5, и Soulscalubur 3 (на ПС2).... я его чуть не выкинул... спрашивается деньги то жа что отдал?!?!?, меня это извращение дико взбесило... А игра то конца 2005 года!!!! Кто хочет реальный файтинг на компе "рекомендую"....
Обращаюс к людям давно юзающим данный Девайс... расскажите на какие игрушки (желательно файтинги Тейкин и Солскалибур уже есть, мож чего покруче имеется) лучше внимания обратить.... (я играю немного это больше для младшого, хотя и сам иногда люблю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Вообще еще года 2 назад я был не прочь поспорить на эту тему.
Но сейчас мне уже 18, и мне подобные темы типа "какой процессор лучше", "где какая графика лучше " и т.д. кажутся до крайней степени тупыми.
Я подозреваю что здесь собрались на 10 летние ребята, а (не дай бог) сидят 20 летние мужики и спорят о какой то чуши ваще. Если так уж увлекаетесь играми, дак купите себе хоть все приставки.
Это выйдет немногим больше 1000$ наверное.
Незнаю у кого как. Я столько за день зарабатываю. Надо просто больше думать, а не сидеть круглыми днями на форумах и рассуждать мол "я не собираюсь тратить деньги на приставку, я лучше их вложу в компьютер." Мда 200$ сэкономить это круто....
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Bezbach Т.е. ты намекаешь на мой компьютер? . Ну была у меня карта 6600 и сгорела. Поставил старую. В игры я не играю уже давным давно. Этого компьютера мне хватит еще года на 3-4. А в чем проблема?
Или тебе может сказать сколько у меня машина стоит?
Играю на валютной бирже(форекс).
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Тему во флейм Народ читайте название темы и только потом начинайте обсуждать x-box 360 ! Понятное дело что первый год (а может 2) компьютерные игры по графике (именно по графике и не по чему другому!!!) будут отставать от консолей *следующего поколения*(пока в лице лишь одной x-box360 на которой 70% игр выходят абсолютно беспонтовые). Это закономерность такая. А потом повторится история с нынешними консолями-устаревшая графика\низкое разрешение\мыльная картинка\плохой звук.... Кстати чипованая play station 3 к тому времени пока появится в России уже не будет никого удивлять *крутой графикой* Ну а кто собирается покупать нечипованую версию-тем флаг в руки и побольше денег Про пс2- да разработчики тратят огромное количество времени на оптимизации (шоб игрули выглядели красиво и *бегали бодро*)
WWP писал(а):
Вот вам и X-box360. Неудавшаяся консоль
ха ха это ОЧЕНЬ смелая фраза надо сказать...я не собираюсь спорить в чем она удалась а в чем нет но эта консоль будет ближайшие пару лет одной из главных и она еще порадует своих обладателей множеством хороших игр и фишек на пс2 не выходят стратегии ТОЛЬКО ПО 1 ПРИЧИНЕ- для комфортного управления в стратегиях нужна мышь-а пс2 предполагает расслабленое состояние во время игры. Тоесть лежа на диване использовать мышь невозможно а на геймпаде играть в стратегию также невозможно как и в counter strike пусть на x-box 360 урезали тени в oblivion-е большинство этого даже не заметит! А чтоб включить такие вот тени на компьютере потребуется очень мощная видеокарта (мне например в эту игру было бы приятнее играть на консоли чем за пк)
Radoom писал(а):
Ну-ну...видел я ихний Tony Hawk's Amirican Wasteland...ничего особенного... Что там ещё есть? Ну, Gun...так же ничем не лучше, чем на компе...Stubbs the Zombie, а это вобще ужОс...
ты назвал все игры которые одновременно вышли и на консолях предыдущего поколения так что ничего особенного ты в принципе увидеть и не мог. А теперь давай взглянем на dead or alive 4....или еще какойнить эксклюзивный проэкт для этой консоли кто видел рекламные трейлеры игр на пс3 (killzone 2\The getaway 2\gundam\motorstorm....) тот был сильно удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
пусть на x-box 360 урезали тени в oblivion-е большинство этого даже не заметит! А чтоб включить такие вот тени на компьютере потребуется очень мощная видеокарта (мне например в эту игру было бы приятнее играть на консоли чем за пк)
Даа не заметят. В Обливионе обещали систему воровства. Скрытие в тени т.д. А где теперь прятаться? В тени NPC стражника?! Предметы на столе как бы в воздухе висят из-за отсутствия теней.
А для того, что нужна мощная видеокарта - это не повод. Пройдет года 3-4 и многим после апгрейда или из-за ностальгии захочется еще раз пройти игру. И что мешает с новой видеокартой все врубить на макс и получить новые ощущения?.. Отсутствие этого макс.
Цитата:
эта консоль будет ближайшие пару лет одной из главных и она еще порадует своих обладателей множеством хороших игр и фишек
Игр да. Фишек - может быть. Но не графикой.
Цитата:
Тоесть лежа на диване
Консоли были, есть и будут для ленивых.
Последний раз редактировалось dKenGuru 03.03.2006 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22