я чтото не пойму о каких ЮСБи вы реч ведёте , если про обычные , для соединения принтера к системнику , то они идут в обычной стандартной поставке в месте с принтером , нужен соединил ,не нужен , отсоединил ,.... иль как вы думаете , купил принтер а потом неделю ищешь где купить кабель чтоб попечатать
ну вы блин даетё , или наоборот, у вас продовцы дают--- козлы , в комплектации идёт кабель; 1- сетевой кабель ... , 2-кабель подключения USB 2.0 ...., 3-драйвера , 4- картриджы цветной и чёрнобелый , 5- руководство пользователя на русском, 6 -пакет фирменной CANON глянцевой бумаги 25 шт. листов,..... у НАС ТАК ПРОДАЮТ все CANONы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
jet li всё прально, но кабеля НИКОГДА не видел и тестовый пак бумаги 5 листов PR-101 во ВСЕХ канонах.........
всё это в заводской упаковке в купе с фирменным гарантийным талоном!
малёхо от темы ушли.
вот ещё вспомнилось, жена была приглашена на презентацию НР и есть довольно громоздкое 143метра (пережать врядли получится) видео в чём отличия принтеров НР, эпсона и канона, ну с точки зрения НР разумеется.
если кому надо, могу как-нибудь, куда нить залить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
sender писал(а):
имею HP 1513. появился недавно, ещё ни разу не заправлял. хотя чернила уже почти кончились.
угу хороший только чернил в картриджах мало я погяжу что ты будешь о нем говорить когда попробуешь на нем распечатать скажем после отпуска шт 200 - 300 фоток Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
jet li писал(а):
ну вы блин даетё , или наоборот, у вас продовцы дают--- козлы , в комплектации идёт кабель; 1- сетевой кабель ... , 2-кабель подключения USB 2.0 ...., 3-драйвера , 4- картриджы цветной и чёрнобелый , 5- руководство пользователя на русском, 6 -пакет фирменной CANON глянцевой бумаги 25 шт. листов,..... у НАС ТАК ПРОДАЮТ все CANONы
я тебе как продавец этот самый заявляю что в принтерах в комплекте НЕТ кабеля
очень редко попадаются в лазерных мфу, или в очень дорогих принтерах
а то что эти самые козлы ложат кабель в коробку некоторым клиентам в подарок еще неповод так их за это называть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19