Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
есть хоть одна клава с энтером эль-кой, и не нормальным расположением кнопок Ins, Del... 2 ряда по три, а не наоборот или еще какие извращенные комбинации.. а также двумя длинными шифтами...
и можно с подсветкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Shaa писал(а):
с энтером эль-кой
Сапожком чтоли ?
Shaa писал(а):
и не нормальным расположением кнопок Ins, Del... 2 ряда по три, а не наоборот или еще какие извращенные комбинации..
Ето как мона скрин ?
Shaa писал(а):
а также двумя длинными шифтами...
Вот ето нереально один длинный у моей , но 2 ето круто....
Вобщем моя имеет стандартное расположение кливишь я после мелкософтовой даже не переучивался сразу всё тип топ , правда она беспроводная и без подсветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
sashalol
Цитата:
Сапожком чтоли ?
ну типа как на древних клавах...внизу основание, носок смотрит влево как бы
Цитата:
Ето как мона скрин ?
это справа от основного блока клавиш 2 ряда по 3 кнопки: первый: Insert, Home, PageUp второй: Delete, End, PageDown. опять же имхо классика, но перевёртыш 3 ряда по 2 кнопки имхо и тут же рядом чтобы не было "добрых" кнопок аля "Sleep".
Цитата:
Вот ето нереально один длинный у моей , но 2 ето круто....
это специфика слим клав? я не говорю о том, что они должны быть одинаково длинными, но не так, что правый шифт длинный, а левый размером с контрол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Всем доброй ночи! Вот сеня купил себе Genius Slim Star 100, самая дешевая (10$) из slim + большой Enter, но купил себе на работу поэтому более и не надо. Взял на пробу, т.к. ранее пользовался только обычными. В общем, по удобству обычной не уступает, даже лучше, только нужно привыкнуть к более близкому расположению клавиш друг относительно дуга.
sashalol Кстати, что можешь сказать относительно своей мыши, о такой же думаю?! Видел Loditec МХ580, мне показалась уж очень большой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol писал(а):
FRANCE а ну поделись ощушениями.....
а что делиться, качественно собранная, без посторониних хлипов, ход клавы очень мягок, без посторонних раздражающих звуков, клавиши приятные на ощупь, правда после долгово печатания, у меня сложилось такое впечателение, что клавиши стали немного влажными... хотя 3.5 часа печатания, все такие не 2 часа с перерывами на отдых, через каждые 15 мин... Клава и вправду хороша, но для людей с большой рукой все таки будет малость не удобно, а всем тем, кто любит слим и ищет компакную клаву в дизайне и от извесной компании+кто распологает данным количеством тугриков - срочно в магазин!
Hellraiser66 писал(а):
Видел Loditec МХ580
да лан? =) Серьезно... а я не видел чё то такую...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Hellraiser66 уже ответил в л.с. FRANCE а как по шумовым характеристикам ? не раздражает звук особенно ночью..... Как в сравнении с ноутбучными клавишами ? Какая раскладка стандартная или с приколами ? Мультимедиа клавиши есть и пашут ли без софта ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
сегодня купил клавиатуру A4 LCDS-720 - отличное решение и всего за 5$, и выкинуть не жалко, а дизайн как раз подходит к серебрянной мыше x-710 кнопки нажимаются легко, правда не совсем безшумно (а что я хотел от 5$ )
Фотография моей красавицы рядом с Razer CopperHead #77 Как вам
Гы... Какая знакомая картинка...
Дома такая же клавиатура, а рядом коврик — черное матовое стекло IceMat...
Вобще клавиатура бомба... Купил месяц назад, батарейки до сих пор не менял, хотя работаю и играю за ней каждые день... Очень приятное нажатие клавишь... На работе проводная UltraX, на ней тоже нажатие приятное, но чуть громче чем на Cordless. И в Cordless как-то более мягко и приятно нажимаются кнопки...
Единственное что не нравится в Cordless, так крассные русские буквы, их в темноте вобще не видно.. Хоть и печатаю не смотря на клаву, но иногда это напрягает.
А мыша комплектная, очень даже ничего... Для игр действительно тяжеловата (легче чем MX510), но играть можно... А если для повседневной работы, то мыша хорошая... Комплектных батареек хватило на 3 недели, при постоянном юзании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Была мысль наклеить диоды над клавиатурой, так как много работаю за компьютером по ночам, но понял, что такое под силу лишь убеждённым модерам. Начал искать варианты и вот она, моя красавица!
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Algris если ты ее уже купил, то у меня тогда слов нету, а если еще нет, то я тебе скажу вот что - эта клава в темноте на зрение влияет сильно... глаза все время в напряжении... от нее свет плохой... лучше купи маленький светильник
Member
xtrimall, конечно купил А почему нет слов? Свет от неё совершенно не напрягает, очень приятное мягкое свечение.
Клавиши - одно удовольствие, функциональные кнопки, особенно для управления плеером, просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol провожу много времени за буками, эта клава меня больше радует чем бучная...
Шума нету, работать удобно очень без каких либо раздражений! На счет навигации по мультимедии - хз, я ужел припал к установленной) полностью... Она реально хороша, но цена чувствую =(
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Перепробовал много клав, в последнее время запал на клавиатуры slim. Остановил свой выбор на Benq X-Touch 122 http://benq.ru/Products/Keyboard/index.cfm?product=409 Приятный дизайн, приятно удивило качество сборки (приходилось разбирать, чтобы почистить клавиши/вытряхнуть пыль, скопившуюся за год с лишним), тихая работа, минимум мультимедийных наворотов. Очень доволен. Чувствую, что наконец-то нашел клавиатуру (после, 8 или 9 попыток), которая при невысокой цене (~16$) обладает отличным качеством.
Member
QNXxtrimall трогал я её в магазине (или подобную от A4Tech ) по тактильным ощущениям... , хотя все дешовые слимы так.....до нормальных ноутоавых им .........
MaRaZZM а я наклейки сам клеел у нас руских клав нету у нас только PT благо что алфавит тот же , только пару кнопок других
Нужна лампа , хотя я уже и так печятаю почти наугад в этих долбанных месенжерах научился (хоть чтото от них полезное )
Класно что ты смог сравнить с проводной Ultra X ,мне она внешне не понравилась не стильная она против беспроводной Algris лучше б взял от револтека, да подороже но она и по качественней должна быть ИМХО
FRANCE писал(а):
провожу много времени за буками, эта клава меня больше радует чем бучная...
Ого видемо клава реальная жаль не мог со своей сравнить.....эх
Dth по дизайну очень ничего проста такая без излишеств и понтов , а как тактильные ощущения ?
MaRaZZM кстати ты знаешь нашу клаву разбирать мона , ну там пыль почистить и тд.....?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sashalol
вот опять 25 какая разница в тактильных ощущениях, если на эту клаву надо нажимать пальцом, а не гладить ее и облизывать? и опять же, 5$ или 50$, первое проще будет обновить, чем покупать опять за 50$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А можете вы мне , слим юзеры , плюшки использования маленькой тоненькой стандартной клавы расписать ?
По мне так это ад ... Ничего лучше чем Microsoft Natural еще не придумано , ИМХО .. Точнее придумано , но стоит диких денег
Member
QNX писал(а):
вот опять 25 какая разница в тактильных ощущениях, если на эту клаву надо нажимать пальцом, а не гладить ее и облизывать? и опять же, 5$ или 50$, первое проще будет обновить, чем покупать опять за 50$
А какая разница, что покупать, натуральную обувь или из кожзама, всёравно ведь менять
RGB Nameless писал(а):
А можете вы мне , слим юзеры , плюшки использования маленькой тоненькой стандартной клавы расписать ? По мне так это ад ... Ничего лучше чем Microsoft Natural еще не придумано , ИМХО .. Точнее придумано , но стоит диких денег
А многим наоборот, совершенно неудобно работать на "разваленной" клавиатуре...
Для себя выбрал именно эту клаву по нескольким причинам:
Подсвека.
Возможность поднять корытце для клавы (котрое снизу столешницы прикручивается) - ногу на ногу все кладём Очень удобные и информативные клавиши и кнопки.
Великолепное качество материалов корпуса и клавиш.
Дизайн, в конце концов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
sashalol писал(а):
Dth по дизайну очень ничего проста такая без излишеств и понтов , а как тактильные ощущения ?
Ну раз она стоит у меня больше года, значит тактичлные ощущения хорошие Хороший, качественный пластик, гладко-шероховатый, приятный на ощупь. Нажатие мягко-упругое, четкое. Пальцы с клавиш не соскальзывают - хорошо чувствуется расстояние между ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7