Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Воощем пофигу по чему бегать лишь бы это не было:
1. Полупрозрачным/зеркальным
2. Коэффициент трения корпуса мыши об этот пофиг соответствовал физическим возможностям юзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Easy,у самого сейчас fUnc sUrface 1030!Скажу честно,я никогда не видел более крутого ковра!Одна коробка чего стоит . Единственное,что не очень хорошо,что в России func'и можно заказать только через Clife.ru и ждать тебе его придётся долго,т.к. их за пару дней сметают,а новая партия появляется раз в 2-3 месяца .Да и цена 1100р. тоже не особо демократична.Также могу смело посоветовать любые X-Trac'и и ALLSOP selicon mousepad,а если хочешь экзотики,то ICE MAT(коврик из специального стекла). Также для улучшения скольжения могу посоветовать Mouse SkateZ (тефлоновые наклейки на мышь). Сам их уже год юзаю и очень доволен. Полезная вещь по вполне приемлемой цене (150р.)
з.ы. А коврики типа Verbatim, Nova и прочее г....о,лично я, тебе искренне не советую брать. После func'а от таких ковров тошнит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Алматы
Snezzy, заценил я fUnc sUrface 1030! абалдеть!!! вот это ковёр! жаль, что я не в Москве живу, а то уже заказывал бы во всю! у нас в Казахстане токого добра днём с огнём не сысчешь! за дельный совет респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
ДА уж fUnc sUrface 1030 всем коврикам коврик, что особенно актуально для геймеров!
У меня грызун бегает на обычном пластиковом коврике с рисунком, которому уже 5 лет! а вот Verbatim мне совсем не нравится! не приятно на нём, да и реакции хуже!
IMHO лучше всего - это тряпочный шёлковый коврик - и скольжение отличное и чёткость!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Dante,тряпки бывают разные. Тряпка за 30р.- кал,а вот X-Trac Pro Optical Mouse Pad - замечательный ковёр. Кстати, из дешёвых ковриков могу посоветовать тряпичные коврики от Warner Brothers (с персонажами из мультфильмов вроде TAZ'a).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
А я взял коврик (старый) и содрал с него эту шершавую верхнюю часть, а под ней белая такая, ровная поверхность. С тех пор как "крыс" поменял все работает безотказно.
у меня обычный резиновый коврик, сверху покрыт слоем ткани.
шершавенькой такой =)
Бегала прекрасно, пока не сдохла (4 дня назад, сейчас обычной шариковой пользуюсь)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Я уже года 2 использую
СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА том 4 (С-Я) Москва, "Русский язык" 1988 с зелёной (шершавой) обложкой - когда была шариковая мышка, то все коврики стачивались за 3-4 месяца, а обложка этой КНИЖЕНЦИИ за 14 месяцев эксплуатации выглядит также, как и до! Да и оптическая по ней бегает хорошо .
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27