Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обалденная штука, как только появиться (когда ж, когда ж) сразу поменяю свой Гениус на эту клавку. Самое главное для меня тут выбор по дизайну, а дизайн просто улет, а все остальное я не сомневаюсь будет то же отличного качества. Вот только подсветки бы разными цветами можно было бы менять.

Партнер

Member
http://www.pc-max.de/forum/upload/release/2683_1.jpeg
http://www.pc-max.de/forum/upload/release/2684_1.jpeg
Зацените!!

Member
1-я прикольная!

Member
Да, клавиатура просто замечательная, хотя я бы сделал дополнительные клавиши под пробелом. Под мизинцем, да ещё и на расстоянии полутора-двух сантиметров от основного блока клавиатуры они почти неюзабельны при игре на WASD.

Member
Я бы может и прикупил такую клаву, но сейчас у меня просто сменились требования к клавам вообще. Собираюсь брать мини без цифровой части, чтобы моно было таскать с собой. Вот если бы разер сделал мини-версию (клубную).

Member
Я клавы не ломаю, отношусь довольно бережно, поэтому готов выложить приличную сумму за "часть лица" моего компьютера (дизайн-дизайн :) ). Всегда приятно видеть подходящую под интерьер, и т.д. и т.п. клаву, к тому же с хорошей эргономикой и функциональностью...

Member
Как появиться хапну и пофиг на цену!!!! :super: :super: :up:

Вот вверху кто-то говорил про то,что все эти гаджеты дорогущие на самом деле ничего не стоят и не нужны. Опровергаю - у разера есть неплохой дизайн - достаточная функциональность. Может кто-то выбирает клаву под цвет штор в комнате? Правильно?
Что касается меня - являюсь счастливым обладетелем G15 и тот тип что говорил про бесполезность подобных гаджетов - задумайся над следующей ситуацией - Вечер, пиво, друзья, фильм. + сообщение по аське. Что делать? Сворачивать фильм, открывать аську, отвечать и видеть унылые рожи друганов по поводу прерывание просмотра (а то еще и влепят чем нить потяжелее (реальный случай з жизни кстати обресован)) А с моим "ненужным" гаджетом - я просто взял в руки клаву и тихо мирно прочитал что мне написали, ответил, зделав все это ПРЯМО на дисплее клавиатуры. Для тех кто не поверил - есть триллиан (интеренет пейджер всех стандартов) от курулиан студиос, и на их же сайте лежит плагин для клавы.

Member
На вид впечатляющий девайс, G15 отстоем кажется.

Member
MiC-L писал(а):
Как появиться хапну и пофиг на цену!!!!

Я наверно тоже пусть только сделают ноутбучное нажатие и оторву с руками :oops:
Дизайн просто супер в отличии от G15 :gun:
SublimeThe писал(а):
Может кто-то выбирает клаву под цвет штор в комнате? Правильно?

Ну дык дизайн тоже очень важен ето как говорица твоё лицо :wink: да и работать приятней + понты для друзей/подпуг :tooth:

sashalol писал(а):
Ну дык дизайн тоже очень важен ето как говорица твоё лицо :wink: да и работать приятней + понты для друзей/подпуг :tooth:

ну в таком случае ты просто не можешь не согласиться с тем что каждому - свое. Что до моего "своего" - то мне очень нравится дизайн моей клавиатуры.

Теперь обладателям девайса, тем кто пробовавал юзать SDK:
Есть ли такие, кто пытался делать что-нить на Borland C++ Bilder 6.0? У меня к примеру на нем не запускаются даже сдковские икзамплы - пишет - ошибка в каком-то заголовке библиотеки прилагаемой.
У меня пень прескот - поэтому я выбирал библиотеку х86, но я так же пробовал прицепом х64 присобачить - каждый раз одно и тоже. У кого нить были подобные траблы?

Теперь другой вопрос уже ко всем форумчанам - ответьте пожалуйста чтобы вы хотели видеть на дисплее своей клавиатуры из уже помимосуществющих апплетов и не включая игры. Я как разберусь С++ попробую что-нить наклепать, авось и ваш запрос удовлетворю? :) Слушаю Ваши предложения.

Member
Видео тарантулы http://www.cnet.com/4660-11405_1-6413258.html запостил вначале в тему по выбору не зная про ету
SublimeThe писал(а):
ну в таком случае ты просто не можешь не согласиться с тем что каждому - свое

Естественно , я вот свой идеал нашол см. профиль , но нужен провод , появился 2 идеал http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=11522
Появился совсем недавно ....... :weep: если поклацаю и понравица то свою сменю (шнур рулит) , хотя я и прикупил батарейки за 15 Евро перезарядные и глюков почти нет но всё же ...(всегда хочеца большего) вот если тарантула будет с ноутбучным нажатием то фиг с ложитеками и возьму тарантулу под интерьер :tooth:

Member
sashalol писал(а):
появился 2 идеал

Не не катит...Тарантула будет всяко рулить.

Member
MiC-L писал(а):
Не не катит...Тарантула будет всяко рулить.

Смелое заявление...Перед глазами толпы юзеров, стройными рядами выбрасывающие G15 и карточки от Креатива, в ожидании мега девайсов от Рэйзера:D

Member
iNt25 Просто там то речь не о G15 а о ультра тонкой.А мега девайсы от Рейзера очень реальные...я буду придерживаться(по возможности) их линейки продуктов :D

Member
И ещё, может кто не заметил, но на ней нет кириллицы. Кто в слепую печатает, может это и не проблема, но не все же такие.

Member
Muad_dib Пока нет.Как начнут постовлять в Россию появиться.

Member
MiC-L писал(а):
А мега девайсы от Рейзера очень реальные...я буду придерживаться(по возможности) их линейки продуктов

Ну и зря. Я бы никогда от разера не купил ничего кроме манипуляторов и девайсов для них (вроде ковра и т.д.), потому как это просто тупая переплата за наклеенный лого.

Member
vadim_7770 писал(а):
потому как это просто тупая переплата за наклеенный лого.

Ну дык покупая любой девайс от крутого бренда мы переплачиваем и что , от етого никуда не денешься , но ведь берут же ......я будут брать....
На счёт тарантулы на офф. сайте про её достоинства много написанно почитай , мега весч прям , да переплата есть , но есть за что переплачивать :wink:
На счёт буковок , ето вам ещё повезло вам производитель сам наклеет , а мне вручную :weep: (есть кстати жёлто белые наклейки мега рулез ваще !!!) да и неончик от клавы будет подсвечивать чтобы печатать в темноте

Member
Я жду эту клаву уже пол года, все никак он не появлятся у нас!=(
Любители лохматеков - вон из топика!:gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа