Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Поиск рулит: http://mastermods.modding.ru/joypad.htm - подключаем любые пады от прыставок через "порт ЛТП" Два джойпада от SPS + детали = 5 баксов. "Нафига платить больше??" Пады "спецыалные для PC" - в сад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Собрался туту себе геймпад приобрести, кто что может сказать о
THRUSTMASTER 360 Modena UPAD
LOGITECH WingMan Rumblepad 2 - о первом нелестно вроде отзывались, может во втором чего-нить исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати о модене .. хотелось бы услышать мнения ... Для меня лично - зе бест это Dual Shock 2 от PS .. точнее зе бест для всего , кроме файтингов ..Ибо там крестовина - это мрааак .И палец об неё так стирается .....Так что для меня переходник - не вариант ...Вот и сижу заморачиваюсь - какой бы геймпад купить , чтоб максимально похож был на ПС2 шный , но с нормальной крестовиной ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Chainsaw у другана такой.... парился с установкой в ХП.... без вибры работает без гемора... но чтоб с виброй - он парился с дровами, что то там колдовал....
в конце концов поставил....
RGB Nameless для меня идеал под файтинги - Sega Megadrive 2 геймпад... ))) ибо на нем было зубодробительное время Мортал Комбата....
я так и не смог к Плэйстешенскому паду привыкнуть в МК играть.... то есть драться получалось, бегать тож, а вот блок ставить на шифте уже не мог ((
А вообще у меня геймпад - Thrustmaster FireStorm Dual Analog Gamepad 3, который без вибры...
внешне выглядит так:http://www.niks.ru/autocatalog/joystick/JstTrusMasFSDuP3_14894.html
уж очень понравилось удобное расположение двух дополнительных шифтов с обратной стороны пада.... я на них повесил нитро и ручник в гонках....
да и все равно у геймпада срок жизни ограничен (резинове пимпы внутри стираются и т.д.) .... так что я считаю больно дорогой смысла брать нету...
А о каких файтингах все говорят? Приведите примеры файтингов на компе?
ПС: Зачем нужна вибрация на геймпадах и как и в каких местах в играх она работает\включается? У самого простой геймпад от джениуса, но т.к. там всего 8 клавиш и более нечего нет подумываю прикупить чего-нибудь по круче, но вот во что играть на нём кроме спорт. симуляторов и возможно гонок - загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Народ, подскажите что выбрать из этих двух моделей
Logitech Dual Action GamePad или
Sven RockFire Cyber Voyager RF-520U К сожалению в Минске о таких геймпадах как Thrustmaster и Saitek не слышали...
Member
И еще вопросы:
Какие недостатки беспроводных геймпадов по сравнению с проводными?
Читал что беспроводные плохо передают аналоговый сигнал - чтобы это значило?
Member
... фсетаки склоняюсь к
Logitech Dual Action GamePad хотя как и на любой логитех цена всетаки завышена имхо (у нас min=28-30уе)...
Есть ли здесь владельцы сего девайса...
Поделитесь мнением!
Member
Фсе!
Купил Logitech Dual Action GamePad вроде даволен,
только не могу понять как можно поменять ориентацию кнопок, т.е. чтобы в игре (в моем случае Trackmania Sunrise)
функции левого джойстика выполняла крестовина?
Может кто подскажет, а? Фсем заранее спа-си-бо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
1. Люди, скажите стоит ли переплачивать за "вибро" у Thrustmaster FireStorm Dual Power 3 Gamepad? Или же можно взять такой же, но без обратной связи? Нужна ли она на геймпаде? Просто на PS2 меня она не впечатлила (Трясется тупо в руке и ощущений должных не вызывает, только мешает. Может я не прав, т.к. играл совсем немного)...
2. Можно ли отключить эту вибрацию если понадобится?
3. Чем так лучше Saitek, чем этот Thrustmaster?
4. Какие минусы/плюсы назовете и что еще можете посоветовать?