Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
искал где можно взять СНПЧ, в городе у нас есть только 1 место, но не охото с ними связываться...
Итог: http://resetters.com/ Цены вроде приемлимые...
думаю у них брать СНПЧ и чернила.. бумагу "Epson Premium Glossy Photo Paper", хотя в качестве эксперимента думаю попробую и Lomond Еще другой вопрос, какие все же чернила лучше брать...
В том же магазе resetters (http://www.resetters.com/SNPCH-epson-st ... 1_101.html)
как советовали выше, думал IncTek, но они (на сайте) хвалят OCP, а также есть еще WWM6-E48. Вообщем впринципе некритично, но хотелось бы выслушать ваше мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Shaa писал(а):
как советовали выше, думал IncTek, но они (на сайте) хвалят OCP, а также есть еще WWM6-E48. Вообщем впринципе некритично, но хотелось бы выслушать ваше мнение
А где вы живете ?
Lomond бумага впринципе неплохая, особенно если установить профили для бумаги с сайта ломонд
OCP хорошие чернила можно и их использовать
Насчет некритично это вы зря так от чернил очень многое зависит так же как и от бумаги. WWM чернила очень хорошо засыхают.Не ну если конечной целью ставится засушить печатающую голову и потом "дружить" с сервисным центром и кричать чтоепсон отстой то можно и WWM. К нам как то заходил клиент который на полном серьезе утверждал что его друг для своего принтера сам чернила делает (модель принтера правда называл довольно древнюю поэтому чисто теоретически ну может быть ) и просил подсказать какой современный принтер купить чтоб качество печати лучше было но чтобы чернила тоже самому делать. Доказывал ему долго что ненужно так делать, вобщем мужик ушел недовольный и ничего некупил (да я если честно и продавать ему уже перехотел гемороя больше будет)
Member
Stranger Крым, база Черноморского флота
Знакомый, работает довольно долго в фотостудии, опыта не занимать, убеждает, что по качеству все же домашние фотопринтеры очень плохи, по крайней мере принтеры дешевле 500 у.е.
Ну и, плюс "мокрого" процесса - более долгая живучесть фото..
Хотя, сдаётся мне, на обычного человека грань не так велика...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Shaa [rus]Tov. vash za lohov narod derzhit , klientov ne komu ne hochetsya teryat' .[/rus] Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд На сегодня самая лутшая печать без исключения у Canon & HP .
Canon Pixma .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Shaa писал(а):
Stranger Крым, база Черноморского флота Знакомый, работает довольно долго в фотостудии, опыта не занимать, убеждает, что по качеству все же домашние фотопринтеры очень плохи, по крайней мере принтеры дешевле 500 у.е. Ну и, плюс "мокрого" процесса - более долгая живучесть фото.. Хотя, сдаётся мне, на обычного человека грань не так велика...
если в крыму то можно заказать систему еще либо www.jetline.com.ua Сам там покупаю за последние 3 года все нормально вроде
никаких с ними траблов небыло нормально и вовремя присылают,
либо есть еще в северодонецке сайт к сожелаению непомню
принтеры дороже 500 $ расмешил даже больше чем расмешил
только что открыл прайс поставщиков нету в нем принтеров А4 формата дороже 500 $ если хочется ну очень качественую печать можно купить сублимационный принтер правда только 10*15 зато на оригинальных расходниках фотка выйдет 0.35 $ с бумагой и качество имхо нехуже фотолаба а учитывая что делаешь дома и можно фотку подкрутить как тебе нравится то и лучше
к примеру
принтер CANON CP510 630 грн
фотобумага+картридж на 108 фоток - 170 грн
а насчет долгоживучести то на фото струйнике около 30 лет помойму
на пигментных епсонах до 100 лет на оргинальных носителях, как по мне так и 30 лет нормально
Member
BiC
Цитата:
Тов. ваш за лохов наpод деpжит , клиентов не кому не хочется теpять .
да он собственно не хозяин фотолаба, а просто работает там, работает уже далеко не первый год, видимо с профи стороны все видит немного в другом свете... но всеже, соглашусь с вами, еще и в том свете, что как мне кажется для простого пользователя - разница не такая заметна. Как пример, я пользуюсь цифровой мыльницей и все меня устраивает...днем
Stranger
Цитата:
либо есть еще в северодонецке сайт к сожелаению непомню
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Shaa
А меня не устpаивает , мне хочется типа Canon 400D. Если он там pаботает тогда знает своё дело и я зpя на него бочку качу.
Если хочется чтобы кpаска долго жила и фотка не гасла на глазах надо тогда её заплавить в пластик.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20