Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Stranger нагрузка хз, врядли большая, в основном тексты + копирование документов, сканирование фото редко, а там кто его знает, завтра буду уточнять. Выше вроде было - Кенон 240уе. ( в прайсе сейчас 1370гривен , hp 1005 -1336гривен. нормально? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
NicDim писал(а):
Stranger нагрузка хз, врядли большая, в основном тексты + копирование документов, сканирование фото редко, а там кто его знает, завтра буду уточнять. Выше вроде было - Кенон 240уе. ( в прайсе сейчас 1370гривен , hp 1005 -1336гривен. нормально? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Stranger что скажете об аппаратах до 1000гр? самсунг SCX-4100\4200 , Xerox WorkCentre PE114e итд, чтото из них есть приемлимое? Т.к. организация бюджетная 1т. гр. точно выделяют, а более будем пытаться выдавить разница канон 3110 и 3228 в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как относитесь к Brother"ам семейства DCP-70ххR, конечно расходники придется поискать но смотрится более прилично нежели Canon MF3228.
http://www.brother.ru/products/cat.cfm?cat=mfc А так вообще я придерживаюсь мнения, что в цвете печатать дома будут только женщины и дети (IMXO).
Member
Prod писал(а):
Как относитесь к Brother"ам семейства DCP-70ххR, конечно расходники придется поискать но смотрится более прилично нежели Canon MF3228.
Посмотрел ну впринципе неплохой вариант по картриджам чуть дешевле по тонерам чуть дороже канона выходит, расходники зачем их искать под заказ 1-3 дня тонер или картридж привезти реально к примеру из киева
НО по запчастям он вобще никак невыходит !!!
если к примеру такой гроб принесут в ремонт на сервис скорее всего на него привезти ничего вобще не смогу (на брозер вобще со всех поставщиков одну позицию нашел тефлоновый вал и то не на эту серию) а на hp\canon я тебе могу аппарат практически по запчастям привезти и собрать и в разумные сроки
PS так что как в той песне "...думайте сами - решайте сами..."
PSS А то иногда пользователи то одно купят то второе приходят и плачут да вот мы неподумали купили теперь оригинальные расходники дорого покупать да и негде придумайте что нить ну очень нужно. И сидишь 2 дня в нете копаешься потом 2 дня поставщиков зае.... а потом еще и заправщики на тебя косо смотрят как на врага народа. В благодарность 1-2 $ прибыли и куча возможных проблем если вдруг в аппарате поломается даже не по твоей вине еще и крайним сделают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Stranger На самом деле агрегат предназначается для домашнего пользования и я вообще обеими раками за HP, но LaserJet 3030 400+$ (хотя мне ндравится). Да и факс не особо нужен. А у 3050 слишком много выступающих деталей.
На все МФУ у нас магазинная гарантия год, а там в один и тот же сц в не зависимости от марки.
Member
Prod писал(а):
Stranger На самом деле агрегат предназначается для домашнего пользования
А принтеры для домашнего пользования неломаются уже ?
мало ли что отпечатаешь на новеньком принтере несколько листочков и нечаяно упустишь туда скрепку покоцается фотобарабан да выход ест ьпокупка нового картриджа но дороговатое удовольствие в тех же hp,Canon, Samsung можно фотобарабан поменять
(А вобще конечно лучше туда ничего не ронять )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20