Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stranger нагрузка хз, врядли большая, в основном тексты + копирование документов, сканирование фото редко, а там кто его знает, завтра буду уточнять. Выше вроде было - Кенон 240уе. ( в прайсе сейчас 1370гривен , hp 1005 -1336гривен. нормально? )

Партнер

Member
NicDim писал(а):
Stranger нагрузка хз, врядли большая, в основном тексты + копирование документов, сканирование фото редко, а там кто его знает, завтра буду уточнять. Выше вроде было - Кенон 240уе. ( в прайсе сейчас 1370гривен , hp 1005 -1336гривен. нормально? )

если неочень большая нагрузка то можно и hp 1005 тысячи 2-4 он выдержит я так думаю нормально
если больше имхо лучше канон 3110\3228
по ценам ну впринципе нормальные почти
гм но у нас дешевле в городе можно найти
hp - http://www.spark.ua/2/295/296/
canon - http://www.texnika.com.ua/price?go=85002.80882019810100

Member
Stranger что скажете об аппаратах до 1000гр? самсунг SCX-4100\4200 , Xerox WorkCentre PE114e итд, чтото из них есть приемлимое? Т.к. организация бюджетная 1т. гр. точно выделяют, а более будем пытаться выдавить разница канон 3110 и 3228 в чем?

Member
NicDim писал(а):
что скажете об аппаратах до 1000гр? самсунг SCX-4100\4200 , Xerox WorkCentre PE114e

это вобще не принтеры в моем понимании :-)
я бы этих конструкторов :gun::grob:

Цитата:
разница канон 3110 и 3228 в чем?

А первую страничку в этой теме несудьба почитать или будем каждый раз повторять :?: ???

Member
Как относитесь к Brother"ам семейства DCP-70ххR, конечно расходники придется поискать но смотрится более прилично нежели Canon MF3228.
http://www.brother.ru/products/cat.cfm?cat=mfc
А так вообще я придерживаюсь мнения, что в цвете печатать дома будут только женщины и дети (IMXO).

Member
Prod писал(а):
Как относитесь к Brother"ам семейства DCP-70ххR, конечно расходники придется поискать но смотрится более прилично нежели Canon MF3228.

Посмотрел ну впринципе неплохой вариант по картриджам чуть дешевле по тонерам чуть дороже канона выходит, расходники зачем их искать :-) под заказ 1-3 дня тонер или картридж привезти реально к примеру из киева

НО по запчастям он вобще никак невыходит !!!
если к примеру такой гроб принесут в ремонт на сервис скорее всего на него привезти ничего вобще не смогу (на брозер вобще со всех поставщиков одну позицию нашел тефлоновый вал и то не на эту серию) а на hp\canon я тебе могу аппарат практически по запчастям привезти и собрать и в разумные сроки

PS так что как в той песне "...думайте сами - решайте сами..."

PSS А то иногда пользователи то одно купят то второе приходят и плачут да вот мы неподумали купили теперь оригинальные расходники дорого покупать да и негде придумайте что нить ну очень нужно. И сидишь 2 дня в нете копаешься потом 2 дня поставщиков зае.... а потом еще и заправщики на тебя косо смотрят как на врага народа. В благодарность 1-2 $ прибыли и куча возможных проблем если вдруг в аппарате поломается даже не по твоей вине еще и крайним сделают ...

Member
Stranger не ответите на мой пост? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3240400

Member
Stranger
На самом деле агрегат предназначается для домашнего пользования и я вообще обеими раками за HP, но LaserJet 3030 400+$ (хотя мне ндравится). Да и факс не особо нужен. А у 3050 слишком много выступающих деталей.
На все МФУ у нас магазинная гарантия год, а там в один и тот же сц в не зависимости от марки.

Member
Prod писал(а):
Stranger
На самом деле агрегат предназначается для домашнего пользования

А принтеры для домашнего пользования неломаются уже ?
мало ли что отпечатаешь на новеньком принтере несколько листочков и нечаяно упустишь туда скрепку покоцается фотобарабан да выход ест ьпокупка нового картриджа но дороговатое удовольствие в тех же hp,Canon, Samsung можно фотобарабан поменять
(А вобще конечно лучше туда ничего не ронять :-) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа