Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nazgulsh писал(а):
Плохому танцору...

ну мля когда появляется раскачка прицела из-за рисунка на ковре, то это уж точно не в танцоре дело!!

Партнер

Junior
8thsin
Тогда какой ваш выбор? И что за коврик вы использовали? Как на другой поверхности?

Member
Infobel
мой выбор - deathadder
ковёр - steelpad 5L
на других цветных коврах тоже самое. помогал nova killer, но на нём мне не контролится

Народ а что бы посоветывали бы взять если выбирать пришлось токо из 2 зверей Хабу или Да???
з.ы:сорри за оффтоп

Member
Да разумеется!!

Тада мне придеться еще наверно долговато ждать:) а хочеться что то сейчас))

Member
frant1c
хм, ДА уже продаёцца. я на этой неделе куплю

Хммм я незнаю когда в ё бурге она появиться )

Заблокирован
Заблокирован
Infobel
Угу, пытаюсь перейти с mx500 на habu и могу сказать что у кнопок сопротивление нажатию больше чем у логитека. Кроме того надавливая на кнопку её как бы нужно опустить ниже чем на 500ой. В шутерах всё это дело мне крайне неудобно! Вообщем лично для меня (возможно пока) эта мышка для шутеров не подходит.
P.S. к сказанному могу добавить что щелчок у двух главных кнопок слишком громкий.

Member
MAD FREQUENCY
Скорей более четкое и быстрое,
а при настройках 2000 дпи/1000Гц точность и быстрота поражают!
Это тот же Копер ,но для любителей эргономики трешки мелкомягких или логитека,
я очень доволен,единственное,он несколько тяжелее,но после 510 меня это не травмирует,скорее наоборот!

Habu is my dream
help
А как определить герцовку без дров в ХР

Member
f0rce
Mouse rate checker тебе в помощь.
http://tscherwitschke.de/download/mouserate.zip

Заблокирован
Заблокирован
end
На вкус и цвет...
end писал(а):
Это тот же Копер

Я вкурсе что это Копер в другом корпусе.

Вот мне интересно можно ли добится от этой мыши минимального смещения - на 1 пиксель? Может кто знает как это сделать?
(Блин, играю CoD-United Offensive и никак не могу точно навестись на цель в режиме приближения. В винде посмотрел минимальное смещение на 2 пикселя)
f0rce
Либо еще UsbRate можно использовать. Ей же можно задать частоту опроса USB.
Добавлено спустя 43 минуты, 28 секунд
Да, вот то о чём пишет Bubu на Хоботе, по поводу кнопок, это действительно так! :(

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 01.04.2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAD FREQUENCY
Bubu пишет и о проблеме с дровишками ,которые на ура поставились и у меня и у многих других
и о кнопках пользователи тоже недоумевают,впрочем и Bubu отмечает,что возможно это относится к конкретному экземпляру!
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
А в сравнении с Логитеком именно четче и быстрее,
Разер полегче ,но это тоже на любителя.

Заблокирован
Заблокирован
end писал(а):
Bubu пишет и о проблеме с дровишками ,которые на ура поставились и у меня и у многих других

У меня на ура не поставились ( на двух мышках)!
end писал(а):
что возможно это относится к конкретному экземпляру!

Уже можно однозначно утверждать что не к одному конкретному экземпляру это относится!
end писал(а):
А в сравнении с Логитеком именно четче и быстрее,

Нет, не согласен - на моей старой mx500 кнопки нажимаются быстрее. Что касается чёткости то тут смотря что каждый из нас подразумевает под ней - для кого это высокая громкость щелчка и жесткость кнопок, а для кого то... собственно говоря ровно наоборот :D
Не будем спорить - у каждого свои впечатления от неё.
З.Ы. кто мне скажет по поводу подсветки - почему она после перезагрузки включается вновь? Покасить её как нибудь на совсем можно?

Member
MAD FREQUENCY
Если дрова устанавливали после мыша,проблемы конечно будут,
так там даже штекер заклеен с картинкой на которой СД изображен!
Подсветка на других Разерах вообще не гаснет!
А скорость, в смысле действия после щелчка, у Хабы очень хорошая,гораздо лучше МХсов.

Заблокирован
Заблокирован
end писал(а):
Если дрова устанавливали после мыша,проблемы конечно будут,

До подключения ставились. Про штекер с наклейкой я вкурсе.
end писал(а):
А скорость, в смысле действия после щелчка, у Хабы очень хорошая,гораздо лучше МХсов.

Если сравнивать мою 500 и habu, то отклик у первой будет получше!
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
end
Скажи, у тебя после перезагрузки подсветка вновь включается? (если она до этого была отключена)

Member
MAD FREQUENCY
Попробовал,да включается,может стоит создавать профиль?
Мне подсветка нравится.

Заблокирован
Заблокирован
end
Вообще если у тебя стоит галка напротив AutoSave Config?(это в Save/Load Settings) то в директории \Razer\Habu\ создаётся файл RazerTe.conf (я так понял это как бы профиль автосохранения). Так вот к чему это я - в файлах RazerTe.ini и RazerTe.conf есть такой параметр как LEDState (отвечает за состояние подсветки), я нашёл что он имеет 4 положения - 4,5,6,7(соответсвуют разному положению вкл./выкл. подсветки). Положение LEDState=4 соответсвует полностью выключенной подсветке (LEDState=7, к примеру полностью включенной). Так вот даже после перезагрузки там LEDState=4 в обоих файлах (т.е. что она должна быть 100% выключенной). Однако, она горит!! :x Далее если к примеру её через драйвер попытатся выключить (нажать на "On" напротив "Scroll Button" и "GlowPipe") она как бы перевключится (один раз кратковременно моргнет) и положение в параметра LEDState в этих обоих файлах примет 7(т.е. полностью включено). Далее опять нажав на "On" в драйвере (напротв "SB" и "GP") она снова выключется (LEDState=4 в обоих файлах). Однако, после перезагрузги она будет гореть опять :x (хотя в этих файлах LEDState будет попрежнему равен 4)!!
У тебя так же?
З.Ы. моё ИМХО - это аппаратный глюк Habu.
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Далее, у меня периодически происходит сброс параметра Polling Rate(в дравах стоит 1000hz), а реально 500hz (при проверке в mouse rate checker).
Вот что за хрень? :(

Member
у меня 2.01 частота 1000,так и есть,все работает гораздо лучше прежней 510!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа