Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У моделей HP с индексом "N" есть встроенный принт-сервер.
а еще вроде модели с индеском N (или M - точно не помню) обладают встроенными PostScript шрифтами, которые дома точно не нужны... бывали случаи с различным набором RAM в принтере... Последнее, кстати, влияет на скорость печати (точнее не на саму скорость печати, т.к. она постоянная величина, а на время загрузки данных с компа и время их обработки)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
на nix.ru какойнить принтер посоветуйте, нужен чтоб книги распечатывать.
и чтоб подешевле:)
__
мне помогут или нет? на никсе, про hp LaserJet 1022: Ресурс черного картриджа при заполнении 5% 2000 страниц Это как?5% чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На официальном сайте Canon и HP должна быть выложена страница с 5% заполнением(типа пример). А принтер возьми Canon2900/3000, а то HP что-то подорожали в последнее время. Или в поиск...
привет всем посоветуйте чёнить цветное качественное не вожно какой производиль до 400уе и желательно приведите аргументы будет использоваться восновном для печати обложек на двд боксы
з.ы. я в принтерах ноль
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
saso писал(а):
читайте, выбирайте
прочютал
впринципе неплохо написано
но к выводам стоит однозначно относится осторожно
позабавила фраза "Среди более дешевых принтеров лучшим оказался Lexmark E120n." да типа симпатичный и маленький быстро печататает
но если бы они написали что его заправить ну скажем так очень трудно (дорогой тонер и нет чипов, а картридж чипованый) т оя думаю люди непокупали бы его так уж
если думается перезаправлять советую взять минолту оригинальный тонер выходит в районе 20-25 $ за цвет тогда как в Samsung, xerox, Epson неоригинал выходит под 40 $ за цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Нужет принтер в районе 250-300 енотов. Изключительно для печати фотографий За пол-года от последнего поста в теме вышло много новых моделей. Посоветуйте что-то. Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд Не оприделился, лазерный или струйный брать Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 2 секунды Кто-то в принтерах тут шарит?
Member
BEST писал(а):
Сори, что в теме про лазерник, на какой тогда струйник брать за 250-300$ ?
epson R270 + СНПЧ
epson R390 + СНПЧ
по большому счету имхо разницы в качестве печати нет
390 идет с наворотами
при выборе принтера + снпч нужно учесть что в принтерах выпущеных в 2007 году старые снпч не заработают поэтому либо сейчас принтер и через 1-2 месяца снпч (обещали вроде снпч на конец июня но пока молчат как партизаны) либо при покупке принтера по серийнику проверить когда выпущен (если кому нужно как определить в л.с. напишу)
недавно клиенту ставили отдавали печатает супер
аж самому захотелось ...
что удивительно качество печати с снпч мне больше понравилось чем на оригиналах напечатал 2 фотки одну на оригиналах вторую на снпч кому не предложу найти где на чем печатал никто не угадывал
ЗЫ единственный минус для нормальной установки снпч на этот принтер лучше его разбирать и прокладывать внутри все... капут гарантии .... хотя без разборки установка возможна но лично мне не понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Пипл помогите подобрать цветной лазерник...
посмотрел линки saso посмотрел прайс... при стоимости принтера ~10K стоимость набора оригинальных катр. примерно 8К
этож. ппц..
как быть в такой ситуации ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Не знал в какой теме спросить.
У сестры лазерник Xerox 3122, кончился тонер, я его включил драйвера поставить после переустановки винды, а он горит красной лампочкой и пахнет горелым из второго барабана, откуда непосредственно бумага выезжает. Барабан этот весь в пыли, но пахнет горелым пластиком. Что это может быть?
Картридж в заправку отдал, но боюсь сам принтер погорел...
подойдет ли hp1018 для домашних нужд ? дома есть hp1022 , но думаю отдать его родителям, а себе взять 1018. но меня смущает то что у hp1018 максимальное для печати разрешение 600x600 , а у hp1022 1200х1200 . важный ли это параметр (разрешение ) ?
Member
luckystarr писал(а):
подойдет ли hp1018 для домашних нужд ? дома есть hp1022 , но думаю отдать его родителям, а себе взять 1018. но меня смущает то что у hp1018 максимальное для печати разрешение 600x600 , а у hp1022 1200х1200 . важный ли это параметр (разрешение ) ?
смотря что печатать.
если для печати текста то врядли сильно разницу заметишь ... хотя если уж очень мелкий текст печатать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
luckystarr физическое разрешение у этих принтеров одинаковое, так что не забивай себе голову этой ерундой Вообще, хьюлет в последнее время сильно сдал в качестве серия 101х/102х - одноразовые принтеры. Для того, чтобы распечатать сотню-тысячу листов в месяц подойдут, а вот при повышение нагрузки начинают гореть как свечки Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Neckro А он нужен? У лазерных принтеров преимущество перед струйными только в скорости и в возможности полноцветной печати приемлимого качества на обычной бумаге. За цену сверхбюджетного цветного лазерного принтера можно взять струйник с снпч и галон чернил вдобавок
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Вот думаю себе на нг взять лазерник
стоит ли брать цветной, можно ли его катриджи заправлять?
(щас у меня принтер lexmark z35 заправляю шприцами, качество средне иногда приходиться его раскачегаривать а то начало страниц с полосками идет.)
или лучше взять ч\б . Цвета я печатаю не много, да и общиц обьем тоже не большой
Что посоветете?
PS ведь в лазерном принтере с кариджами ничего не происходит во время долгово простоя, если я например печатать месяца 3 не буду а потом начну , то все нормально будет?
А 5% заполнение это лист текста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
AGGRESSOR Заправлять то можно, только делать это дома- жуткий изврат, у тебя разноцветная тонерная пыль будет после заправки неделю по квартире летать Ну а вообще, если цвет нужен - надо брать струйник, если не очень, то ЧБ лазерник.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Киев
Ребята, та же проблема! Нужен принтер до 300 у.е. для дома. Печать - не более 500 стр. в месяц. Я так понял, что из нормальных подходит hp1022, но не староват ли он? Потому, что еще в 2005 году в этой теме его советовали. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6