Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю обсуждать дистанционные устройства управления компьютером. Речь идет не только о инфракрасных пультах ДУ, а о любых беспроводных устройствах (cordless, bluetooth, wi-fi) предназначенных для дистанционного управления. Так же приглашаются владельцы мобильных телефонов с поддержкой HID (SE K700, s700 и им подобных).

Целью данной темы является систиматизация информации о существующих устройствах ДУ, изучение их характеристик, и решение проблем с ними связанных.

Партнер

Member
kanalia
http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/iM ... 52376.html

Надо, наверное, заказывать.

Member
Помогите опознать ИК приемник который стоит в SoundGraph imon (Ссылка на девайс)

Сама деталюшка без опозновательных знаков и выглядит так:

Хотя-бы на какой частоте работает?

Я писал статью в журнал железо "лентяйка для неленивых", ничего сложного нет, в инете полно разных схем, но считаю, что всеже лучше использовать схемку с стабилизатором.
Сам сейчас интересуюсь темой bluetooth управление компом с моей 6600. собственно на эту страничку и попал, искав софт. Про controlfreak могу сказать, что программа очень офигенная, но, имхо, узконаправленная, заточена под управление Winamp'ом (но как!). хоть там и есть режим управления экраном компа с мобилы, но тормозит и тупит из-за медленного синезуба на моей 6600. да и сам винамп мне разонравился после того, как я нашел Aimp (супер вещь, да еще и отечественного производства). Пробовал прогу remotud. работает, но функций мало, хотя достаточно. Еще пробовал Bluetooth Remote Control, но немогу заставить работать :(.
Насчет Irda: есть на смарты с ИК программы, превращающие смартфон в универсальный пульт ДУ. Но это так, побаловаться. Дальность действия маловата.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа