У меня Logi QC Pro 5000 работала под Вистойх32 с первыми версиями драйверов без проблем.
Потом я что-то извращался и экспрементировал ( дурью маялся ) и удалял драйвера в том чилсе тоже. Так вот драйвера всё равно остаются в какой-то
хитрой папке то-ли Repository - забыл, даже если корректно удаляешь родным деинсталлом. Короче у мя что-то там накрылось конечно ( сам хотел ),
а повторная инсталляция не помогала. Был имедж партишна свежей висты без этих драйверов - только после чистенького восстановления всё устаканилось как надо.
Да, и точки отката тоже не помогали. Так что делай выводы.
Насчёт 4 гиг памяти я не знаю - у меня 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
moaddip писал(а):
Quickcam Express (логитеч)
Она и под вистой 32 не пашет, выдает ошибку и драйвера не ставятся, две версии драйверов перепробовал на двух машинах.
А на коробке написано Vista .
Вот что делать теперь с этим чудом не знаю, оккупировать гарантийку чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
veifrog писал(а):
оккупировать гарантийку чтоли
Попробуй у друзей на ХР еси там не зароботает тада окупируй , а я поступил так завалил , все оригенальные программы (которые инсталировались без проблем) кроме драйверов , и вот буквально вчера увидел на одном сайте типа новая прога под vista 32bit бля вэбкамер , и о чудо после 2 месяцев лежания , ана ЗАА РАА БОО ТАА ЛАА , радости моей не было предела =))) (у меня виста 64 бит) , (дрова качал под свою ось с сайта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6