Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
4e_alex
Цитата:
Не такой уж он и глючный в последнее время. К тому же у G9 свои дрова на самом деле. Они называются SetPoint 2 или SetPoint 5.0, но это НЕ SetPoint и даже не его новая версия.
слава Хурме, надеюсь автора предыдущего сетпоинта вздёрнули >_< . Хотя что-то мало вериться:19 Мб - явно слишком много для простых мышиных дров
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
А я не утверждал, что есть такой сенсор. Только отметил, что сильно монополизировали AVAGO и тем самым оговорили. Microsoft к примеру не "дружит" с AVAGO и обходится(лся) без него зачастую. Более того, Logitech пользуется не только наработками AVAGO в своих мышах в качестве зрения. А по G9 как всегда покажет вскрытие. Ну а факты "натягивания" cpi имеют место быть. Этого у них не отнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Po(eidon писал(а):
Интересно, откуда столько интереса к етому грызуну?
Интерес есть к разным грызунам, а в частности подопытный под пристальным набдюдеем, ибо в паре самых сильных с G5 идёт...
P.s Да и нравится самому отличный мыши для хардкорных геймеров и не только, да и знаменитая компания Logitech, давно завоевала душу и сердце многих оверов...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Aleg писал(а):
Microsoft к примеру не "дружит" с AVAGO и обходится(лся) без него зачастую. Более того, Logitech пользуется не только наработками AVAGO в своих мышах в качестве зрения.
Так будут ссылки то на этих производителей? И MS и Logi ставит только Avago (в прошлом Agilent). И никаких других сенсоров нет и быть не может (патент на принцип действия однако). На этом с оффтопом предлагаю завязать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
vlasov, Я просто не утруждал себя оглашением общеизвестных фактов. Как и то, что в новой MS Sidewinder стоит сенсор "Avago-based laser technology" (с), а на поверку это тот же ADNS-6010(20) или равный по ТТХ (не вскрывал, не видел, но из описания следует однозначно). Все это описано в технической документации на мыши Microsoft (уважаю, бо не делают тайн на ровном месте, как Logitech). В то же время ответьте мне, что за оптика стоит в Logitech LX5,LX7, V270? Сам и отвечу - не AVAGO. А вот что не знаю. Видел сенсор на первой собственными глазами, но по маркировке НИЧЕГО нельзя было установить(бескорпусной сенсор с невразумительной маркировкой). Одно скажу это не стиль AVAGO. Так и в отношении G9, если Logitech делает тайну из того, что устанавливает в эти мыши, то жди подвоха. Это как в Logitech RX300 - 800 cpi, а на поверку там стоял ADNS-2610 со скромными 400 cpi. Опять повторю, вскрытие покажет, если уж Logitech делает секрет Полишинеля.
Member
Raven_AE, не выдирай фраз из контекста, умник. Все правильно понимает автор. Ответ у каждого владельца G9, значит известно всем. Удалю этот пост после того, как ты удалишь свой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Питер
купил я себе г9, мышь просто превосходная,в моей руке(без панели!) лежит лучше чем mx510.
так что я панели не юзаю.Но чтобы почувствовать реальную производительность мыши надо коврик по длине не меньше 1 метра:)
Г9 лудше по эргономике или настройки драйверов?
Ведь на Sidewinder больше дополнительных кнопок и настроить дополнительные действия можно в играх, или драйвера не позволяют?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
snu22 писал(а):
купил я себе г9, мышь просто превосходная,в моей руке(без панели!) лежит лучше чем mx510. так что я панели не юзаю.Но чтобы почувствовать реальную производительность мыши надо коврик по длине не меньше 1 метра:)
А проскальзываний и глюков при резких движениях нет? Или все как и на Г5 осталось? А то мышка внешне симпатичная, но, блин, лазер...