Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex думаю что не так!

Партнер

Member
Фото: 2
как сказано выше после Г7 что то нет пока желания переходить на что то мега брутальное... дизайнчик хорош, но как в руке лежит - вот вопрос

Member
4e_alex
Цитата:
Не такой уж он и глючный в последнее время. К тому же у G9 свои дрова на самом деле. Они называются SetPoint 2 или SetPoint 5.0, но это НЕ SetPoint и даже не его новая версия.

слава Хурме, надеюсь автора предыдущего сетпоинта вздёрнули >_< . Хотя что-то мало вериться:19 Мб - явно слишком много для простых мышиных дров :)

Member
FRANCE Интересно, откуда столько интереса к етому грызуну?

Member
4e_alex писал(а):
Вот только Avago Technologies (единственный производитель мышинных сенсоров)

Не надо. Не единственный. В том числе и для мышей.

Advanced guest
Aleg писал(а):
Не надо. Не единственный. В том числе и для мышей.

Ссылок на этих таинственных производителей, а тем более даташит их чудесного сенсора на 3200dpi естественно нет? :)

Member
А я не утверждал, что есть такой сенсор. Только отметил, что сильно монополизировали AVAGO и тем самым оговорили. Microsoft к примеру не "дружит" с AVAGO и обходится(лся) без него зачастую. Более того, Logitech пользуется не только наработками AVAGO в своих мышах в качестве зрения. А по G9 как всегда покажет вскрытие. Ну а факты "натягивания" cpi имеют место быть. Этого у них не отнять.

Member
Po(eidon писал(а):
Интересно, откуда столько интереса к етому грызуну?

Интерес есть к разным грызунам, а в частности подопытный под пристальным набдюдеем, ибо в паре самых сильных с G5 идёт...

P.s Да и нравится самому отличный мыши для хардкорных геймеров и не только, да и знаменитая компания Logitech, давно завоевала душу и сердце многих оверов...

Member
FRANCE я просто логитечи недолюбливаю, сам незнаю почему, не лежит в руке и все, я выращен на Genius наверное)))

Advanced guest
Aleg писал(а):
Microsoft к примеру не "дружит" с AVAGO и обходится(лся) без него зачастую. Более того, Logitech пользуется не только наработками AVAGO в своих мышах в качестве зрения.

Так будут ссылки то на этих производителей? :)
И MS и Logi ставит только Avago (в прошлом Agilent). И никаких других сенсоров нет и быть не может (патент на принцип действия однако). На этом с оффтопом предлагаю завязать.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
отвечу за того парня. почитайте.
http://www.mstarmetro.net/~rlowens/OpticalMouse/

сейчас вроде как филипс что-то разработал. возможно станет массовым.
микрософт прославился своими мышами с сенсором от st.
есть ещё и ещё.

Member
vlasov, Я просто не утруждал себя оглашением общеизвестных фактов. Как и то, что в новой MS Sidewinder стоит сенсор "Avago-based laser technology" (с), а на поверку это тот же ADNS-6010(20) или равный по ТТХ (не вскрывал, не видел, но из описания следует однозначно). Все это описано в технической документации на мыши Microsoft (уважаю, бо не делают тайн на ровном месте, как Logitech). В то же время ответьте мне, что за оптика стоит в Logitech LX5,LX7, V270? Сам и отвечу - не AVAGO. А вот что не знаю. Видел сенсор на первой собственными глазами, но по маркировке НИЧЕГО нельзя было установить(бескорпусной сенсор с невразумительной маркировкой). Одно скажу это не стиль AVAGO. Так и в отношении G9, если Logitech делает тайну из того, что устанавливает в эти мыши, то жди подвоха. Это как в Logitech RX300 - 800 cpi, а на поверку там стоял ADNS-2610 со скромными 400 cpi. Опять повторю, вскрытие покажет, если уж Logitech делает секрет Полишинеля.

Member
Aleg писал(а):
если уж Logitech делает секрет Полишинеля.

ыц )) Кажеццо, автор смысл фразы не совсем понимает...

Member
Raven_AE, не выдирай фраз из контекста, умник. Все правильно понимает автор. Ответ у каждого владельца G9, значит известно всем. Удалю этот пост после того, как ты удалишь свой.

Junior
купил я себе г9, мышь просто превосходная,в моей руке(без панели!) лежит лучше чем mx510.
так что я панели не юзаю.Но чтобы почувствовать реальную производительность мыши надо коврик по длине не меньше 1 метра:)

Junior
Вот решил обновить мышку и не могу выбрать. остановился на G9 и Microsoft Sidewinder. Какая из них лучше? Посоветуйте!

Junior
Держал Г9 и Сайдвиндер. Г9 удобнее,сайдвиндер какая-то деревянная,для большой руки.

Member
snu22 Как мыша?
zevs1980 Я за G9, ИМХО для меня она лучше.

Junior
Г9 лудше по эргономике или настройки драйверов?
Ведь на Sidewinder больше дополнительных кнопок и настроить дополнительные действия можно в играх, или драйвера не позволяют?

Продавец
Фото: 10
snu22 писал(а):
купил я себе г9, мышь просто превосходная,в моей руке(без панели!) лежит лучше чем mx510.
так что я панели не юзаю.Но чтобы почувствовать реальную производительность мыши надо коврик по длине не меньше 1 метра:)

А проскальзываний и глюков при резких движениях нет? Или все как и на Г5 осталось? А то мышка внешне симпатичная, но, блин, лазер...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа