P.S. у кого есть проблемы с Ikari Optical ввиде подвисонов с последующей неработоспособностью (не путать с рандомным неопределением виндой), т. е. мыша сдыхает за пару недель, вы меняете по гарантии, она опять сдыхает; если не жалко гарантии, то стучитесь в личку, подскажу как ее отремонтировать своими руками. Когда наберется достаточное кол-во успешных случаев, запостим в ФАК. На данный момент этим способом было восстановленно 4 мыши. Протестированны 2-мя неделями подготовкой к чемпионату и почти 20-тичасовым ланом
leon_sergey писал(а):
воскресили свои мыши уже человек 10
скопировал из другой ветки, хочешь сказать провод с дефектом идёт с завода ?
почитл. всем спасибо
тока вот такой вопрос: зачем при починке спаивать куски провода? это неудобно и ненадёжно. почему бы не впаять их сразу в штекер??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Угу, тут дело каждого ))) просто я как всегда не искал легких путей )) Но в таком случае придется удалять больше провода (всю внутреннюю часть + несколько сантиметров от страх. резинки)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
leon_sergey вроде бы ничего страшного в этом нет. даже если 1 раз в полгода проделывать такую операцию, провода надолго хватит.
интересно а как икари отреагирует на чужой шнурок.
vlasov Провод от ms 1.1a подошел, только пришлось поменять два проводка местами (белый и зелёный). Штекер у ms 1.1a такой же, как у икари. В принципе любой провод от четырёх кнопочной мышки с колесиком должен подойти.