Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
ivanish Да, отчасти ты прав. BC-21 и BC-21e это были картриджи, к которым шли сменные чернильницы BCI-21Bk и BCI-21Color. Но в s100 стояли тоже они, а вот дальше пошли печатные головы и для sxxx и для ixxx. Но это мы уже о другом. Размер капли зависит от печатющего блока, а не от самих чернил. Модель s250: чернильница BCI-24, голова 0044, размер капли 5 пл. Модель i455: чернильница BCI-24, голова 0047, размер капли 2 пл. При одних и тех же чернилах разный размер капли. Поэтому ничего удивительного, что чернила из 21 подходят к 24. Для головки от этого вреда никакого.

Партнер

но однако же производитель выпустил разные чернильницы! следовательно они должны чем то различаться?

*Cofradia Intel*
ivanish BCI-21 и BCI-24 отличаются корпусом, вставляются, то они, как ты сам справедливо заметил, в разные картриджи/головки. А вот отличаются ли сами чернила ничего не сказано. ;) Потом ты не забывай, что к такой вещи как заправка надо подходить творчески. По струйникам не скажу, а вот по лазерным и копирам - пока не выпустят специальный тонер, в сервисных центрах подбирают порошок других изготовителей. И бывали случаи, когда чужой подходит лучше родного/совместимого. По копирам родные тонера выпускают.

милая! я сам 6 (шесть) лет занимаюсь заправкой и ремонтом всего что печатает! так что извини, но я всё равно считаю себя правым (и про лазерники и копиры можешьт не рассказывать :) ) в общем я крут (так что самому страшно!) 8-)

*Cofradia Intel*
ivanish
Цитата:
в общем я крут (так что самому страшно!)
Уже боюсь :shock: . Ну прав так прав, что с тобой сделаешь :). Тема была если помнишь про Canon i250. ИМХО, нормальный аппарат.

да ничего такой :oops:

Member
OverProger, а чем заправлял? Какими чернилами?

Member
Я вчера купил Canon i250, возникло несколько вопросов:

1. При покупке я попросил сразу комплект чернил для заправки, черных не было, а цветные дали BCI-3 Color, т.е. они предназначены для картриджей BC-3x, сказали что они подойдут и для BCI-24. Это правда :?: У меня до этого был Canon S100(мир праху его...), я в него лил все чернила подряд, какие под руку попадали, всё было ОК, но на S100 можно было купить новую головку, а на i250 этот номер не пройдёт, вот я и задумался чем же его лучше заправлять? :spy:

2. Нашел такой сайт: http://www.pro-cartridge.com , там торгуют чернилами InkPro. Вопрос в том заказывать или нет? Что это за чернила такие и стоит ли ими заправлять i250?

Member
Много знакомых у которых i250 все довольны, i350 чуть быстрее и с подставкой, если хочешь платить за подставку бери, у меня i450(единственный который принципиально от i250/i350 отличается) там размер капли меньше скорость еще больше, подставка есть, фотки печатает нормально(i455 тоже но со считывателем флеш карт- был много дороже i450 сейчас наверное 450 не найдешь, тока 455), расходники к ним i250/i350/i450 одинаковые, дешовые, заправлять легко, вобщем удобные принтеры, на любой вкус и цвет, и карман тоже!!!

Member
I 250 легко перешивается в I350.Я так себе зделал теперь фотки без полеи печатаю.

Member
algol2 подскажика пожалуйста как ты его перешил?
и на сколько хватает листов полноцветной печати цветного картриджа?

Member
DiGGeR34 картриджи надо BCI24, не обязательно от Canonа, можно и от InkPro, они подешевле....

Member
А от Black Diamond еще дешевле. У нас 86р цветная, и 71р черная :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа