Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
уже лет 6 здесь стоит Microsoft Natural ^эдак изогнутая горбом и разделенная пополам от Ф-П / Р-Э Приносил домой десяток других клавиш разных (типа плоских стиральных досок) ни одна не сравнится ! Сейчас таких в магазинах и не вижу давно.....
а жаль !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
Народ а в чем различия между
Keyboard Logitech Internet Navigator Russian USB+PS/ 2 и
Keyboard Logitech Internet Navigator SE ???
Цены 1030 и 1600р. соответственно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Модель новая, может поэтому... там вроде еще регулятор громкости изменили, и она черная (первая - белая).
Кроме того, вроде бы бывают не руссифицированные может поэтому первая Russian а вторая просто SE?
Member
awl писал(а):
Самое лучшее что я до этого щупал - клава от IBM XT 81г выпуска:) Тяжелая, с мягкими бесшумными клавишами. Но нету таких нынче.. Что посоветуете?
========
Ну Мистер Ижевск - ты меня зазанозил ! и случайно заметил в комиссионке
древние клавиши IBM-1984 я неудержался купить = всего 2$ но зато уже
с кабелем PS2 - и как новенькая ! Щелкает как будто пишмашинка Спасибо за подсказку - есть и у нас выходит нумизматика незнаю как тут прицепть фотку для опознания но могу намылить........
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 22.12.2003 18:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
awl уже сделал Перс Страничку тут и фотку туда загрузил но неясно как ее отобразить здесь - в Заметках.....час промучился.....смотри на фотку отсюда
http://images.people.overclockers.ru/567.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
уже три месяца юзаю Logitech Internet Navigator. Клава сделана со вкусом - довольно стильный дизайн, приятно за ней работать. Печатает тихо, по крайней мере относительно бывшей Sven 800. Тут тебе и кнопки для веб-серфинга+дополнительное колесико для скроллинга, и управления медиа плаером - ничего лишнего. Да и цена приемлема - купил за 1111 руб 11 коп.