Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
crazybunik эта Оки стоит как чугунный мост , и предназнацены эти принтеры отнюдь не для дома . Фотки ты на оки печатать не будешь, а если и будешь, то качество изображения тебя разочарует.
За эти деньгит я бы взял себе полноценный принтер для фоток типа EPSON Stylus Photo 925 или 950 и лазерник для документов, дешевле бы вышло. А про расходники- это все туфта, люди, готовые заплатить более 1000 доларов за принтер обычно не стеснены в средствах и платить по 30 баксов в месяц за новый картридж вполне в состоянии.
По поводу Kyocera Mita , опять же, мы говорим о домашнем приминении. Лично я в месяц более 100 страниц не печатаю, зачем эта машина дома, я тоже себе не представляю. Гарантия 100 тыс на drum- это конечно замечательно, но оно надо? ИМХО, даже 5000 достаточно (это я про картриджи к 5л, оригинальный барабан держит две заправки без значительного ухудшения качества).
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
VovkaMontirovka лови!
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: Ptirodaktill согласен, что цветные лазерники (светодиодники) для дома пока не расчитаны, но даже для средненькой фирмы они вполне подойдут.
у нас цена на модель 5100 (младшая из цвета) - менее штуки зеленых
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Нижний Но...
deniss
Цитата:
Откуда дома большие объемы?
Мы с другом за последнюю неделю напечатали листов 500. Сессия однако, да и работа не стоит!!! Diablo
Цитата:
ОК. Тогда другой вопрос. Стоит ли переплатить за HP LJ 1012 или брать 1010? У первого dpi вдвое больше и немного больше скорость. На практике разница стоит своих денег? (около 1500р).
Hp 1010 от 1012 по моему только скоростью печати, а вот модель 1150 увеличенным объемом памяти, более высоким разрешаловом, скоростью печати и поддержкой DOS да и интерфейсами (lpt+usb)!!! А HP1300 вобще вещььь!!! На мой взгляд 1012 своих денег не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Diablo картридж там новый, но заправляется 5l/6l или 1200 . С барабанами сложнее, сейчас в продаже я их пока не встречал, но думаю что через пол-года год, они появятся.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
НУ, и мне подскажите....
Подумываю прикупить принтер, остановил свой выбор на:
1-Canon LBP-1210 может печатать на картонеиз под утюга, САМ ПРОБОВАЛ!
2- ////-/// LBP-810
3-////-/// LBP-1120
4-hp LaserJet 1010
5-Samsung ML-1210
нужен недорогой, надёжный в эксплуатации принтер, остановил свой взгляд на 1–ом варианте, но хватит ли ему 2 мб памяти? Не будут ли рисунки печататься наполовину, такое было на НР - *** с 512 кб в году, этак 1998.
Можно ли увеличить объем памяти у этой модели?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4