Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Взял недавно на работу дешевую Genius NetScroll +Eye (точнее не помню, помню +Eye в названии было). Стоила она мне 270 р. , легкая, никаких дрожаний курсора. IMHO получше моей домашней Logitech (OEM, но с логотипом, года 2 назад брал за 800 р., сейчас примерно 450 стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
MX-300 рулит.
Пробовал МХ-500 - не мог привыкнуть к дизайну да и дороговато.
А МХ-300 у нас в Екатеринбурге за 35$(1050р) купить можно
Вот уже пол года юзаю на трехсотой - никаких проблем.
А я две недели назад купил опт. мышь Super Power. Никогда не слышал про такую фирму, думал что покупаю дешёвый Logitech (они рядом лежали). Стоит в Киеве 44 гривны (около 8 уе). По форме похожа на A4Tech/ Драйвера к ней не было, поставил от опт A4Tech- всё работает. Качество меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Miran
Цитата:
Logitech BJ69 - рулез
У меня дома такая (2 года ей). Не нравится дродание курсора, иногда она тормозит. Может это и от возраста, но уж лучше взять более дешевый Гениус и менять мышей почаще.
PS На работе, как уже писал выше, Genius NetScroll +Eye , так что есть что сравнивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7