Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
А у меня эта зашёлка внутрь колеса вставляется и петелька на конце круглая такая, а не квадратная вставляется в пластамссовый палочку торчащую с корпуса, может я не той стороной засунул её?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Колесо трещит на всех 518ых. Можно избавиться от проблемы демонтированием прецизионной пружинки. Как монтировать её обратно - в гугл. (Сам разобрал, потом долго тупил как её обратно поставить)
Провод, кстати, у мышки нормальный
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Может кто знает как избавиться от дребезжания левой кнопки? Поясню: до основного щелчка есть микрорастояние и когда палец кладется на левую кнопку она похрустывает что-ли.. Не очень приятно
Есть такое. Думаю, это проблема зазора накладки и корпуса, а не микрика. Пока решить не смог.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Думаю, это проблема зазора накладки и корпуса, а не микрика.
У накладки изнутри (там, где нажимают) сделаны 2 выступа в виде буквы "Н", которые нажимают на "микрокнопки" - от этого соприкосновения и появляется "дребезжание" (пластмасса все таки). Оно особо заметно, если слегка постучать по кнопке.
Sonic-Chainik писал(а):
Пока решить не смог.
А я вот решил, причем, весьма успешно. Если непонятно, как, могу нарисовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Romze$ 4 года мышаре MX1000 , выглядит отлично , с колесами всё окей , только аккум макс 1,5-2 дня держит.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Жесткий провод? Вы о чем? Провод толстый, но уж никак не жесткий, а эластичный. Забыли как у дешевых мышей после покупки провод собран гармошкой и так и остается потом зигзагами навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 20