Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я могу ответить на твой вопрос, 2я мышка а4 сейчас у меня, 1я заменена после почти 2х годичного использования - бо стало мну маловато стандартной 3х кнопочной мышки. 1й экземпляр до сих пор в полностью исправном состоянии, 2я уже 3й месяц и проблем с ней нет. Обе в русифицированных коробках, обе работают, как по мне лежат в руке удобнее логитечей, обе мышки х7 линейки.

Партнер

Junior
Насколько я знаю, руссифицированная упаковка бывает только у мышей от официальных распространителей, а у большинства из некоторых них товар проходит инспекцию перед выходом из Китая, что уменьшает вероятность брака. Поэтому мене и было интересно по поводу того на каком языке была упаковка.

Member
лошарк писал(а):
A4Tech бюджетный "товар" выглядят хорошо и стоят дешево вот и берет народ их качеством не блещут

XL-750BF laser - на качество не жалуюсь, в ветке было обсуждение, что надо брать A4Tech в упаковке с надписями на русском языке, только на английском- "левые"

Member
A4Tech производит мыши разработанные другими имея небольшие издержки /недорогой бренд/,а так мыши вполне.не хуже этой /одной модели/http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15080

Junior
igor K писал(а):
A4Tech производит мыши разработанные другими

В смысле? Насколько я знаю, эта компания много экспериментирует и является автором идеи двойного клика.
Согласен, что их мыши недорогие, за что они и пользуются такой популярностью.

Junior
Я доволен мышами A4Tech, это мыши для широких слоев населения, практичные и дешевые. По поводу качества проблем не заметил, хотя пользуюсь мышью уже больше года.

Jose Marti
Фото: 1
Юзаю X-750F, за год облезла. Работает нормально, падала много раз.
Есть клава той же фирмы (модель DMX6Fire) неубиваемое создание, тяжелое и внушительное))

Member
Сабжевый девайс, через некоторое время после включения начинает пропадать сигнал, а потом вовсем перестаёт работать, оптический сенсор в это время постоянно мигает, неподскажете в чём проблема? :) Батарейки новые, с клавиатурой из комплекта всё нормально

Member
Сыр бор из за мышки, которая стоит 500 рублей. Я то думал она хоть на косарь тянет.
А Вы на этом деле мышку поменяйте. Хороший повод для апгрейда мышки, а эту брату младшему отдайте.

Junior
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет :D кому-то нравится эта фирам кому-то наоборот
Я лично испытываю к ней только негативное отношение. Возможно это из-за того, что именно к проффесиональным игровым мышам был очень требователен, когда "шпилися" в Кс серъезно.
Недорогой бренд это да, но когда-то попалась инфа на глаза (годик назад) что они используют/закупают бюджетные сенсоры у других Монсторов в этой сфере рынка. А так в принципе хорошая "рабочая лошадка"

Member
Dimondik
Ваши "бюджетные" сенсоры использовались в Рейзер Копперхеад, Лоджитеч G5 :-)

Junior
X750F гоняю 3 года, никаких проблем.

Junior
Немного жмакала и играл :D A4Tech X-755FS/A4tech-X7
Перва середнячок в обших словах: форма неплохая, но просто убивает єта мегО красная кнопка :bandhead:, основніе кнопки понравились
Вторая - бюджетненький вариант компании втиснуться в линейку рынка геймерских мышей:
Форма в принципе на любителя, резиновые впадины для пальцев хорошо, основные кнопки средне, та оранжевая кнопка на левой основной - рррр возникает постоянное желание ее выдрать :-), сенсор вполне пристойный но на ковре Razer Mantis (control) пару раз срывал курсор в Контре (sens/ в игре 1,9)
Для искушенных пользователей, которые держали в руках дорогие модели других торговых марок - на A4Tech будут крутить носом =)
Для "мирных" юзеров вполне нормально цена/качество :-P

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Что-то сомневаюсь что сенсор из Коперхед запихнули в A4Tech. Сразу две их не испытывал, прошло больше полугода, прежде чем подержал в руках обе модели Razer/A4Tech поэтому чувства может обманули
но все возможно
кто его знает эту маркетинговую политику компаний и кто кому что продает или кто у кого каую разработку слямзил :lol:

Member
Dimondik
Не сомневайтесь. А загляните в тему про мышки. И Разер и А4 покупали сенсоры у Aglient(так по-моему марка зовется).

Junior
Кста G5 и A4tech-X7 есть у бывшего соклановца, он закинул эту самую Х7 в стол после покупки G5 и стех пор ее от туда не достает :D

Кисска огромное спс за инфу по сенсорам, будем знать теперь кто чем дышит так сказать :haha:

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
да и вообще некоторые спецы в тех. плане выражли мнение, что большинство компаний уже исчерпали технические возможности проводных мышек, теперь остается только улучшать форму, кнопки и тд.
Следующий шаг должен быть безпроводные, но пока все те что выпустили применять в киберспорте не решаются.
даже та супер гламурная Razer Mamba не внушает доверия :(
Как это практикую в ТОПовых командах использовать продукцию спонсора(кто платит тот заказывает музыку :dance:) и если бы заставили играть на новой безпроводной мышке, которая подвела например в 1/2 финала разбил об голову этого самого спонсора =)

Member
Была А4 х7 750F, после нее пересел на Копперхед. ИМХО разницы в датчике не почувствовал... А вот пересев после на G500 уже не могу пользоваться Копперхедом и А4, хотя сначала смущал датчик =)

Junior
У меня мышка Х-7 уже где то 2 года.Впринципе всё устраивает,удобная только надпись вверху потёрлась - хотел стереть совсем,да содрал ногтем плёночку эту шо в неё мышка завёрнута,а на вид как прорезиненная казалась :D

Member
Фото: 14
Dimondik жжешь не по детский.. я юзал многие мышки и все топовые мышки срываются при 1 условии - загрязнение линзы(я тоже олдскульный игрок, так что играю с низкой сенсой и дпи, но дико размахивая мышью).
оптика сейчас у топовых мышей или одна и таже или примерно равная(ну за исключением фирм типа джениуса, там одинаково неудачные сенсоры пихают во все мыши без разницы в цене, а если и пихают хорошие сенсоры, то прикладывают неимоверные усилия чтобы они паршиво работали). так что в 90% случаев платишь за имя, форму и софт.
так что единственный параметр важный при выборе среди игровых мышей - это эргономика, тк руки и привычки держать мышку и всех разные.

а что качается беспроводных мышей. ни один настоящий геймер никогда не воспользуейтся ими(ну заисключенем рекламных акций). 1 более высокий вес. 2 смещеный относительно центра датчик(зачастую его смешают, хотя на 8 сайдвиндере он по центру стоит). 3 тормознутость и не достаточная защищеность канала связи(1 китайское чудо забивало приёмник мелкомягкой мыши и клавы, причем находясь через стену). 4 очень весело оказаться с разряжеными батареями посреди баталии.

что касается серых, белых и прочих поставок а4 тек.. отказы у них одинаково часты и сравнимы с лоджитеками и мелкомягкими и значительно ниже чем у фирм жгунов, аля джениус и ко. так что покупаю руссифицированую мышь(черт, как меня эта фраза коробит, будто наклейки на клавишах с указанием на русском языке - правая кнопка, скролл, левая кнопка) вы выбираете кто будет заниматься гарантийным обслуживанием и как долго. в целом, учитывая предлагаемую гарантию на серые мыши и шанс выхода из стоя, разницы нету, кроме цены.

Member
У меня 4 разные проводные мыши A4Tech серии 750, отличные вещи.

Member
Цитата:
а что качается беспроводных мышей. ни один настоящий геймер никогда не воспользуейтся ими(ну заисключенем рекламных акций). 1 более высокий вес. 2 смещеный относительно центра датчик(зачастую его смешают, хотя на 8 сайдвиндере он по центру стоит). 3 тормознутость и не достаточная защищеность канала связи(1 китайское чудо забивало приёмник мелкомягкой мыши и клавы, причем находясь через стену). 4 очень весело оказаться с разряжеными батареями посреди баталии.

Не позиционирующиеся как геймерские беспроводные мыши есть хрень для офиса. G7 вполне неплоха была, правда сдохла через 2 года а выпускать их прекратили :(

Сейчас пользуюсь xl-740k, коврик razer eXactmat( дороже мышки :D ) не устраивают размеры, форма и тугие по сравнению с разер ДА кнопки.

Вполне нормально, что мышки в 2-3-4 раза дешевле топовых моделей дохнут через год, два. зато за это время выходит новая серия с ещё более дипиайным датчиком и более продвинутым софтом. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа