KissKaa дергается при любой чувствительности, но чем чувствительность выше, тем сильнее дергается. Дестрактор уже не новый, поэтому быстро не летает. Пользовался ею неделю, уже видны ощутимые царапины на дне. Видно что ножки не из тефлона, а из пластика, видимо быстро протрутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Обнинск
Кпил себе девайс обозначенный в теме. Хотел сказать что клавиши основные - левая и правая после Razer Diamondback нажимаются не так комфортно. То есть приходится прикладывать больше усилий. Это для меня единственный отрицательный момент в этой мышке. А так мышь вобщем очень понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Мало ли кому то понадобится инфа. На днях решил сделать колесо по жестче на мыши, т.к. в дефолте оно такое же как на а4тех'е - слишком легко прокручивается и деления слабо ощутимы (для меня). Долго маялся ища болты, чтобы разобрать мышку, даже этикетку снизу сорвал - так вот два находятся под паралоном с грузиками, а ещё 2а под боковыми ножками в самом их начале.
SHOOTnikMP Вы издеваетесь что ли? Если по столу идут вибрации то мышь будет на них реагировать, что вас удивляет то? Касательно ножек - с чего вы взяли что они без использования тефлона? Тефлон - достаточно мягкое вещество похожее на парафин, чтобы проверить пластик это или тефлон - надо поместить ножки в кислоту, а то что они у вас царапаются - ниочем ровным счетом не говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
SHOOTnikMP Тефлон по-моему быстрее протирается, чем пластик... На тряпке скольжение мыши идеальное. А старая Джениус у которой лапки пластиковые уже 8 лет не могут стереться.
PaRaDoX VSOP Курсор дергается несоизмеримо больше, чем идут вибрации на мышь. Например, при включенной музыке курсор прыгает по всему экрану, хотя мышь стоит на месте, а не дергается от звуковых волн. Плюс еще не отметил, если делаешь двойной щелчок левой кнопкой мыши(когда она стоит на месте), то курсор на несколько пикселей прыгает в сторону.
KissKaa Я думаю, что тефлон всё-таки дольше служит, чем пластик. Моя MX1100 уже год ездит по пластику, потертости есть, но не очень крупные. Решил всё-таки сдать на проверку по гарантии, посмотрим, что скажут по результатам проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
psihozZZ Не думаю что у вас есть в городе СЦ. По поводу пересылок девайса - х3, оно того вряд ли стоит. А так если сразу деффектов не выявите то потом маловероятно что появятся, девайс довольно живуч - пару бросков об стену, для снятия напряжения-)), с моей стороны уже выдержал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
PaRaDoX VSOP писал(а):
psihozZZ Не думаю что у вас есть в городе СЦ. По поводу пересылок девайса - х3, оно того вряд ли стоит. А так если сразу деффектов не выявите то потом маловероятно что появятся, девайс довольно живуч - пару бросков об стену, для снятия напряжения-)), с моей стороны уже выдержал.
А в РФ вообще есть СЦ CoolerMaster??? Зашел на оф. сайт, но там даже русский язык не выбрать. По поводу пересылки я бы не связался, у нас магазин никс, привозят под заказ без п/о. И кстати где покупал? сколько дали гарантию? Посмотрел сейчас у нас в Кее гарантия на нее 2 года, но цена в 3730 ставит на этом магазине крест.
Member
Привезли мышку, в руке лежит отлично, ничего не скрепит не трещит, качество на высоте. Подключил на работе, для 17 дюймов dpi 1100х1100 перебор, не говоря уже о 5600х5600. Кстати приятный момент, в коробке нашел дополнительный комплект ножек))) Вечером буду тестировать в COD MW2
Member
При включении программы CM Storm для настройки мышки сначала появляется окно с двумя кнопками casual gaming и pro gaming, что это за выбор??? И еще как узнать какая у меня прошивка и как ее обновить в случае существования более новой???
На днях дали в магазине новую мышь, после того как сдал старую на проверку. Выяснилось, что и новая также дергается. Так что, видимо, для этой модели это нормально. Но зато у новой средняя кнопка работает заметно мягче. Для примера приведу скрин, как дергается мышь(драйвера версии 1.2), когда работают колонки ( у меня Sven-830 5.1) примерно на 50-60% от макс. громкости(снимок сделал в программе CM Storm Test Utility 1.3.0:
Member
SHOOTnikMP проверял свою мышь на наличие такой-же проблемы, выкручивал громкость на максимум (колонки Creative P-380 2х6Вт + 17Вт), видимых движений не заметил. Сенсор на 1000 cpi, ковер Razer Kabuto.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Выбирая коврики под этого бешеного крыса с удивлением обнаружил что адекватнее всего она ведет себя на копеечном Defender Opti Laser. Причем скольжение вполне ничего так.
подскажите по данной мыши: 1.с какими материалами коврика она дружит (особо интересуют тканевые Steelpad Qck и ZALMAN Z-Machine MP1000) ? 2.почему вес в первом посте указан 161,5 грамм,к примеру в никсе он 100г ? 3.в комплекте идут сменные ножки? 4.при средней ладони и пальцевом хвате она будет неудобна? (мне думаетса что зад у нее больно массивный,высота немалая,а основные кнопки слишком далеко расположены,и поэтому будет совсем неудобно и пальцы уставать будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
belyi1 писал(а):
подскажите по данной мыши: 1.с какими материалами коврика она дружит (особо интересуют тканевые Steelpad Qck и ZALMAN Z-Machine MP1000) ? 2.почему вес в первом посте указан 161,5 грамм,к примеру в никсе он 100г ? 3.в комплекте идут сменные ножки? 4.при средней ладони и пальцевом хвате она будет неудобна? (мне думаетса что зад у нее больно массивный,высота немалая,а основные кнопки слишком далеко расположены,и поэтому будет совсем неудобно и пальцы уставать будут)
Member
belyi1 писал(а):
4.при средней ладони и пальцевом хвате она будет неудобна? (мне думаетса что зад у нее больно массивный,высота немалая,а основные кнопки слишком далеко расположены,и поэтому будет совсем неудобно и пальцы уставать будут)
а что мешает пойти в магазин и подержать мышь в руке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6