Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

юзаю комплект Logitech Cordless(мыша MouseMan). ОЧЕНЬ! доволен в своем выборе. Отданные 150 баксов я считаю пропали очень не зря.

В клаве батареек хватает где-то на полгода...я менял 2 или 3 раза...мыша чуть более потребная..у меня хватает где-то месяца на полтора при очень интенсивном (где-то 8-9 часов в день) юзании крысы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Датчик Частота кадров Разрешение Кол-во кнопок Скорость Ускорение
MX300 30х30 пикселей 5250 800 dpi 4 1 м/с 10 g
MX310 30x30 пикселей 5250 800 dpi 6 1 м/с 10 g
MX500 30х30 пикселей 5250 800 dpi 8 1 м/с 10 g
MX700 30х30 пикселей 5250 800 dpi 8 1 м/с 10 g

Таким образом разница только в отсутствии проводов и наличии батареек технически вся серия имеет одинаковые показатели.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Упс таблица не получилась.... ну короче сами сопоставляйте колонки :)

Advanced member
Dino Что это? К чему это? И при чём здесь частота кадров?

Member
kv0
Это к тому что если рассматривать с точки зрения внутренностей МХы ничем не отличаются друг от друга. для тех кто кричит что у него МХ310 и это Рулез :) 300 от 500 только дизайном отличалась... Я в основном писал из за последних двух столбцов...

Member
A4-Tech WOP-35 советую пятикнопочная мышка оптическая с проводом...:) лёгкая удобная..
по поводу сабжа... Забейте на беспроводные мыши... они тежёлые неудобные и гемморойно с ними... лучше клаву беспроводную брать:)

Advanced member
Dino А что это за тест?
ИМХО именно в 2-х последних столбцах в данном случае смысла нет.
Разница м/ду MX300/310/500 только в количестве кнопок и дизайне. Но тема то о беспроводных мышах и клавиатурах.

Member
Logitech Logitech :)
а я А4-2348 юзал за $44
Сначала не понравилась, что везде батарейки(всмысле, аккумуляторы), а потом понял, что геморроя не принесёт, т.к. Всё взаимозаменяемо, а там где 'приёмник' , он как зарядное устройство используется
есть ещё другие А4, но они чуть хуже, Кроме 2548
2548-то же самое - только цифровая клава, кот. д.б. справа - расположена слева :)
кому как удобно (мне нет)

Member
GIO Любая радиоклава должна стенку пробить, так что бери. У меня A4Tech 9 метров брала (при заявленных 3 :) ) и стенку спокойно пробивала (правда это мне не надо), а вот мышь безхвостая не нужна, с аккумуляторами траблы достали.

Boris
ИМХО все что на батарейках - джойстики, мыши, клавы - есть полное Г. У самого радио джойстик Логитечевский. Ну не нравится блин и все тут. Батарейки садятся ну в самый увлекательный момент и как правило когда запасных нет, а отсутсвие шнура ИМХО плюс недостаточный для компенсации потраченных нервов..

Member
Фото: 19
Я сам юзаю MX700 и очень доволлен, как подарок себе любимому на новый год купил
А с проблемами о которых писали выше я не сталкиволся.
Значит если вы можите себе позволить MX700, берите не пожалеите, я не пожалел :D

Member
Цитата:
A4-Tech WOP-35

:) у меня тоже такая, я считаю, что с моими долгими просиживаниями за компом, я буду что на мышу, что на клаву, по 3 комплекта в неделю батареек менять. Это пока не для меня...

Member
-lead- :beer:

Member
Cosmo Блин, Человек скажи мне это тот набор в комплекте скоторым MX700 я ведь именно на него глаз положил!!! В динамических шутерах проблем небыло?

Member
Фото: 19
Boris в динамических шутерах проблем небыло :gun:

Я вот пробанул A4Tech с аккумуляторами и зарядкой, оптика. Тяжела, велика и не очень удобна, расстояние работы всего пару метров - дальше проскоки. Я отказался. Основная необходимость состояла в просмотре фильмов. Взял за очень дешево какуюто бызымянную китай9999 клаву, с шариком(фунции мыши), как у старых ноутбуков. В играх клава не рулит, о трекболе вообще речи нет. Клава имеет эффект залипания. Видимо это связано с принципом экономии энергии при передачи инфы о нажатии кнопок - когда долго держиш одну кнопку, то передается инфа что она нажата и не отпускается, а после отпускания передается сигнал об этом снова и если этот сигнал не проходит, что случается, то получается залип. Возможно это происходит при нажатии сразу нескольких кнопок одновременно и быстром переборе (в играх не уследишь). При обычной работе нарекания только на напрвленность на приемник - отвел и не работает - инфракрасная сабака. Так что для игр взял обычные проводные.

Member
Fix

A4-Tech WOP-35
Рульнейшая из всех щупаных/юзаных мною мышей. Главное - большая и выпуклая, моя лапа как раз её накрывает с максимальным удобством. И кнопок много, но не больше, чем реально надо.

Member
Кстати, когда я выбирал себе мышь - то тоже
приглядывался к MX700 - IMHO очень прогрессивная весч.
Cтал интересоваться мнением у знакомых (и не очень
знакомых) геймеров, и к своему удивлению услышал много
отрицательных отзывов.
В качестве мыши никто не сомневался, но вот называли две
основные причины:
1) вес заметно больше и это мешает в играх
2) приходится вспоминать про батарейки и это опять же
лишнее.
Меня вполне устраивала и MX500 (по форме и по характеристикам
она почти такая-же) - взял ее (об этом уже писал).
Ни в коем случае не отговариваю от покупки MX700 - может
кому-то она больше подходит. Просто информация для размышления.
Скажу еще пару слов как я подсел на Logitech:
У одного моего знакомого все было Logitech: клава,мышка
и даже мышиный коврик.Он постоянно повторял как это все круто
и советовал брать то-же самое. Меня он просто достал,
и я не покупал Logitech уже наверно из принципа.
Но через некоторое время (этот чувак мне на глаза уже не
попадался) у другого своего приятеля (он более спокойно
относился к своим Лоджитекам) я попробовал поработать на
евошной клавиатуре.
Клава оказалась такой мягкой и нежной! :) .
Теперь я сам весь залогитеченый.
Считаю что не без оснований.

Member
Да что вам всем вес этот дался... Шариковая мышка тоже тяжелая но никто же не жалуется на нее :) То же мне хардкорныые геймеры собрались :) как будто все режуться по 12 часов в Квейк на чемпионатах :) 30% написавших здесь вообще никогда не пользовалось мышами расматриваемыми...
Давайте оценивать трезво :) беспроводные имеют свои минусы и плюсы.
Человек описал проблему ему нужна радио. есть деньги на комплект от Логитеч а вы ему впариваете мх310 и клаву проводную - это вообще бред :)

Member
помоему для геймера лучше обычная мышь

в своё время были 2 разных комплекта беспроводных A4Tech, плевался я на них несусветно, потом взял Logitech Cordless с шариком в крыске - вес совершенно не напрягает (может я просто не страдаю дистрофией?), и вот к этой мышке с клавой никаких претензий у меня нет, в игрухах абсолютно не тормозит ни мышь ни клавиатура, точность позиционирования в полиграфическом и дизигнерском софте идеальна насколько это реально для механической мышки. а качество самой клавиатуры существенно выше, чем родных маковских клавиатур, нажатие на клавиши вызывает чутьли не эротические мысли.... в клаве у меня ВЮРАСЕЛКИ УЛЬТРА прожили примерно год. в крыске меняю месяца через 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа