Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
да Logitech - это замечательно, но тут уже платитишь больше за имя, я не говорю, что у них есть какие-нибудь ляпы и т.д., но иногда от кричания "это лучше и ты будешь в шоколаде", совсем не хочется такие вещи.
И когда ты за вебку отдаешь меньше 3000, то на автомате готов, что в чем-то она будет проигрывать. И вполне устроит качество за такие деньги. Будь-то A4Tech, Canyon, Floston или Sven.

Партнер

Member
_SGK, ладно, если вести речь о максимальном качестве, то я соглашусь, что всяко флостон, дефендер и иже с ними проигрывают по качеству логитеку. Впрочем, я даже не особо представляю, что у логи способно выиграть. Если бы у меня была необходимость в максимально качественной картинке с камеры - я бы без вопросов брал про 9000, так как пользовался ей некоторое время и знаю, на что она способна. Но не всегда бюджет неограничен, и это касается не только веб-камер, но даже, скажем, автомобилей, поэтому приходится искать компромиссы. Надеюсь, через какое-то время необходимость в поиске компромисов отпадет, и вам того же желаю.

Junior
тока мечтать пока о том, что захотел - то и купил. А пока глядя на эти самые компромиссы подбираешь под себя, что тебе удобнее или отдаешь предпочтение какому-нибудь бренду. В свое время взял себе Floston, цена и характеристики вполне устраивают. А придираться к уже к изображению... знал ведь за что отдаю деньги. Так что очень даже норм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа