Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У меня - только маленькие клавиатуры с ноутбучным ходом, типа Pleomax 7100 mini или A4 Tech mini. По качеству и скорости набора разницы не вижу, но зато отсутствие кейпада позволяет экономить место на столе. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
стандартный блок стрелок и навигации и расположение/просветы между блоками ускоряет любые действия, особенно вслепую. Но полноразмерные клавиатуры очень громоздкие
Для себя сделал выбор Roccat Arvo - немного компактнее, нумпад объединен со стрелками. Очень доволен
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у меня razer tarantula, после нее мне стало не удобно работать на офисной гениус и дешевом логитеке) а так полноразмерные мне нравятся, так как руки большие)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
прежде всего, чтобы полноценно оценить удобство клавиатуры, необходимо _уметь_ печатать. если ты не печатаешь 300+ знаков в минуту вслепую - разницы нет. на первом месте - привычка. отсюда и такие вот перлы:
Overclock 031 писал(а):
лучше нее только клава планшетника (iPad) ибо подстраивается под нужды юзера
полноразмерная клавиатура (немного) удобнее. главное - чтобы тачпада не было - тачпад зло. с активным тачпадом набирать текст на ноутбучной клаве - пытка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11