Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
yojig
не только ты первый об этом подумал, но по деньгам не выгодно получается. проще купить на больших сетевых барахолках что-то другое бу в хор состоянии, в личке, уже точь в точь идею с кем-то обсуждали. g15 оранж бу на 100 руб дешевле, чем g11, еще ремонт и его результат может быть не 100% удачным.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Случайно наткнулся в форуме на эту тему и всего аж передернуло от прошлых воспоминаний. Одним словом дело было так. Купил три года назад я себе G15 первой ревизии. Радости от покупки небыло предела. Сидеть за компом решил целую ночь, вернее, пока не разберусь со всеми функциями клавы. Ввиду того, что спать хотелось очень, взбадривал себя горячим кофеем, на пол чашки которого ложил три ложки сахара (до той ночи еще любил сладкое). И вот, часа в четыре утра беру в руки чашку, подношу к губам, приподнимаюсть, наступаю на треногу кресла и еду на колесиках. Чашка вылетает и горячий сладкий кофе весь оказывается внутри предмета моей бессонницы. Все, думаю, п***ц!, труба!, и т.д. Но эмоции эмоциями, а делать что-то надо было. Короче говоря, отключил клаву, несу в кухню на стол. смотрю, а часть жидкости выливается через нижние отверстия. И тут меня посетила наверное не самая понятная, но на мой взгляд, логичная мысть. Я беру теплую воду и начинаю лить в клаву. Снизу жидкость начала вытекать более прозрачная и тогда я приступил к разборке. Выкрутил бесчисленное количество винтиков, аккуратно отсоединил шлейф экрана, поснимал клавиши и т.д. Короче говоря до 13.00 часов протирал каждый квадратный миллиметр устройства очищенным бензином Zippo для зажигалок. Потом до 17.30 собирал, а вернее, пересобирал четыре раза потому, что то экран не пашет, то кнопка управления экраном, то шлейф в определенном положении экрана отходит и прочее... Но в определенный момент, подключив клавиатуру к компьютеру, я понял, что мои старания не прошли зря и устройство на 100 процентов функционирует правильно.
Говорят нет худа без добра. Вот и я с тех пор перестал любить сладкое (без шуток) и пить что-либо за компьютерным столом. Наверное потому моя клавиатура пашет, как часики, до сих пор, а я, на вопрос жены "Когда же ты бросишь курить?" отвечаю, что будет нехорошо если в определенный момент под рукой не окажется очищенного бензина Zippo :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа