Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Mr.Roman
Цитата:
У мя дельная мыха Genius (замоденная), покупал за 550р. оптика 800dpi (сенсор на 1500гц), ода трабла - рывки в 70-80см/сек. не выдерживает и срывается, но это не в какое сравнение с дешевой Logitech OEM M-BJ58,
Откопал в яндексе ссылку на технические параметры моей мыши Logitech OEM M-BJ58. Вот она:
http://shop.elizov.com/?action=print_in ... ar=2010066 Оказывается цена этой мыши не 301р. а 390.82р, просто я покупал в дешёвой компьютерной фирме (но не б/у - это точно), поэтому цена на 90р. ниже, чем в Интернет-магазине. В ссылке указано, что у неё оптика тоже 800dpi. Точно такая же мышь, только в Retail-упаковке и белого цвета стоит вообще 718.77р., вот ссылка:
http://www.digitalshop.ru/shop/?action= ... rtner=4458 Так чья же мышь дороже - твоя Genius (замоденная) за 550 р. или моя? Просто надо знать места, где можно приобрести мыши отличного качества по такой низкой цене как у меня.
DeaD MoroSe
Цитата:
А вы в курсе что мыши logitech подделывают?
Если бы это была подделка, то у неё были бы какие-нибудь глюки, наподобие глюка у мышей Genius описанного мной в первом посте этой темы. Но я глюков пока не замечал, так что если и купил подделку, то очень высокого качества и мышью пока полностью доволен.
REtaiL_OZ
Цитата:
я покупал свою M-BJ58 в Retail упаковке практически 2 года назад за 1500руб.
У меня похожая ситуация была с видеокартой GeForce 2 MX 400 32Mb. Я её купил в 2001 году за 3000 руб., а продал через 2 года в 2003 г. только за 500 руб. То есть цена на неё за 2 года упала в 6 раз. С ценами на старые модели мышей по-моему то же самое. Извиняюсь за оффтоп.
Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд: REtaiL_OZ Спасибо за фото. У меня точно такая же мышь, только вся чёрная с очень тёмной полупрозрачной нижней частью. Логотип вверху с надписью Logitech также отличается по цвету - зеленоватый полукруг на нём у меня - чёрный. А также мышиный шнур и колесо прокрутки не серые, а тоже чёрные. Не зря же название моей модели мыши в скобках - (Black).
REtaiL_OZ Опять извиняюсь за оффтоп: ты знаешь, что в нашей модели мыши под логотипом Logitech изнутри привинчена на одном винте-саморезе довольно тяжёлая железная пластина, массой ~15 грамм. Наверное она предназначена для лучшей балансировки мыши, но я решил, что она мне ни к чему и убрал её. Теперь мышь легче, единственный минус: когда я засовывал блок из 2 кнопок под защёлки, сломался пластмассовый ограничитель левой кнопки и теперь эта кнопка слегка болтается вверх-вниз, если её поддеть снизу ногтем. Можно конечно напаять этот ограничитель из чёрной пластмассы паяльником, а затем немного подшлифовать надфилем, но мне не охота заморачиваться - и так сойдёт. Если у тебя прямые руки, то можешь тоже отвинтить эту железную пластину.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
viper78 Незнал даже. Она у меня ооочень давно, а я ее даже и не разбирал да и привык к ней до жути. Другие мышки меня даже раздражают (кроме других похожих Logitech). Да и к весу тоже привык (кисть руки прокачиваю )
Мне еще нравится, что она довольно таки надежная мышь. Мой друг купил себе мышь Maxxtro (так кажись) оптику. Так и недели не прожила. Под влиянием Кваки3 - у мышь провалилась кнопка. Причем правая - от постоянных распрыжек Теперь у него Logitech (помоему BJ69)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2002 Откуда: Украина, Ирпень
У меня уже три года мышь Genius Netscroll Optical, и я ни капли не жалею что ее купил. Лучшего я бы тогда не купил(учитывая небольшой ассортимент и былое ламерство), к тому же я первый из всех моих знакомых сел за оптику. Но мышь действительно с капризами: обычный коврик ей не катит - постоянно срывается указатель. Отличное поведение она показывает только на совсем ровных и одноцветных поверхностях, я себе нашел оптимальный вариант - листок бумаги А4.
Хотя на сегодня Genius действительно лучше не брать - новые Logitech(даже дешевые за $15) избавлены от подобных капризов, нормально ездят по всем коврикам. Но, как и моя Genius, дешевые Logitech очень высокую скорость перемещения не выдерживают...
Заметил что и у Logitech OEM M-BJ58 (Black) иногда, правда на порядок реже чем у моего бывшего забракованного Geniusа, курсор тоже двигается по экрану, когда мышь не двигается. Заметил я это раза два. Теперь думаю, что либо хвалил эту мышь зря, либо виноват неподходящий мышиный коврик, либо электромагнитные наводки от незаземлённого монитора. А насчёт:
Цитата:
дешевые Logitech очень высокую скорость перемещения не выдерживают...
-полный порядок, я уже один раз постил о том, что моя Logitech выдерживает рывки в ~200см/с.
nickyoz
Цитата:
Скажи, где такие магазины?
В Волгограде, вообще это не магазин, а небольшая фирмочка, расположенная в подвале длинной восемнадцатиподъездной девятиэтажки с двумя другими магазинами, супермаркетом "Радеж", аптекой и библиотекой.
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду: Кстати цены в этой фирмочке пока низкие наверное из-за того, что она открылась всего 1,5 месяца назад и сейчас усиленно привлекает постоянных клиентов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
У меня был такой глюк с дешевой мышкой, даже название не помню. Просто тогда срочно нужна была мыша.
Взял за 15 баков, и потом пожалел, лучшебы взял бы аэродинамические шлейфы.
А как вам дизайн моей мыши?
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: За качество фото не ругайте, please, из-за отсутствия цифровика снимал её при помощи сканера, положив сверху лист белой бумаги.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.05.2004 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Так вы определитесь какая мышка всётаки лучше, а то у меня Genius Net Scroll EYE. Хочу её поменять. Logitech по размерам такая же как моя Genius или меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Глюк дешёвых оптических мышей
От сюда вывод -нех брать дешовку ,хоть и от вроде типа БРЕНДОВ ,вон у меня хорошая ,импортная,оптик Logitech за 710 деревянных и ничё пашет пока,хотя бабы ,дуры малолетние енту мышу 2 раза заливали пивом и джинтоником,клава
при этом сдохла(кнопки на утро слиплись),а мыши по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7