Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите выбрать коврик и мыша. Желательно в сумме примерно на 1500 - 1700 рублей. Сейчас у меня Logitech MX500 в давольно плохом состоянии и абсолютно никакой коврик. Я склонялсяь к варианту взять X-Trac Zoom и MS Inteli Mouse Explorer 4.0a OEM или в крайнем случае MS IME 3.0. Правда про MS IME 4.0 говорили столько всего и хорошего и плохого вместе, что сейчас я даже и не знаю что брать. Помогите. Плиз.
PS Питерцы посоветуйте где лучше всё это купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Я на свою мыху ---> [профиль] не жалуюсь Точнее сильно не жалуюсь , и денег не жалею Хотя основной инструмент у меня Saitek X45 Flight Control . Дикая вещь , вот в ней мышь так мышь
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[RBL] BERSERK Мдя... MX510 и fUnc это конечно же хорошо, даже очень, НО у меня денег столько нет Всё равно спасибо за совет.
All Извиняюсь. Забыл написать что в MX500\510\700 мне пара вещей ненравится, а именно хлипкие кнопки. Правая начала шататься уже через год Так что не советуйте Logitech
А на счёт Microsoft IME 4.0a никто не знает? Как мыша? Рулез или Г...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
H1tman - logitech, к сожалению, подделывают (к стати плохие вещи подделывать смысла нет )
- год для мышки с интенсивным использованием - приличный срок Microsoft IME 4.0a - ИМХО великовата.
К стати, когда я купил себе МХ310, начал присматриваться отличается ли она от моей старой BJ69, особой разницы не заметил сразу, а потом при работе случайно обратил внимания, что я НЕЗАМЕЧАЮ мышку .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
H1tman , это ты про беспроводные микрософты с наклоняющимся колёсиком ? нормальная мыша... только у меня не топмодель , а симметричный вариант , тк я левша, но я один хрен на неё уже забил- пользуюсь своим terratec'ом......
начинал с а4-теч двукнопочной - не понравилась да износилась быстро
поменял на Genius Net Scroll+ - работала она у меня 1,5 года
решил перейти на оптику, купил a4-tech WOP-35 - оптика глючила - до сих пор где то лежит
потом купил mx500 - хорошая такая добрая большая, но передарил брату
денег оставалось мало - купил себе Logitech BJ-58 - достаточно удобная и качественная оптика
потом моя мышь нынешняя mx300, в которой я выкрутил металлическую пластинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
До сегодняшнего дня юзал майкрософт 3.0. Но решил что пора обновить жезело, поехал и купил micro 4.0. Как только положил руку - сразу вспомнил любимый дуал оптикал. Имхо 4.0 лучшая мышка на сегодняшний день. И при том что ее цена всего 30 долларов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Я пользуюсь беспроводной оптической A4 Tech RР-649 и пока вполне доволен. Дешево и сердито(20$) - но вполне качественно, тем более для такой цены - и в проводах путаться не надо... Думаю это отличной выбор для дешевой беспроводной мыши, все-так Logitech черезрур дорог(хотя качество на высоте).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Булат
Цитата:
купил себе Logitech BJ-58 - достаточно удобная и качественная оптика потом моя мышь нынешняя mx300, в которой я выкрутил металлическую пластинку
А я из Logitech BJ-58 тоже выкрутил металлическую пластинку, кстати, может кто-то знает зачем эти пластины, моё мнение: она для лучшей балансировки мыши.
Пользуюсь Logitech MX-310 вполне хорошо, а щас бы взял MX-510 IMHO лучшая на сегодняшний день мышь. У 310 только один недостаток - маленькая больно (но это на любителя). У нескольких знакомых кстати тоже 310 и тоже никто не жаловался.