Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
misha_poet писал(а):
так я и не долблю, у дешевая клава на мембранах жила лет пять до того как стала залипать
тогда даже затрудняюсь что либо решать -помогать решать ... у меня у всех у кого есть 6g - у всех жива уже доооолго и явно умирать не собираются ... их меняют потому что надоели, но не потому что сломались
да есть - тебе пора понять что долбить по клавишам - глупо ))))
Согласен - глупо. Но в играх то-же бывает долблю "шо мама не горюй" и ничего, работает. На то она и механика - иначе производителям нефиг заявлять о большей надёжности и 50 млн.нажатий. Возвращайте по гарантии.
А у меня такая странность с этой клавой на 8-ке: если печатаю букву "э", то она сразу появляется. А вот если в английском регистре печатаю апостроф (на этой же кнопке), то символ не появляется до тех пор пока не нажму любую другую кнопку. PS\2, usb не меняет дела...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Собственно проблема - спустя примерно неделю после покупки клавиатуры SteelSeries 6Gv2 начались проблемы с залипанием большей части клавиш. Время от времени те или иные клавиши не реагируют на нажатие, либо за одно нажатие печатают по 2-3 буквы/цифры. Клавиатуру ничем не заливали, как бы глупо это не звучало - проблема появилась на ровном месте и с тех мор мучает меня. Естественно логичным в данной ситуации было бы обратиться в магазин, в котором приобретался девайс, но поскольку я победитель по жизни, то умудрился потерять чек. Подскажите, как можно полностью почистить клавиатуру, или произвести какие-нибудь еще манипуляции, способные вернуть ее в нормальное рабочее состояние?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Не люблю заниматься некропостингом, но все же: попала мне тут в руки сия игрушка. Круто конечно, механника и все дела, но смущает тот факт, что у всех буклетик-вкладыш цветной, а у меня Ч\Б. Навевает какие-то нехорошие мысли по поводу фейка и т.д. даже в саппорт отписал, скинув им свой серийник(на коробке и самой доске совпадает). Тупо минут 10 скроллил фотографии в гугле, везде где есть буклет, везде он цветной и глянцевый, чб был только этого товарища: otzovik.com/review_1486280.html А еще на самой коробке надписи, которые везде вроде как оранжевого цвета, у меня какие-то красные. Кто-нибудь подскажет чего, ну или успокойте что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Пользуюсь сабжем с конца 2011 года. Периодически разбираю, клавиши мою в тёплом мыльном растворе, а внутренности феном, чистящими салфетками и ватными палочками. До сих пор как новая - клавиши ни грамма не стёрлись и залипаний нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Часто стала эта клава печатать двойные буквы. Лл, аа, сс и так далее. Не знаю, в чём дело может быть... Софт не менялся на компе, только обновлялся... Мб дрова мышки (Razer) дают такой эффект? Мб ещё какой-то софт глючит, с клавой конфликтует (KAV15.0.2, например). Мб и микросхема какая-нибудь на мамке стала деградировать... Что печально было бы. А возможно, дело и в самой клаве. Ей уже 3 года почти, хотя чистота идеальная у неё, вряд ли грязь. Какие мысли будут? Конфиг в профиле, если что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Sapphire.exe писал(а):
Часто стала эта клава печатать двойные буквы.
Это скорее всего прощай. Самая известная проблема после тусклой краски, погугли, есть решение, помогает 50 на 50. Сколько не читал про клавиатуры Ss, всегда траблы с 6Gv2, надо было брать 7G, входит в пятерку неубиваемых девайсов с классической раскладкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ekzoman Не совсем ясно в чем отличия 7G от 6G. Насколько я понимаю, база одинаковая, отличия лишь в подставке и дополнительных входах/выходах. Или я не прав? Что касается моей 6GV2, то на форуме есть тема "Выбор механической клавиатуры", открыл тему я и вскоре после этого приобрел сабж. С тех самых пор она и работает.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7