Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Aksuzov Дрова как в начале поставил, так и не трогал ниразу (месяца за 3). С родным софтом отношения как-то не сложились, поставил альтернативный. С настройками подсказали на www.rovermedia.ru . Короче, все пучком. Два мелких (некритичных) недостатка: 1. неэргономичный пульт (трудно искать кнопки наощупь); 2. если слабый сигнал, то ловит программы хуже телевизора (с одной и той же антеной на одном и том же месте телевизор ловит все каналы, а для тюнера приходится извращаться с положением антены).
Недостатки незначительны (те или иные свойственны всем тюнерам), перекрываются неплохим качеством и низкой ценой.
Про Авер 305 ничего подсказать не могу, вроде он один из лучших, только дороговат.
В каком-то обзоре на www.3dnews.ru писали, что качество приема на одном и том же компе у ровера не хуже авера, а каналы он поймал все (авер пару не поймал, вроде). Родной софт у Авера лучше, но при наличии Интернета - это не проблема, есть альтернативный софт.
Последний раз редактировалось Vitaliy418 14.05.2004 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Лутше подкопи еще 1000 и купи внешний(Creativ напр или aver tv box 3) приемуществ по сравнению свнутренними много
Особенно по уровню шума и качеству сигнала( но если комп не шумит тогда дело другое.....)
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
MegaGosy Про aver tv box 3
Я долго не покупал тюнер в комп потому что во всех обзорах писали: "у победителя теста картинка на голову лучше, чем у остальных. Но в сравнении с телевизором - полный отстой", ну и т.п. Аver tv box 3 вроде из того же поколения (не поручусь, надо смотреть).
Потом появились чипы от Phillips - 7134 и все наладилось (более-менее).
Member
я не знаю насколько лутше картинка на ТВ у меня aver joyTV но я им не доволен и скорее всего заменю НО кочество изображения у меня зависит от канала(наверное зависит от силы сигнала) напр месные идущие через ретранслятор показывают ХОРОШО лутше чем на ТВ а центральные показывают очень плохо
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
MegaGosy
Цитата:
Лутше подкопи еще 1000 и купи внешний ... приемуществ по сравнению свнутренними много.
Преимущества конечно есть. Есть и недостатки: USB-тюнер загружает процессор (чувствительно для старых машин), качество картинки не лучшее. Подключаемые в разрыв кабеля монитора - наилучшее качество изображения, но позволяют или смотреть телевизор или работать с компом (но не одновременно), о захвате или других фичах забудь. PCI-тюнеры отличаются большей функциональностью - видеозахват, тайм-шифт и т.п.
Member
Цитата:
наилучшее качество изображения, но позволяют или смотреть телевизор или работать с компом (но не одновременно),
Да но мне это и нужно смотреть ТВ не включая комп НО есть у Joy TV еще один серьезный недостаток: при подключении в разрыв качество изображения с компа резко падает так что мне приходится постоянно переключать кабеь от монитора и меня это уже достало
да на move через вход
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
У меня FlyTVPrime 34FM прекрасная вещь, работает на FlyTV2000 в максимальном разрешении, с усранением пилы и удвоением частоты кадров, стерео звук с ОРТ поймать не удаётся, может в Ростове его не ретранслируют.
У меня забивался шумами один дециметровый канал при разгоне, при установке стандартной частоты FSB помехи пропадали.
На нем через видеовход, на мониторе, старое видео отлично смотреть.
Теперь на мелькающие экраны телевизоров смотреть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Помогите выбрать вот из этого Pinnacle PCTVpro, Beholder 409, GoTView 7135!! Два последних на чипе Philips SAA7135HL, а вот Pinnacle не знаю. Тюнер нужен в основном для захвата видео! Ну все остальные полезные фичи конечно же приветствуются! Или мож ещё другие варианты есть...?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5