Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Пару месяцев назад Leadtec выпустила в свет X-eiy очки, рекламировалось увеличение в 3-4 раза. Подробности есть у них на сайте, но так и не понял пошли они в массовое производство или нет.
Лохотрон чистой воды !!!
То что они заявляют реализовать не получится, в лучшем случае в качестве инструкции получите ксерокопию из учебника физики, а в качестве линзы кусок оргстекла.
Теоритически обмана нет, но ещё раз повторюсь- практически они это не реализует.
С таким же успехом вы сами можете это у себя дома собрать из подручных средств и получите тот же результат ( не тот что на скринах- это обман, а реальный).
Так что если поразмыслить то вполне даже неплохая мысль, вот только мне вот что мой друг ответил на это "хотите, чтобы ваш запорожец никогда не ломался и разгонялся до 100 за 7 сек? хотите, чтобы ваш харриер потреблял 6 литров на 100км, а не 25, как сейчас -- заплатите по этим реквизитам 567 рублей и мы поделимся с вами секретом, который долгие годы скрывали автопроизводители всех стран" - сайт уже рисуем.
Кстате скорее всего он будет по соседству вот с этим http://tv-good.narod.ru/ ничего ненапомнило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
_SAP_
Цитата:
С таким же успехом вы сами можете это у себя дома собрать из подручных средств и получите тот же результат ( не тот что на скринах- это обман, а реальный)
Это линзу Френеля то дома вырезать? Вот это я сомневаюсь, хотя...
Да в действительности врядли чего выйдет именно из-за низкой яркости, но теоретически проекционные телевизоры так и работают(старые, которые на ЭЛТ, да и на ЖК тоже). Конечно, для них делают трубки с гораздо большей яркостью. Судить о том, сколько может стоить данная линза не берусь. Может за такие деньги это и не реально.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8