Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Дааа.....сколько по форумам не лазай, а купишь то, что лучше рекламируют. Купил АВЕР 307 недавно. Неплохой девайс, но есть 2 больших глюка, из-за которых хочется его просто выкинуть!
1. Когда переключаешь каналы по кольцу с пульта, часто тв-тюнер закрывается и запускается медиа плеер 7.
2. После просмотра ТВ программ, записи, при попытке выключить компьютер, обнаруживаю что AVerTV.exe висит и винда не может завершить работу.
(Про TimeShift, который не работает с аудиджи и про TimeShif FM, который вообще не работает, я и не говорю - это уже роскошь). Я никак не ожидал от САМОГО ДОРОГОГО девайса таких багов. Ну, показвывает и ладно . Если бы знал - купил бы Pinnacle. Пробовал Fly2000 2.36, так там глюков еще больше )). TimeShift, кстати, работать заставил - через встроенный звук пустил (так у меня аудига2. Вот если бы не висла эта прога при выходе, да если бы пульт не глючил, то этот девайс был бы просто супер!!! Неужели так трудно исправить баги......раз людям впихивают свой товар - надо бы и о софте хорошем заботиться......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Rubin "...а купишь то, что лучше рекламируют."
Да нет, это только от тебя зависит- "идти за клинским" или нет.
Я тоже полазил по форумам, но купил Leadtek DV2000. Во-первых, у него самый новый чип, во-вторых - его никто и нигде не рекламирует. Такие вещи - для меня.
В итоге - я не в восторге (слабоват софт), но и не жалею о покупке. Из тринадцати каналов - 10 отлично, мне хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Rubin
Цитата:
Купил АВЕР 307 недавно. Неплохой девайс, но есть 2 больших глюка, из-за которых хочется его просто выкинуть! 1. Когда переключаешь каналы по кольцу с пульта, часто тв-тюнер закрывается и запускается медиа плеер 7. 2. После просмотра ТВ программ, записи, при попытке выключить компьютер, обнаруживаю что AVerTV.exe висит и винда не может завершить работу.
Может криво встала программа? У меня тоже Авер 307 и работает без глюков. Медиаплеейр не запускается, avertv.exe не зависает.
Про таймшифт не скажу, не юзал его.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Да, я немного изменил мнение о Авер 307. Можно юзать, пишет хоршо, кажет хорошо - просто отлично! А глюки.....ну у всего есть глюки. Надеюсь обновления выйдут и все будет ок! Поробую винду переставить может поможет. Остался только глюк с пультом, может перестанока виндов поправит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13