Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
юзал как 500 так и 510. 510 лучше, но мне не очень нравиться её пластик. он какой то слишком скользкий и быстрее пачкается. у 500 более грубый и шершавый. держал так же мх1000: супер форма, в её бы корпус начинку от 510 и сделать проводной, была бы самой лучшей, а вот сравнить точность 510 и 1000 не было возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
у меня мх510, купил когда усиленно играл в игры, точность классная, кстати могу продать где-то за 1000р, если надо-пишите ЛС, я в москве, возможно осталась гарантия ультры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
Я тоже не понимал мышей и клав с большим количеством дополнительных наворотов, но... Потом я купил себе BTC 8190... нужны ли ей 37 доп. клавишь или нет, но они как минимум не мешают! А к кнопке "App." и "Close" очень быстро привыкаешь и инстинктивно ищещь ее на клавах пропроще! То же было и с мышью, я осознавал что МХ510 это клево, но жаба давила выложить на нее сколько же денег как и на 256-ти метровую планку памяти!
Но... на работе выдали неожиданную премию, и терзаясь муками сомнения, я все таки купил её! И... НЕ ПОЖАЛЕЛ, она стоит каждого выложеного за нее цента! Мышь ПРОСТО СУПЕР, а лишние клавиши, они как минимум не мешают! Очень мягкие клавиши, ОТЛИЧНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, очень удобная форма... Я тут же затестил её в контре, результат на лицо... перешел за вечер вылез в рейтинге с 312 на 98 место (я редко играю, поэтому в городском рейтинге не высоко!).
В общем подведу итог МХ510 - ЭТО ПРосто Rulezzz...
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Этой пружине место под колесом, с левой стороны, если хвост на тебя смотрит. Одевается на ось колесика, одним концом - на колодку, в которой колесо лежит, другим - в само колесико (там площадка должна быть).
Если следующим твоим вопросом будет "Поставил пружину, но вывалилась другая..." - найди более сведущего человека
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
licvidator
Цитата:
Этой пружине место под колесом, с левой стороны, если хвост на тебя смотрит. Одевается
Дело в том, что это не та пружина о которой ты молвишь, ты меня за полного идиота шоль считаешь я что работал бы без скрола?! Перечетай мой пост, ведь там я писал, что когда только открутил и....вывалилась сходу эта хрень...мож она вообще явл. левой?! разбирал чтобы сять грузик и след. уменьшить вес для более комф. работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Короче у меня 510... И я ей очень доволен, она хороша как в играх так и для работы очень удобна... Советую брать 510, т.к. разница в цене между 500 не совсем велика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10