Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У самого такая клава два года, а может стоит поменять на ВТС 8193?????

Партнер

Member
Че-то у вас какие-то глюкавые клавы. Уже второй или третий тред читаю - у всех клавишы Fxx по дефолту подменены... Странно, но у меня они все работают нормально (по дефолту). Клава - BTC8190UX с колесиком вместо трекбола. Колесико рулит, кстати.

Member
Да блин, че вы хвалите эту клаву ? ничего такого в ней нет! ужас - качество - фиговое, резиночки отлетели почти сразу! F1-F12 работают, только надо отключить верхнюю левую рыжую кнопку :) и не стильно - белая :( а так - неплохая, но пользуюсь только выключением компа\громкостью\громксоть выключать - все! остальные кнопки не нужны!!! (мне) пойду посмотрю митсуми ...

Member
Rapsodi
Да блин, а че тебе она не нравится ? Лично у меня все (!) клавиши заюзаны. Одна включает 3D Max, другая - фотожоп, третья - конвертер, четвертая - какой-нить там диспетчер и т.д. и т.п. Тебе никто не мешает поменять функции кнопок. Клава - рулез. А при наличии Hands.dll из нее можно сделать конфетку. Банально, взять, разобрать, оторвать подложку для рук эту серую, перекрасить, вставить обратно. Тоже самое с кнопками наверху.
И отключать ту "верхнюю левую рыжую кнопку" не надо. Она и так по дефолту выключена. И даже если она включена, то, имхо, не в облом будет 1 раз ее нажать. Вот, блин, народ уже пошел какой. Скоро будут требовать, чтобы комп за них сам все делал - и в игрухи играл, и мышкой сам двигал, и в инете сам шастал... :roll:

Member
клавиатура за свои деньги классная!!!

Клава просто замечательная, такая на компе и к ноуту такую же в итоге купил, хотя перебрал и defender luna и A4Tech KBS -26.
Единственным аналогом является Oklick, по моему 800 серии, который ей практичекси идентичен, но у нас я его не нашел в городе когда вторую клаву покапал....
Самое интересное то, что к этой клаве подходят драйвера от A4TECH KBS-26, при ээтом появляется возможность настраивать ВСЕ доп. кнопки что очень даже здорово!!!!!:dance: :applause:
Правда в последнее время их качество неаколько ухудшилось, кнопки медленней реагируют как на душувых клавах:spy:

Member
2.5 года без проблем. Недавно помыл. Очень лега в сборке-разборке. Смущает только клацанье клавишь

Member
глюки есть у сего девайса, но у кого их нет?!. за пару лет юзания привык и менять если придётся, то только на такую же буду.

Member
zxd писал(а):
У самого такая клава два года, а может стоит поменять на ВТС 8193?????

конечно стоит !... суперклава !...

правда если вас устроит черный цвет...

меня категорически нет - а на сайте BTC сказали что такую но с белым цветом не планируют пока выпускать -
почему то ?!?...

у меня сейчас BTC 9000au .

собрался менять - на BTC 5207 ...

кстати вопрос - есть принципиальная разница подключения через УСБ или ПС2 ?...
или можно смело брать на ПС2 ?

Member
Фото: 0
5 лет для этой клавы не проши бесследно

все таки клава шедевр, 33 клавиши мультимедия, большинство клавиш пользуешься постоянно, в общем все хороша

3 раза заливал эту клаву пивом, и 1 раз соком, выжила но некоторые клавиши срабатывают через раз, стерлись лишь несколько букв.

если что нибудь похожее на сей шедевр? пора менять...

Member
1'st navigator писал(а):
думаю через USB ты в биос не зайдешь(в DOS режиме не работает), по крайней мере я не смог зайти

всё отлично заходит.. кое-что надо в биосе включить не забыть..
USB Legacy Support = Enable

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа