Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Че-то у вас какие-то глюкавые клавы. Уже второй или третий тред читаю - у всех клавишы Fxx по дефолту подменены... Странно, но у меня они все работают нормально (по дефолту). Клава - BTC8190UX с колесиком вместо трекбола. Колесико рулит, кстати.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Да блин, че вы хвалите эту клаву ? ничего такого в ней нет! ужас - качество - фиговое, резиночки отлетели почти сразу! F1-F12 работают, только надо отключить верхнюю левую рыжую кнопку и не стильно - белая а так - неплохая, но пользуюсь только выключением компа\громкостью\громксоть выключать - все! остальные кнопки не нужны!!! (мне) пойду посмотрю митсуми ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Rapsodi Да блин, а че тебе она не нравится ? Лично у меня все (!) клавиши заюзаны. Одна включает 3D Max, другая - фотожоп, третья - конвертер, четвертая - какой-нить там диспетчер и т.д. и т.п. Тебе никто не мешает поменять функции кнопок. Клава - рулез. А при наличии Hands.dll из нее можно сделать конфетку. Банально, взять, разобрать, оторвать подложку для рук эту серую, перекрасить, вставить обратно. Тоже самое с кнопками наверху.
И отключать ту "верхнюю левую рыжую кнопку" не надо. Она и так по дефолту выключена. И даже если она включена, то, имхо, не в облом будет 1 раз ее нажать. Вот, блин, народ уже пошел какой. Скоро будут требовать, чтобы комп за них сам все делал - и в игрухи играл, и мышкой сам двигал, и в инете сам шастал...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Клава просто замечательная, такая на компе и к ноуту такую же в итоге купил, хотя перебрал и defender luna и A4Tech KBS -26.
Единственным аналогом является Oklick, по моему 800 серии, который ей практичекси идентичен, но у нас я его не нашел в городе когда вторую клаву покапал....
Самое интересное то, что к этой клаве подходят драйвера от A4TECH KBS-26, при ээтом появляется возможность настраивать ВСЕ доп. кнопки что очень даже здорово!!!!!:dance: Правда в последнее время их качество неаколько ухудшилось, кнопки медленней реагируют как на душувых клавах:spy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7