Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
iron3k может быть на Athlon XP 2500+@2280Mhz (217x10.5) и Radeon 9800pro@9800XT это и не заметно, но на 1800+ и Р9100 с приличной детализацией разница оч большая. Можно сделать выводы, то весе или частично расчёты для EAX SoundShtorm перекладывает на процессор. Поэтому в ответе на вопрос
Цитата:
С чем система быстрее будет работать ?
Я могу с большой долей уверености сказать, что с Creative Live! PCI система будет работать быстрее.
Хмм... спорить можно долго, мои впечатления конечно субъективны, но зато это то что есть на самом деле!
Я однозначно рекомендую MCP-T, сиреч SoundStorm.
По качеству абсолютно ничем не уступает ливу (у меня был лив и мать с MCP-T - тестировал по разному) после тестов лив продал
а с выходом последних дров под nforce2 версии 4.24 - вообще одно удовольствие - лафа просто...
настолько удобной "настройки звука" как у soundstorm нет ни у одной звукашки....
моя рекомендация - если ты аудиофил (это значит если у тебя колонки за 1000 баксов минимум и ты их купил на свои деньги и по собственному желанию и в согласии со совими ушами, а не из помыслов наведения понта перед сверстиниками) то тогда твой выбор минимум аудига2 платинум..
если же тебе нужно оптимальное решение, то однозначно выбирай MCP-T!
я еще ни разу не пожалел о том что использую саундсторм... супер - удобно качественно и недорого!
ксати в nForce 4 обещают SoundStorm 2 (серьезно обновленный)!
Последний раз редактировалось Perf 02.07.2004 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
V!RU$-back Правильно, зависит. Но в среднем примерно одинаково. NF7-S, 8RDA+, A7N8X Deluxe, GA-7NNXP - везде стоит кодек ALC650. Конечно, криворукий сборщик может все испортить.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
iron3k я минут 10 ждал пока откроется, так и не дождался...
в общем опишу (в который раз) свои впечатления от перехода с лайвы на шторм.
перешёл я шторм со вторыми дровами, и не понравилось, по началу, только звучание ударных. возможно не живая, электронная музыка, попса, всяческие биты и брэйки будут звучать лучше, но не живые музыкальные инструменты
о дровах:
между вторыми и третьими большой разницы я не заметил.
а вот четвёртые меня поразили своей "не живостью", "компьютерностью",...
возможно не живая, электронная музыка,... я повторяюсь, но чем дальше менее "аудиофильским" становился nForce2
так сто юзал я на МЕ 2.х а не ХР - 3.х
и с огромной радостью пересел на аудигу2
зы
ещё не сказал о наводках от винта и щелчках от включения соседского холодильника
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ага! И я только что узнал, что у меня ФарКрай должно хрипеть и в МаксПэйн тормозить! 4upuk
Цитата:
могу с большой долей уверености сказать, что с Creative Live! PCI система будет работать быстрее
Гон полнейший! У меня Лайв! Диджитал 0220 валяется в шкафу-никакой разницы. В чем действительно есть разница- басс с Лайв! мощнее, все остальное-туфта, причем голимая, особенно в играх.
Насчет Одиджи не знаю, не имел.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
хорошо! ещё аргумент:
почти по всем объективным параметрам звука (динамический диапазон, фоновый шум, нелинейные искажения,... ) MCP-T проигрывает Live! в среднем 10 децибел
откуда тут возьмётся хороший звук?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Я тут не защищаю лайв, и не надо говорить, что мои слова "Гон полнейший!".
Я сделал выводы на основе описанного мною выше, увиденного всоими глазами.
А им я верю больше чем тестам. Но могу быть и не правым, может быть были бета дорова или ещё что-то кривое...
ладно, забейте на меня... мне и так плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
да млин я имел ввиду что всосет лайв по самое не балуйся - лайв всасывал у вортекса второго по мощности и тем более всосет у MCP-T (вообще Аудиджи примерно равен по мощности MCP-T)
конечно в случае с EAX ситуация может быть неоднозначная но в чистом DS hardware лайв однозначно слабее
я играл и в фар край - с новыми дровами под нфорс намного лучше
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12