Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Купил 757NF... За 7600 (по прайсу цена была 7900)...
Axe 757MB - там стоит неплоская труба (не знаю кто делает)... 757NF имеет трубу Mitsubishi DiamondTron, радиоканал 250MHz, кадровую 50-160Hz, строчную 30-96KHz...
DblPOKOJl CTX PR711FL стоит от 8117 у нас...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Москва
Передо мной в своевремя тоже такой вопрос стоял. Почитал обзоры, выяснил оттуда что Samsung 757NF лучший среди непрофессиональных мониторов. Поехал покупать и ... купил LG 795FT+, красивый он...
_________________ Нация которая ест макароны с белым хлебом, - непобедима.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Чита
Децл
Цитата:
LGF700P
по сути тот же LG 795FT+ с обновленной электроникой. На работе у меня 795 фт+ с конца 2000 г (в то время это крутой был) до сих пор не нарадуюсь и причин менять не вижу. Поэтому, когда в прошлом годе выбирал себе домой - взял LGF700P (от добра добра не ищут). Хотя в 795 расположение кнопочек все же удобнее было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
SASHA COOL
Цитата:
ИМХО, CTX славится своей электроникой - она у него одна из лучших.
Гм? Я где-то слышал совсем другое....... ОТкуда тогда такая разница в стоимости с Соней, если там трубы одинаковые? CTX - это дешевый брэнд, там нет дорогой электроники.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Эхх... я за Самсунг , хотя был шанс его не брать , нашел Делл P780 ... бу , но в 3 раза дешевле Самсунга .. блин , монитор супер ... А если из данных то мне больше самсунг понравился...
Какой из двух мониоров выбрать:
- Samsung 757MB
- CTX 710F
Много хорошего прочел здесь о Гнусе, однако не мало прочел и плохого (не крепкое антибликовое покрытие и др.). О СТХ вообще мало инфы. У Гнуса больше разрешенка и полоса пропускания, однако в приемлимом для меня разрешении 1024х768 CTX держит 120Hz тогда, как Samsung лишь 116 (считай что 100). Цена в НИКСЕ на них примерно одинакова. Пойти и выбрать глазами как здесь советуют нет возможности, потому как выбирать надо из чего-то, а когда в магазине он стоит один то и выбора по сути нет. А в нашем городишке все магазины имеют на складе по одной модели (и в основном лыжи, к которым у меня не лежит, и не стоит), притом кредит на такую не большую покупку не дают, а при заказе из тогоже НИКСа предоплата 60%, а остальные по привозу (какой-никакой, а получается кредит). Может был у кого опыт получения комплектующих через НИКС или другие подобные структуры подскажите...
И потом кто-нибудь знает какая труба стоит у СТХ (Sony, Mitsubishi или Hitachi)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Samsung-и хорошие мониторы - видел на практике. LG тоже SUPER. Думаю это прямые конкуренты. Из LG стоит отметить 795FT+ и F700P, но ни как не F700B. Все эти мониторы очень хороши и кому какая фирма нравится, то пусть ту и берет!
P.S. У меня LG Flatron 795FT стоит - пока доволен, но собираюсь на TFT сменить.
Удачи всем с выбором монитора!
А теперь и мои вопросы 1. Кто знает где можна почитать про ТСО95-99-2003 в деталях? (поиск не помагает, - находит только прайсы)
2. А правда, что 757МБ соответствует ТСО2003?
3. А может всё-таки 757НФ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12