Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
alienfrom33 1. Провод желательно экранированный(особенно если хочешь вести вне помещения). Марку сказать не могу, может кто здесь скажет.
2. Камеру также надо как-то защитить, с нашим народом долго не протянет.
3. Компьютер с БОЛЬШИМ жестким диском(если требуется вести запись). Хотя программное обеспечение, о котором я говорил, может вести запись по кругу. Насчет других незнаю, не сталкивался.
Чего именно сделать-то хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Radik81 защита камер есть, скажи какая длина кабеля максимальна? и какие лучше купить разъемы, провода?=)
местами надо быдет весть кабель рядом с линией 220вольт, как это скажеться, в обход пустить нельзя, как лучше сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: град Петров
alienfrom33 извени что не отвечал, просто эти дни не когда было сесть за комп. По поводу проводов для подключения камер лучше все таки брать чтобы коксиальный кабель и питающие провода были объеденены вместе. Так ты убъешь сразу двух зайцев . Правда стоит он дороже чем коксиал и сетевой провод. Сопротивление коксиала должно быть 75 ом, то есть можно спокойно использовать телевизионый кабель
Member
alienfrom33 марка кабеля "СК175 Италия,75Ом, жила:19х0,18 Cu/St, экран:сетка 90%Cs, силовой 2х0.75, D6мм $0,460-$0,540". Зайди вот по этому адресу: http://firesecurity.ru/ у них можно найти все
Да по поводу мультиплексора марка его AVC77 "цифровое устройство видеозаписи" Тех.возможности:
1. может служить заменой обычного видиомагнитофона с записью по таймеру+мультипликсирование.
2. 4 аудио входа/2 аудио выхода
3. возможность последовательного подключения до 16 каналов
4. Возможнные варианты мильтиэкранных режимов: полный экран, квадовый, 7-ми.экр,9-ти экр., 10-ти экр., 13-ти экр., 16-ти экр.
вообщем возможности у него большие. Загляни на адресок который я дал там можешь узнать более подробно. Их у них там несколько видов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
tr13 еще один вопроос:) этот кабель на какое напряжение рассчитан? просто некоторые камеры на 12 вольт, а некоторые на 220? нормально ли будет работать кабель при 220? не возникнет ли наводок?
Member
можно смело использовать 220, так внутри коксиальный кабель имеет экранировку. Во всяком случа у меня на доме где устанавливал шесть уличных камер запитаны таким макаром 220 + видео в одном флаконе и ни каких наводок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2003 Откуда: SPB
Хочу установить дома систему видео наблюдения.
предпологаю использовать ТВ тюнер (Eline чип Philips 7130)для захвата первой камеры (главная, качество желательно выше), остальные камеры (3-4шт.) повешу на Orient SDVR-408 (Возможно подключение 4х датчиков + 3 встроенных реле (разъем DB-15)).
И вот в чём пролбема, хочу подключить датчики движения для того чтобы запись велась только при движении в зоне охвата камер + включался "ИК" прожектор, для подсветки, так вот в чём проблема, хочу чтобы запись велась на камере, которая подключена в ТВ тюнер, а не на встроенный в захват (Orient SDVR-408, чип Conexant 878A), какой софт подойдёт для такого гемора, или просто поставить тупой датчик движения на 220 и чтобы при движении он включал прожектор. На Orient SDVR-408 будут подключены Ч\Б камеры 420ВТЛ (не дорогие 600-1500руб.)
На тюнер думаю поставить обычную камеу VHS Panasonic NV-VZ9 (22x зум, матрица 1\5, 450 тыс. пикселов вроде.) Подойдёт ли она для видео наблюдения. И как вообще будет работать захват с карт на разных чипах (Conexant 878A + Philips 7130).
Всё это дело будет стоять в частном доме, за городом, бабла много вкладывать нехочу, камеры ценой от 600-2000 максимум, ИК
подсветка будет сделана из обычных галлогеновых прожекторов 150ВТ + ИК (стекло ТАНКОВОЕ,которое стоит на танках, для подсветки приборов ночного видения). Возможно тюнер ставить не буду, а только Orient SDVR-408, просто хочется просмотр 25к\сек, будет смотреть на входную калитку во двор. Запись и посмотр желательно 4-5 к сек (на ориенте), запись на входной камере 12к\сек. (на тюнере)
Что посоветуете мне.
Не нужно дублировать сообщения в разных темах. ЖК на неделю. Maxik
_________________ Skype: Vovan596 и Vovan596-2 \ Тел. 8-921-357-97-18 Владимир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5