Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дайте пожалуйста линк на прямое скачивание послеждней версии и если можно на полное описание ее настороек (на русском) обзорчик ;)

Добавлено спустя 5 часов, 52 минуты, 44 секунды:
и если можно то пару скринов сделаных вами, а не тех что в обзорах.

Партнер

Member
Давай мыло я тебе кину линк откуда качать Удалено модератором. Judge. Она вся на русском языке :). В настройках там в принципе и все так поянтно:)
Лови, тута скрин проги есть:
www.pctuner.ru/page-id-112.html

и вообще почитай tuner.ixbt.com

Member
DiGiTaL
Pinnacle PCTV Studio - качество приёма отличное но если к компу подключаешь мощные колонки шелчки при переключении каналов раздражают.
AverMedia TV 307 - приём, имхо, похуже первого.

Member
$quIz.
Кабельное рулит! Особенно то что теперь можно принимать звук в стерео (на 307)!

Member
$quIz.
Очень уважаю за патриотизм. Но Pinnacle PC TV Studio на BT878 и хотя это лучшая плата среди 8X8, но до последних плат на
SA1734FM ей далеко, хотя бы из за отсутвия передачи звука по шине. Говорю не голословно, работал и работаю с ними.
По большому счету 307 очень неплохая плата, Дима Корнев ее погонял и почитай отчет на pctuner.ru, я его мнению доверяю.
Другое дело, что цена на нее завышена не за качество, а за большой карман и большую глотку.

Member
Берем все таки ДОСЮ! :) Зачем платить больше.

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
я уже сам хочу посмотреть на чип филипс, а то конексант меня совсем непропер

Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды:
Так, все, решено! Буду брать FlyPrime34 !
Вот щас сижу смотрю телек, через Аверку 203 и впечатления никакие. Цвета фиговые, шумы, черт знает что, хотя кабельное телевидение и на простом телеке все идеально. Но все 40 каналов аверка поймала, правда принимает хорошо не все, вернее почти треть идет откровенно дерьмово и только треть идет хорошо, остальные посредственно. Надеюсь с филипсом не будет таких проблем.

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
меня очень сейчас смутила строчка:
Захват видео на лету в MPEG1 формат с размером кадра до 384x288.
разрешение очень маленькое, неужели нельзя больше? это плохо.
просто я в основном в мпег1 и хватаю, потом через виртуалдаб в мпег4.
Виртуал даб не понимает мпег2.
Что скажете?
Инфа взята с www.pctuner.ru/page-id-112.html

Member
DiGiTaL
По русски сказано, аппаратного хорошего захвата у дешевых TV плат нет. Да и не не нужен уже. При переходе процессоров
за 2ггц, стало возможным без особых проблем захватывать 768*576(а это максимум для TV, принципиально, пока)
VirtualDub одна из лучших программ для редактирования видео и малопригодна для захвата. Здесь лучший вариант, iuVCR(Иван Усков), Fly2000TV (Андрей Золотарев), FlyDS(Сергей Андык). Польский Borg перестал поддерживаться. Одна из лучших
программ для просмотра DSkaler(интернациональная) захват пока не доработан. По савокупности всех качеств пожалуй на первое место вышла Fly2000TV, но очень не советую ей пользоваться после окончания 30 дневного триала.
Полностью комфортно захват c DivX(XviD)можно делать начиная с Barton 2500 или Intel 2600-2800. При использовании PicVideo
можно обойтись и XP1500 или Tualatin 1200, но это потребует многочасового последующего редактирования. Сам использую мощный комъютер, все же оверклокингом занимаюсь много лет, вся процедура захвата и обработки доведена до автоматизма и проблем не вызывает.

Member
Anatoly
Я сказал что пользуюсь для редактирования Дубом, а для захвата собираюсь использовать FlyTV. Насколько я понимаю, Захват видео на лету в MPEG1 формат с размером кадра до 384x288, имеется ввиду хардварная поддержка и если больше то уже софтвар. Просто я думал что вообще максимальное разрешение для захвата мпег1 384x288 и больше никак нельзя!!! У самого бартон 3200+, я думаю потянет реалтайм захвата в XviD :)
Спрашиваю второй раз, надеюсь кто-нибудь ответит, где можно посмотреть скрины снятые с этого тюнера (flyprime34) Дайте хоть ссылки. Те что в обзорах я видел, хоца еще глянуть.

Member
Потянет вполне, да еще при очень приличных настройках , сам им часто пользуюсь. Скрины посмотри на pctuner.ru Но могу сказать и так, при записи в реальном времени картинку с телевизора можно сделать лучше, чем оригинал за счет системы фильтров. Если раньше не занимался этим, то придется изрядно повозиться пока руку набъешь независимо от типа тюнера.
WDM драйвера надо брать последние с сайта. Софт фирменный выкидывать и ставить Fly200tv b2 или b3. Для жителей России 6$ или занимайся лечением.

Member
Как вариант: Behold TV 403 FM. В комплекте - отличный софт. Стоит 55 баксов. Сам купил и очень доволен.

Member
Nemets3.0
Спасибо за предложение! Обдумаем. А ссылку на обзорчик?

Member
А кто-нибудь знает ,можно ли в FLY2000TV как-нибудь увеличить размер видеопотока хотя бы

на 800*600 ? Должны ж быть какие-то твики... :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
DiGiTaL
Цитата:
А ссылку на обзорчик?

Все по BeholdTV здесь:
http://tuner.beholder.ru/

Member
как я понял BeholdTV предпочтительнее FlyPrime34? Так и Nicam есть.

Member
Nicam там и там есть. Софт в Beholder - модифицированный Fly2000TV Андрея Золотарева(он сам и модифицировал). Плата того же класса, что и Prime, Aver307, GoToView на Sa1734FM.

Member
Но я вроде Никама в FlyPrime не видел?

Заблокирован
Заблокирован
А кто-нить скажет какой из внешних тюнеров лучше? Именно из внешних. Типа что компутер можно было не врубать а только моник включить и тюнер.
Пока на примете:
Aver Media 5Live
Aver Media 5 (не Live) ( кстати обьясните разницу)
GoTview (он только один внешний, поэтому не уточняю)
Aver Media 9 (обьясните в чем крутость этой штуки кроме как разрешение)
Внутренний тюнер неприемлем, по причине усложнения прцесса просмотра. И в первую очередь меня интересует качество изображения, а не записи.

Member
Внешний это только лишние бабки :)

Member
DiGiTaL
Внешний это только лишние бабки
Вот у человека еще, по-моему, нет тв-тюнера:) а уже такие громогласные заявление:).
Имхо, как альтернатива покупки телевизора даоганалью до 18-19 дюймов, отличное решение внешний тюнер, если моник 17-ка и более.

JacKER
К сожалению не чего сказать не могу, сейчас анатолий тебя просветит - он у нас спец:). Я бы взял флай-тв-прайм34, если бы они выпускались внешнмми:).
Кстати, тоже думал о покупке внешнего тюнера, но он хоть и не большой но занимает все же место:), поэтому отказался от этой идеи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа