Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
juri
Соглашусь с тем, что печатать в лаборатории дешевле и качественне. Исключение лишь составляют мелкие шарашки, в которых стоимость печать порядка 8р, а печатают они не на проф. оборуд-ии, а на каком-нибудь С84 :-D. Знакомые про такое рассказали. Печать на принтере уместна в случае, если фотку надо сразу подарить или там какой интим.

Berg
Ситуация типичная, согласен.
Цитата:
пытаться на нем печатать круглосуточно, лить в него чернила "Радуга-2", а при любой возникающей при этом проблеме - бежать в магазин и кричать: "Г...но продали!

Но HP у людей по 10 лет работает, хотя над ним издеваются, засохший картридж отмачивают и снова юзают, а Эпсону это не по зубам. Я не спорю про качество и стоимость печати. Но по практичности - день и ночь.
Печать на CD, IMHO, баловство. Хотя, если есть, хорошо. Нет - взял и подписал маркером.

AlienX
Цитата:
принтеры НР самые дорогие в эксплуатации

согласен

Цитата:
К тому же в данный момент у НР нет модели, на равных конкурирующей с 200 или 300

5150 против R200 и 7660/7760 против R300. И я считаю, это разумно. Я не стану сравнивать старшие модели 7960 и R800(!) - это бессмысленно, они не равны.

Партнер

Member
Mickel
Цитата:
Но HP у людей по 10 лет работает, хотя над ним издеваются, засохший картридж отмачивают и снова юзают, а Эпсону это не по зубам.

Это точно, последний картридж уж больно живучий, заправлял уже 6 раз, два раза подсыхал......
Почему у эпсона это невозможно.......

Member
Mickel Почему эпсону это не по зубам? Не помню ни одного случая, чтобы не получилось прочистить головку при использовании оригинальных картриджей (это очень важно!). После совместимых - да, может засохнуть наглухо. И не забывайте, что пьезоголвку эпсона нельзя сжечь, чего нельзя сказать о термоголовке НР.

Advanced member
AlienX
Цитата:
Че сильно искажаются цвета

Наш дизайнер так и не смог добиться точной передачи сразу всего диапозона, дело в том, что принтер сам как-то обрабатывает картинку, в итоге то один то другой цвет совсем не такой, какой по цифрам и пантонам

Цитата:
Че за покрытие? Никогда с таким не сталкивался

Да просто диски под струйную печать (белые болванки), на обычном диске краска на закрепляется а растекается

Цитата:
Ты че пиратством занимаешся, диски оформляешь?

У нас 3 вида собственных дисков (с нашей информацией) и ещё было несколко заказов (демонстрационные диски с флеш роликами о фирме...)

Уболтал начальство на R800 посмотрим, что за зверь (домой он явно лишний). Вообще если есть работа, зачем дома принтер? :P

Member
Я бы порекомендовал R300 с монитором (или без, но лучше с :) ). Сам недавно купил. Он только галстуки не гладит, а так... :D

Member
Монитор у R300 - посредственный. Детали на фотографию на нем можно еле-еле рагледеть. Так, только для понтов, у кого нет компа и чтобы надпись "epson" высвечивалась при включении )). Я за все время только один раз посмотрел через него на фотографиии когда пробывал и ... всё.

Member
http://www.ultracomp.ru/good.php?cat_id ... 1&id=14307
А вот этого красавца кто-нить, юзал.....

Member
"Рестайлинг" 5150. Те же крошечные 3-х цветные картриджи.

Member
Мужики, а у эпсона с живучестью картриджей?
У меня щас стоит картридж, я его уже больше года узаю, заправлял пять раз (4 отдавал на заправку, 1 сам шприцом).....
У Эпсона Картриджи такие же долговечные?

Кстати смотрел цены на чернила для R200 и DJ5150, примерно равны.....мда 19 мл, не густо......мне 40 хватает на 3-4 месяца......

Member
У эпсона картридж - это практически только банка для чернил, все остальное - в головке.

Member
Berg
Цитата:
У эпсона картридж - это практически только банка для чернил
те с заправкой проблем не будет.....в том числе и цветных картриджей.....я правильно понял?

Member
Э-э-э... ИМХО у эпсона как раз с заправкой проблем больше всего - не любят они этого. Большой риск убить головку.

Member
Цитата:
с заправкой проблем больше всего - не любят они этого. Большой риск убить головку.
Хреново......а у Кэнонов таже фигня?

Member
Нет, у кэнона проще и голова дешевле ;) Но качество у эпсона выше... За все надо платить ;)

Информация по заправке принтеров.
http://www.BestInk.ru

Member
Berg
Цитата:
За все надо платить
согласен, но я привык к халяве....

Member
AlienX Тогда юзай неоригинальные картриджи - стоят копейки.

Member
Berg
Цитата:
AlienX Тогда юзай неоригинальные картриджи - стоят копейки.

Дык в тот то все и дело, что для начала надо подобрать хороший фотопринтер, на ктр я смогу без вреда для принтера юзать ти самые картриджи.....пока вот мижу думаю и продолаю бросать пятаки в копилку (уже 3 кг бесит)...

Member
AlienX Бери эпсон, а картриджи потом - LG или Inktec

Member
Berg
Цитата:
AlienX Бери эпсон, а картриджи потом - LG или Inktec
Да мне все головка покоя не дает.....

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Цитата:
Да мне все головка покоя не дает.....

:lol: :lol: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа