Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
juri Соглашусь с тем, что печатать в лаборатории дешевле и качественне. Исключение лишь составляют мелкие шарашки, в которых стоимость печать порядка 8р, а печатают они не на проф. оборуд-ии, а на каком-нибудь С84 . Знакомые про такое рассказали. Печать на принтере уместна в случае, если фотку надо сразу подарить или там какой интим.
Berg Ситуация типичная, согласен.
Цитата:
пытаться на нем печатать круглосуточно, лить в него чернила "Радуга-2", а при любой возникающей при этом проблеме - бежать в магазин и кричать: "Г...но продали!
Но HP у людей по 10 лет работает, хотя над ним издеваются, засохший картридж отмачивают и снова юзают, а Эпсону это не по зубам. Я не спорю про качество и стоимость печати. Но по практичности - день и ночь. Печать на CD, IMHO, баловство. Хотя, если есть, хорошо. Нет - взял и подписал маркером.
AlienX
Цитата:
принтеры НР самые дорогие в эксплуатации
согласен
Цитата:
К тому же в данный момент у НР нет модели, на равных конкурирующей с 200 или 300
5150 против R200 и 7660/7760 против R300. И я считаю, это разумно. Я не стану сравнивать старшие модели 7960 и R800(!) - это бессмысленно, они не равны.
Mickel Почему эпсону это не по зубам? Не помню ни одного случая, чтобы не получилось прочистить головку при использовании оригинальных картриджей (это очень важно!). После совместимых - да, может засохнуть наглухо. И не забывайте, что пьезоголвку эпсона нельзя сжечь, чего нельзя сказать о термоголовке НР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
AlienX
Цитата:
Че сильно искажаются цвета
Наш дизайнер так и не смог добиться точной передачи сразу всего диапозона, дело в том, что принтер сам как-то обрабатывает картинку, в итоге то один то другой цвет совсем не такой, какой по цифрам и пантонам
Цитата:
Че за покрытие? Никогда с таким не сталкивался
Да просто диски под струйную печать (белые болванки), на обычном диске краска на закрепляется а растекается
Цитата:
Ты че пиратством занимаешся, диски оформляешь?
У нас 3 вида собственных дисков (с нашей информацией) и ещё было несколко заказов (демонстрационные диски с флеш роликами о фирме...)
Уболтал начальство на R800 посмотрим, что за зверь (домой он явно лишний). Вообще если есть работа, зачем дома принтер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Монитор у R300 - посредственный. Детали на фотографию на нем можно еле-еле рагледеть. Так, только для понтов, у кого нет компа и чтобы надпись "epson" высвечивалась при включении )). Я за все время только один раз посмотрел через него на фотографиии когда пробывал и ... всё.
Мужики, а у эпсона с живучестью картриджей?
У меня щас стоит картридж, я его уже больше года узаю, заправлял пять раз (4 отдавал на заправку, 1 сам шприцом).....
У Эпсона Картриджи такие же долговечные?
Кстати смотрел цены на чернила для R200 и DJ5150, примерно равны.....мда 19 мл, не густо......мне 40 хватает на 3-4 месяца......
AlienX Тогда юзай неоригинальные картриджи - стоят копейки.
Дык в тот то все и дело, что для начала надо подобрать хороший фотопринтер, на ктр я смогу без вреда для принтера юзать ти самые картриджи.....пока вот мижу думаю и продолаю бросать пятаки в копилку (уже 3 кг бесит)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8