Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
[RBL] BERSERK Ладно, не высказывание чайника (но все-таки достойно!), а невнимательное чтение или дезинформация. 4,7 мегапикселя - макс. скорость обработки процессора в мыши, а не разрешение матрицы, кое составляет 800 dpi. Частота кадров и скорость обработки - это совсем другое дело. Разрешение мышиной матрицы не может быть 4,7 мегапикселя в принципе.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: SGray Поздравляю с запудриванием! Это скорость В СЕКУНДУ, а не разрешение матрицы! (Цены ладно, давно не изучал).
Ну вы блин даёте, ей богу!
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Zmax 1. Чем больше разрешение, тем лучше мышь (сенсор) распознает поверхность и направление перемещения по ней. Чем выше частота, тем быстрее можешь перемещать мышь без потери координат.
2. Лучше 800 dpi на 200 Гц Прямо для оверов.
У меня всегда было на 100 Гц (Logitech BJ69) и всегда во всех играх хватало. Так что наверно из принципа разгоняют.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
В Win XP никакие утилиты не нужны. Заходишь в свойства системы, лезешь в оборудование, выбираешь свою мышь и в дополнительных параметрах выставляешь 200 hz.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Cornhol Ну незнаю, у меня просто беспроводная мышь, там в PS/2 приёмник включается, и этот параметр всё равно скорее всего ни как на мышь не влияет. А в этом mouserate показывается частота в разбросе от 250 до 390, с некоторыми скачками аж за 1000Hz
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
to Cornhol
Лично я, этому MouseRate не верю. Ибо разогнав USB port для своей IntelliMouse 4.0 получил более плавное движение мыши, а эта прога как показывала - так и показывает 97hz... поэтму "не верю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
nafigator Скинь ссылку на статью про разгон порта, я чё-т лазил, не нашёл...
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: Sorry, пока тут писал и искал, уже вторая страница образовалась и ссылка появилась...
Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 21 секунду: Всё круто, прочитал статью, сделал так, как там всё написано. Мышь (Logitech Wheel Mouse простенькая) и самом деле на 500Hz стала ходить просто офигительно, в КС в голову из далека попасть просто запросто (только разрешение надо побольше ставить, чтобы эту самую голову издалека видеть без проблем). только немного привыкнуть нужно, т.к. начал играть без акселлерации. Вобщем, всё прикольно, всем, у кого мыши на USB советую (а то чё эт нас на 125Hz урезали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16