Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У USB пропускная способность выше, но частота опроса меньше. Но при подключении по PS/2 частота динамически меняется. Не знаю, на что это влияет. ХЗ в какой порт ее лучше втыкать. :?: Среди геймеров распространено мнение, что лучше PS/2 :P .
Не знаю, как на хоботе мерили поддержку MX 500 частоты 200, но у меня PS2 Rate может показать и больше 200, так что будем считать, что мышь ее поддерживает :wink:
Croft
Если много играешь в игры, бери MX300, если интернет приоритетнее - MX500. К ее дополнительным клавишам привыкаешь очень быстро, потом даже пытаешься повторить это на других мышах :D
CivFan
Цитата:
Частота обновления действительно у PS/2 в стандарте 40 (на практике 60)

Каком стандарте? Мне казалось, что вин2к/XP просто ставят по умолчанию частоту выше, чем у семейства 9х.

Партнер

Member
Ну так и что на сегодняшний день лучше взять, USB или PS/2?
Во сколько раз больше УСБ мышь грузит проц? Для ее поддержки в винде вроде служба какая-то запускается,
"Доступ к HID-устройствам". Если включить поддержку усб мыши в биосе, то эту службу можно кильнуть?

Member
мой выбор - PS/2 :)

Member
Фигасе у Вас заморочки, тему актуальную подняли ;) 5 лет, солидный срок, но видимо кто-то еще не определился.

Практически любая ЮСБ мышь, продается с переходником на ПС2. Не понравится как она через ЮСБ работает, переключите через переходничек, на ПС2.

Member
Мне больше нравится на USB. Могу ошибаться, но субъективно мышь позиционируется лучше.

Member
Headman писал(а):
мой выбор - PS/2

ага... и винт IDE.. ну ну.. чего еще привесите к корке?

исчё забавна конфа господина KrAzY - про память.. даже на такой машинке совершенно не важно - USB или PS/2

Member
Фото: 82
Так
Частота опроса PS\2 по дефолту 100
В самом Windows заходим в
Мышь-Оборудование-Свойства-Дополнительные Параметры- и ставим частоту 200 и перезагружаем комп

USB 125 mhz не больше
и больше не сделать

Member
GlokMMC писал(а):
USB 125 mhz не больше
и больше не сделать

Ну почему же больше не сделать?
Вот (тоже, кстати, давно не новость (2005)) - http://www.thg.ru/howto/20041217/print.html - Разгоняем мышь 2: как увеличить частоту USB в ВОСЕМЬ раз

Member
подняли тему...
Частота опроса usb-мыши меняется через исправленный драйвер от SweetLow http://at.tut.by/sweetlow/download/hidusbf.zip

Member
GlokMMC писал(а):
USB 125 mhz не большеи больше не сделать

"teapot"-mode detected! :D

Member
взял недорогую беспроводную клаву (+мышь), приемник в ЮСБ втыкается. Потерял возможность включения компа от нажатия клавиши. Надо понимать, это минус юсб-ных клав.

Народ, второй раз на странице удивляетесь, тему мол подняли. А это актуально как никогда! ;) Потому как качественно работающюю беспроводную периферию за вменяемые деньги не взять, за вменяемые деньги весьма средненькие девайсы, однако :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа