Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
BTC 9110
а из безбашенных клав самая тема ето клава с Повер Мака Ж5. вещь, но и стоит кучу денег, и х знает как ее к компу подрубить.
виндовские батоны можно и отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
MaStEr_ElExIrA.net, "маковская клава" по usb подключается У одного моего знакомого такая, вся прозрачная с белыми полупрозрачными кнопками...офигенно крутая ...
kgolikov А Enter-то маленький!!! А на Logitech Internet Navigator SE Black USB+PS/2 БОЛЬШОЙ!!! А так такая же... Еще подумаю, стоит ли брать или нет... Съезжу в магазин, пощупаю, если такая, конечно, там будет!
Цитата:
ну просто как то это не по оверклокерски
А кто сказал, что оверклокер должен сидеть и нажимать правый стёршийся шифт молотком!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Slava rec. , а так тебе нужен большой-пребольшой Enter? Тогда понятно. Комплект моей клавы с мышью стоит 80$ примерно. Думаю, что взяв любой Лоджитек ты не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MaStEr_ElExIrA.netвезет вам там .. у нас я видел оную маковскую клаву только в комеплекте с этим самым маком ...Продавалась бы отдельно - купил бы , и пофиг , что к Natural клавиатуре уже привык давно . Кстати логитеховский Natural из беспроводного комплекта тааакая лажа если микрософтом стравнивать ...
У меня уже год беспроводный набор Logitech Cordless Desctop MX (в комплекте мышь MX-700). Как говориться полёт нормальный, претензий нет, единственное, левый шифт короткий, ну по мне, так ерунда это, жить не мешает. Дороговато конечно, ну а кому сейчас легко http://www.logitech.com/index.cfm?count ... 1&detail=2 Вроде тоже самое, только проводная и без мыши.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Вставлю свои 5 копеек. A-Tech KBS-26. 33 дополнитеьных клавиши. Выглядит - Супер! (но жто субъектив). На хоботе толбко восторженные отзывы (в статье о наборе 2680RP)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
У меня самого Logitech Media Keyboard Black USB + PS/2 - доволен полностью, взял после того, как пролил чай на свою голосовую BTC Брал рублей за 900, не жалею нисколько, и вообще девайсы от Logitech отличаются чем-то от всех остальных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
Radoom писал(а):
MaStEr_ElExIrA.net, "маковская клава" по usb подключается У одного моего знакомого такая, вся прозрачная с белыми полупрозрачными кнопками...офигенно крутая ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
Radoom писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8