Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
Vitaliy418
Это поправимая вещ. Купи переходник нс USB на PS/2, глюки уйдолжны уйти.
Уж больно неловко менять Logitech, а? Я так понимаю в остальном она тебе подходит. Если нет , то купи все равно Logitech и не боись, фирма делает гуд зверей.
Dante
Цитата:
MS Blue - маленькая, а оптический датчик один из лучших на сегодняшний день.
Как это ты определил , что лучший? По каким параметрам? Не ужто что больше или толще
У меня мышь Microsoft IntelliMouse Optical. Просто супер (несмотря на то, что микрософт )!!! Самое главное, если кто то будет покупать посмотрите ревизию. Ревизия 1.1 это круто! Это то, что я и хвалю. У меня НИ РАЗУ не глюканула. Ревизия 1.0 - не советую. Теряет курсор так же, как и самая дешёвая, да в добавок ещё и скользит гораздо туже, чем 1.1.
Junior
Jackson
Цитата:
Теряет курсор так же, как и самая дешёвая, да в добавок ещё и скользит гораздо туже, чем 1.1.
Да майкрасофт ........ Он маст дай! Но всетаки попадаются не глюкавые мыши.
Слушай а может ето они готовят новую винду и будут выпускать мыши, клавы и т.д.
чтоб уних не че не глюкнуло на презентации. А то помнишь как с W98 - принтер отказал.
ALL А интересно в каких мышах какие ревизии и какие лутче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Alex1
Цитата:
Это поправимая вещ. Купи переходник нс USB на PS/2, глюки уйдолжны уйти
Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь подключать крысу не по USB, а через РС/2 ? Вроде USB круче? Переходник есть, попробую.
P.S. Sorry, что торможу с ответом, вечером к компу трудно подобраться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vitaliy418 Все нормальные УСБ мыши и клавы комплектуются переходником УСБ-пс/2. Именно для того, что если что-то заглючит, можно переткнуть и поправить. Смысла использовать УСБ девайс через переходник РС/2 постоянно не вижу.
Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
Именно для того, что если что-то заглючит
Я думал, для работы под DOS, типа, при установке форточек и т.п.
Цитата:
Смысла использовать УСБ девайс через переходник РС/2 постоянно не вижу
С одной стороны - согласен (хотя обосновать с технич. точки зрения не могу, просто по логике). С другой стороны - надо попробовать, дрожит, сволочь, когда ее никто не трогает (курсор дрожит, мышь светится). Вдруг данный экземпляр через PC/2 и с данными дровами более стабилен через данный интерфейс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vitaliy418
Цитата:
для работы под DOS, типа, при установке форточек и т.п.
А какая разница, если в биосе поддержка есть. Вот если у тя клава к примеру УСБ, а биос сглючил, как зайдешь то? Вот переходники и существуют. Стабильности больше не будет. Это определяется в первую очередь качеством оптики и электроники, а потом дровами. От типа подключения зависит только время реакции.
Member
Хитрый John™ [USSR] Понял, разберемся. Я-то вообще думаю, что надо попробовать, как она будет работать на хорошем ковре, потом, все же дрова (примерно 9 Мб - лень дома скачивать, а с работы дискетками таскать тоже ничего хорошего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Alex1 Как про датчик определил?
По основным параметрам: скорость опроса и разрешение!
в технических характеристиках где-то читал...у Logitech MX серии тоже отличный! Не просто так же эти мыши пользуются популярностью у профессиональных геймеров! а им хороший датчик позарез нужен
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
КЕРМАНКА Ну с Logitech почти всегда приходится помучаться прежде чем она станет работать правильно, но оно того стоит! Если у тебя функционируют все кнопки на мыше и тебя всё устраивает, то зачем дрова ставить, а если доп кнопки не работают, то придётся с ними морочиться.......главное MouseWare поставь
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Junior
Dante
Цитата:
а дрова на мышь стоит ставить ? а то я когда ставлю, то у меня колесико перестаёт работать (мышь робит через USB, Logitech)
На Logitech дрова? Если чета глючит уж луче бивиса прошить. Дрова на мыши счас под винду отдельно ставят только на спец крысы. Которые используются в комплекте медицинской техники - это "Барэбонд", а также ENMICK(крысы с 1994-1996).
Цитата:
когда на колёсико нажимаешь (не крутишь а нажимаешь) ?
Ну если так то наверно в страшную игрульку переиграл, лупил монстров мышью А вообще на Может колесо просто запало, раскрути и поправь колесико, заодно посмотри клипсы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
так там же настройки есть в дровах кнопкам функции назначать. там и колесо настраивается. я всегда ставлю logitech mouseware.
мыша у меня logitech ifeel. вполне доволен, хотя для игры лучше конечно dualoptical или чё либо подобное (но я левша и у меня вариантов нет. кто не понял - возьмитесь левой рукой за dualoptical ).
з.ы. сегодня перепаял диод- АБАЛДЕТЬ (именно так). светится теперь синим . в темноте вечером прикольна. паять оказалось не то что бы легко, а очень легко. и по размеру диод подходит как родной .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3