Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
maugli-14
Ты не поверишь, но грузик внутри! Прикручен к верхней части корпуса. поправь пост - это ЖК

Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд:
ЗЫ я не вынимал

Партнер

Member
4e_alex
Ты не поверишь - я ее разбирал, вынул все, разложи по кусочкам - а ТАМ НЕТУ ГРУЗИКА!!!
Покупал в коробочке, в санрайзе, все дела... может она просто синия, или левая...

Advanced guest
maugli-14
В 510 этот грузик точно есть. Может они сами его достали, все для клиента :)

Member
4e_alex
Да нету его и все тут. Могу хоть фотки сделать со вскрытием мыши. Брал в фирменной коробке... а там вах и нету грузика, хотя мышь и так весит ощутимо

Member
Цитата:
Может они сами его достали, все для клиента

:lol:
ага, и отдельно продают "грузик от mx510, с шурупом" :lol:

maugli-14
Цитата:
Да нету его и все тут. Могу хоть фотки сделать со вскрытием мыши. Брал в фирменной коробке... а там вах и нету грузика, хотя мышь и так весит ощутимо

в mx510 точно есть грузик :)
вот фото внутренностей
http://zonder-spb.nm.ru/mx510.jpg

Member
Ну вот, разглядывая коробочку прочел - Move Faster Now 10% lighter. Как говоритца RTFM, Lamer....
Слов нету, кастрировали мыша уже на заводе.

Так что тем, кто еще не хочет потерять гарантию, а вытащить загадочный чудо-грузик руки чешутся - посмотрите на коробке, может за вас это уже сделали.

Member
Ага а если мне нужен вес мыши то нужно искать у кого-нибудь этот грузик. =( А в комплекте его нет?

Advanced guest
У меня создается впечатление, что Logitech специально его(грузик) туда запихала чтобы потом вытащить и написать на коробке, что теперь они нашли способ облегчить мышь :lol:
Полное повторение ситуации MX500>MX510 когда сенсор начал работать на полную мощность (он в этих мышах одинаковый).

Member
тефлоновые наклейки вам в помощь друзья мои.
Груз я не вынимал, да и незачем помоему. Ща юзаю 500. Уже года 2. КАйф. Лучше не видел. Следующая наверно 518 будет 8)))))

Member
а в МХ310 есть что то подобное?

Member
Я не вынимал. Мышь супер.

На счёт грузика в МХ510, если на коробке написано белым по серому Move Faster Now 10% lighter :), то груз там отсутствует - как-то раньше разобрал с целью его вынуть, был облом, потом прочитал на коробке и понял к чему это... !
А на счёт МХ 1000 и т.п. хотелось бы отметить, что мышку тоже можно разогнать... если быть точнее можно поднять частоту опроса USB до 250 или 500 мц, хочу отметить что при этом все устройства (будь-то принтер, цифровик или флешка) работают исправно, а мышь стала ощутимо более резвой и увеличилась точность позиционирования в 2D и 3D, особенно это заметно во время прицеливания на большом расстоянии со снайперки -- это касается вообще всех мышей даже бюджетных(которые способны работать на USB)... Для владельцев XPSP2 достаточно отредактировать usbport.sys и заменить его в WINDOWS\system32\drivers и в WINDOWS\system32\dllcache. Как это сделать для XP и других ОС:
1. http://www.overclockers.ru/lab/15925.shtml
2. http://www.thg.ru/howto/20041217/index.html
3. http://www.ixbt.com/peripheral/mice-over.shtml
Будьте осторожны и не забудьте обратить внимание на версию вашей ОС и SP...
Если у кого-то XPSP2 и ему(ей) лень лезть и разбираться или просто нету времени, могу прислать отредактированные файлы usbport.sys -- отпишитесь мне на мыло с пометкой USB!!!

Advanced guest
Nicholaz
Все конечно замечательно. Но про разгон USB уже давно известно, как и тот факт что беспроводной мыше (вроде MX 1000) он не поможет. Сам прочти то что написано по 3-ей твоей ссылке :)

Member
Я кучу раз разбирал.
Первый раз ради любопытства. Разобрал и обнаружил там лишнюю деталь! :) Нет не грузик, а пружинку, как в дискетке.
Как она там оказалась мне не понятно. Скорее всего продали мышь б/у, но я не жалуюсь на качество.
Работает уже больше года.

Member
Boris невынимал :)

Member
KeLaF
А я во всех мышках с колесиком находил несколько лишних пружинок и проволочек, после чего колесико переставало трещать :) .

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вытащил из своей 510, с грузом после 310-й не мог к ней привыкнуть.

Member
Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжность. Если не сможешь завалить своего соперника, ты можешь просто кинуть в него мышью...
Не вынимал и не буду. Мышка близка к совершенству, не вижу что-то менять. Серьёзно играю в Battlefield (с выходом второй части собираюсь выйти со своей командой на про. уровень)

Member
FL@SHman :), солидарен...
Nicholaz насчет облегченного варианта мх510 невстречал такова, цена такая-же у неё?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Barracuda писал(а):
Nicholaz насчет облегченного варианта мх510 невстречал такова, цена такая-же у неё?

- ага, на работу недавно купил себе mx510, весит столько же как моя домашняя с вытащенным грузом.
Знакомый тоже недавно купил, разобрал чтобы вытащить груз, но так его и ненашел :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа