4e_alex Ты не поверишь - я ее разбирал, вынул все, разложи по кусочкам - а ТАМ НЕТУ ГРУЗИКА!!!
Покупал в коробочке, в санрайзе, все дела... может она просто синия, или левая...
4e_alex Да нету его и все тут. Могу хоть фотки сделать со вскрытием мыши. Брал в фирменной коробке... а там вах и нету грузика, хотя мышь и так весит ощутимо
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня создается впечатление, что Logitech специально его(грузик) туда запихала чтобы потом вытащить и написать на коробке, что теперь они нашли способ облегчить мышь Полное повторение ситуации MX500>MX510 когда сенсор начал работать на полную мощность (он в этих мышах одинаковый).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
тефлоновые наклейки вам в помощь друзья мои.
Груз я не вынимал, да и незачем помоему. Ща юзаю 500. Уже года 2. КАйф. Лучше не видел. Следующая наверно 518 будет 8)))))
На счёт грузика в МХ510, если на коробке написано белым по серому Move Faster Now 10% lighter , то груз там отсутствует - как-то раньше разобрал с целью его вынуть, был облом, потом прочитал на коробке и понял к чему это... !
А на счёт МХ 1000 и т.п. хотелось бы отметить, что мышку тоже можно разогнать... если быть точнее можно поднять частоту опроса USB до 250 или 500 мц, хочу отметить что при этом все устройства (будь-то принтер, цифровик или флешка) работают исправно, а мышь стала ощутимо более резвой и увеличилась точность позиционирования в 2D и 3D, особенно это заметно во время прицеливания на большом расстоянии со снайперки -- это касается вообще всех мышей даже бюджетных(которые способны работать на USB)... Для владельцев XPSP2 достаточно отредактировать usbport.sys и заменить его в WINDOWS\system32\drivers и в WINDOWS\system32\dllcache. Как это сделать для XP и других ОС:
1. http://www.overclockers.ru/lab/15925.shtml 2. http://www.thg.ru/howto/20041217/index.html 3. http://www.ixbt.com/peripheral/mice-over.shtml Будьте осторожны и не забудьте обратить внимание на версию вашей ОС и SP...
Если у кого-то XPSP2 и ему(ей) лень лезть и разбираться или просто нету времени, могу прислать отредактированные файлы usbport.sys -- отпишитесь мне на мыло с пометкой USB!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Nicholaz Все конечно замечательно. Но про разгон USB уже давно известно, как и тот факт что беспроводной мыше (вроде MX 1000) он не поможет. Сам прочти то что написано по 3-ей твоей ссылке
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Ярославль
Я кучу раз разбирал.
Первый раз ради любопытства. Разобрал и обнаружил там лишнюю деталь! Нет не грузик, а пружинку, как в дискетке.
Как она там оказалась мне не понятно. Скорее всего продали мышь б/у, но я не жалуюсь на качество.
Работает уже больше года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжность. Если не сможешь завалить своего соперника, ты можешь просто кинуть в него мышью... Не вынимал и не буду. Мышка близка к совершенству, не вижу что-то менять. Серьёзно играю в Battlefield (с выходом второй части собираюсь выйти со своей командой на про. уровень)
- ага, на работу недавно купил себе mx510, весит столько же как моя домашняя с вытащенным грузом.
Знакомый тоже недавно купил, разобрал чтобы вытащить груз, но так его и ненашел
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 4