Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ладно, проехали с выбором (взял BlueTake 007Si). Вроде пашет, НО скарость выше 30КБайт/сек не поднимается. При пересчете получается 240Кбит/сек, но никак не 1МБит. Собственно вопрос: так и должно быть, или можно че-то сделать? Win2000, USB1.1, дрова родные. Еще косяк: при открытии родной сонериковской проги видит телефон, но при открытии его памяти почти всегда вылетает "неожиданный эррор". Вобщем, помогите решить проблемку, если это вобще возможно.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У меня MSI Blue Toes и N-Gage QD, всё офигенно пашет, скорость обычно 500-700кб/с, я офигенно рад!! :)

Member
у меня TrendNet TBW-102UB
бьет на 100м к нему шли дрова на диске, с дровами контачат телы: соник П800, соник С700и, нокия 6230и, мото е398...
PowerSlave
у меня в дровах была прога для трансфера фаилов я ее юзаю и все ок, а прогу офф для соников я снес. лажа она. только если для кабелей...

Ну я как раз прогу для блутуса родную и юзаю, а она и показывает 30Кбайт/сек :weep:

Member
значит галимая прога :)

А может такое быть, что телефон не может больше чем с 30КБайт/сек работать, или тогда блутус сдавать обратно в фирму?

Member
PowerSlave
PowerSlave писал(а):
что телефон не может больше чем с 30КБайт/сек работать

незнаю....почему бы не проверить на другой блюхе?
PowerSlave писал(а):
или тогда блутус сдавать обратно в фирму?

а класс блюхи на компе у тебя же 1? тогда проблема только драйвера...можешь поискать в инете другие дрова...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа