Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
правда я не понял
Дело в том что очень мне понравилось VIVO на картах ATI сначала была FURU pro vivo а сейчас 9000pro
но впоследнее время ATI больше волнует гонка с нвидиа чем модернизация своих карт вот и подумал может один раз затратится на недорогую ( в районе 200$) плату захвата и больше не ждать милости от атишных компаний и не парится с очередным апгрейдом
А тюнеры брать не хочу во первых был у меня AverMedia TV Studio103 отстойная вещь сдал через неделю
а во вторых тюнер хочу чтоб находился подальше от компа но с помощью внешних
видео не позаписываешь
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
у меня pinnacle PCTV- мне нравится. только я бы советовал брать модель с FM тюнером. она немного дороже, но толку больше.
з.ы. я мног не пробовал тюнеров, но как слышал (чипы то у всех одинаковые), у пинакла софт лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Цитата:
alexii А ты еще антистатик добавь, помогает! Фольга тут как-раз играет наименьшую роль!
Я наверно некорректно про фольгу написал...
Короче, у Пинаклы и в фольге и БЕЗ нее качество изображение одинаковое - отличное.
ЗЫ Приходилось у кореша наблюдать КВорлд - на том же антенном кабеле, что и мой, он выдавал такое дерьмовое изображение, что я бы купив такое, забил бы на тюнеры вообще или рекомендовал, как некоторые в этой конфе, обратить внимание на внешние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Voobshe est' eshe TV tunery ot ATI.... neznau kak oni rasostraneny v raznyh chastiah sveta, no v USA vpolne realno kupit' TV tuner ot ATI- (zamette- ne VGA card with TV a otdelnyi TV tuner) zdelany oni vpolne prilichno no moi shel "golyshem"- t.e. netu DY no est' VIDEO IN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
zerd AverMedia TV Studio103 - вещь неплохая, но лучше как у меня брать - AverMedia TV Studio 203 .... чуть получше .... и чипик поновее
А так ..... хочу тоже взять, только очень нормальное от Pinnacle ........
У меня к тебе мини вопрос .... цифровал с камеры какой-то видеоряд .......... мне кое-чего не понравилось ..... цифровал сразу в цифре и из цифры (камера из Digital 8) ..... и, млин, наблюдаю гребенку ..... вроде и так пишу с цифры и камера внутри не поддерживает Interlaced, а тут такое .... разумеется все очень быстро прогоном DeInterlace решается, но все-равно не приятно! Ужасть
alexii НУ там же один экраны поставили дополнительные, дык внутри еще все компоненты самого блока TV лаком обмазали ......
хотя Pinnacle и Aver енто одно и то же, бедный Aver купили
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!