Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: там, где резной
coth писал(а):
У МОМО сила эта регулируется. Во-первых это сила центрирования руля. Во-вторых если включишь FF то отдача будет соответствующая и тяжело будет только там где надо.
1. т.е. можно чтобы руль ращался быстро без усилия, как на F1 или всё равно на нет свести действие шестеренок нельзя?
2. При чем здезь FF? я говорю про ощущения без FF когда просто едешь по ровной дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
coth Отлично сработано, спасибо. Но чек покупки я уже затерял и гарантия прошла походу. Нужно поискать получше. 2 года гарантии у него Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Педали больше не тревожат - вчера весь вечер гонял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
у меня вообще 3 месяца была. брал в олди. так что сейчас рассматриваю только покупку отдельных педалей. Добавлено спустя 32 секунды @MishGUNner
значит с FF играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Купил сегодня (т.е. вчера уже...) сабжевую МОМУ, погонял в F1 Challenge 99-02.
После клавиатуры нужно учиться ездить заново, время на круге хуже Зато кайфа больше, в моде F1 Seven (1975) часа 4 на Нордшляйфе резался
GP3-2000, NFS PU и Mercedes World Racing с рулем не понравились, слишком я там к кнопкам привык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Я вчера тоже обзавелся Логитеч МОМО расинг, клёвая весч. Погонял в току3, флэтаут2 и мост вантед, эмоций полно Приходил друган, ему тоже понравилось, сказал себе купит обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
MishGUNner
Цитата:
рулить приятнее из-за отсутствия жесткой связи руля с механизмом (ремни вместо шестерней) реалистечнее рулежка нет жесткости (если сравнить с реальным авто без гидроусилителя, руль на скорости крутится легко, на месте с усилием, так вот на MOMO руль крутится тяжело и на месте и в движении, а на F1 крутить легче и реалистичнее). Как сумел объяснил. Педали на Ф1 тоже больше понравились потуже они и усилие легче дозируется.
а как на неровной дороге ?
к примеру, на DFP, в моменты, когда колеса теряют сцепку с землей - на руле тоже напряжение падает. Или когда на траву вылетаешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
я с трудом представляю как вообще можно играть в ралли без FF или на клаве.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Архангел
Привет всем
Вот тоже приобрел МОМО
Как настроить угол поворота в Тоса 3, а то играешь и руль в игре поворачиваешь на 10-15гр- зачем тогда 240гр, вопрос немного решается установкой мертвой зоны -10?
Есть русифицированные дрова под это дело и какая последняя версия?
Заранее спасибо
_________________ Дай мне свой жесткий и я скажу кто ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
в данный момент юзаю руль Dialog gw-23fb
в принципе доволен!правда не мешало бы весь руль прорезинить а не только боковины на рулевом колесе
сначала хотел купить momo,но потом передумал,т.к у него крепление представляет собой тиски,а мне такое не подходит
у меня под столом подставка под клаву
У меня Thrustmaster Rally GT PRO - доволен как слон!
Плюсы:
+ 5 осей (чтобы там ни говорили, а сцепление и ручник за 100 баксов мне нравится!) + рычаг передач
+ большой ход руля (240 кажется градусов)
+ ременная передача (кто-то где-то писал)
+ педальный блок (алюминевые накладки, "тугость" хода что надо)
+ выглядит классно, приятный на ощупь, слева крестик (обзором рулить), справа 4 кнопки под правый большой палец, внизу 2 кнопки, и под рычагом передач 2), само собой 2 "лепестка"
минусы
- что-то слабо поддерживаются эффекты обратной связи в играх GTL и GTR (в GTL работает тока когда на красно-белые бардюры наезжает и при ударах, а в демо GTR2 когда тормозишь отдача классная идет, а на бардюрах не пашет)
В Ричард Бернс все работает отлично, также во Flatout2 тоже функционирует полноценно
- надо подольше поэксплуатировать, там и посмотрим
Когда хотел покупать в сан-райзе цена было 2800, но руля не было, на савок пошел, там в павильонах вообще 4500 видел (говорят что модель подоражала), но набрел в какой-то павильон и увидел за 3100 и сразу взял.
Ребят, а чем собественно отличаются Rallye GT от Therustmaster и Logitech MOMO. Меня интересует не сколько конопок и все такое, а именно "ходовые" качества. Что лучше?
Сейчас этот форум просматривают: extasi07 и гости: 11