Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Am1go писал(а):
Хотя если честно - те что идут в комплекте так себе...
Чем ето они так себе , они обыкновенные тефлоновые (по мнению многих тефлоновые лучше всех) , где есть лучше по твоему мнению ? Я видел только одни ноги которые порвут тефлоновые ето на G5 не форма , а сам материал , т.к заставить так круто скользить такой тяжолый кирпич ето очень сложно , а скользит он очень хорошо если подобрать для него поверхность...... и качество заметно лучше тефлона ИМХО естественно....
Блин а я уже свою купил , если нажатие будет лучше чем у моей куплю ету Очень нравицв большой shift и ctrl ну и подставка под руку
Цитата:
- нет все гораздо проще - вариант поставки для Европы другой. Дело давнее, свой первый Diamondback я получил из Швеции, так вот если сравнить с теми вариантами что я видел в России то разница есть - и размеры коробки и разная полиграфия, как оказалось и комплектации разные
Думаю лучше обратица в разер супорт и всё разузнать пусть разбираюца
Asket(#)Blow писал(а):
Считаю что G15 ей не конкурент особенно в цене
А у нас G15 стоит до 100 в одном месте мона купить за 78 Евро , правда там Copperhead стоит 61 Евро
Чем ето они так себе , они обыкновенные тефлоновые (по мнению многих тефлоновые лучше всех) , где есть лучше по твоему мнению ? Я видел только одни ноги которые порвут тефлоновые ето на G5 не форма , а сам материал , т.к заставить так круто скользить такой тяжолый кирпич ето очень сложно , а скользит он очень хорошо если подобрать для него поверхность...... и качество заметно лучше тефлона ИМХО естественно....
Вот как раз "обыкновенные тефлоновые" не самый лучший выбор... Те же padsurfers-ы которые делает steelseries из материала, который в большей степени фторопласт, чем тефлон - скольжение намного лучше + тефлон не лучшим образом влияет на долговечность пластиковых поверхностей, например как Steelpad S&S... Еще один камень в огород этих ног тот, что когда я разбирал мышь - чтобы выкрутить болтик - нужно отклеить нижнюю поверхность. А толщиной она... ну очень маленькая, если даже с небольшим усилием надавить на паз для болта - она просто банально прогибается вовнутрь.
А толщиной она... ну очень маленькая, если даже с небольшим усилием надавить на паз для болта - она просто банально прогибается вовнутрь.
блин а ты ведь прав ) только что заметил.
если брать клаву Razer то надо еще Razer-овские наушники и будет полный боекомплект Только вот на цены еще посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Купил eXtraMat с гелевой подставкой подруку ощущения усилились....хотя нет неправильно.....Я В Восторге от сочитания коврика и мышки,всем рекомендую!!!!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Am1go писал(а):
Вот как раз "обыкновенные тефлоновые" не самый лучший выбор... Те же padsurfers-ы которые делает steelseries из материала, который в большей степени фторопласт, чем тефлон - скольжение намного лучше
Да ну юзал я кросовки от Steelа на своей старой мышке зацени как по мне те же яйца , что и на разере и скольжение то же и на вид ...... Так что под обыкновенными тефлоновыми я имел как раз те что клепает Steel... И всё же если сравнивать кросовки от Steel для G5 http://www.steelseries.com/products/ste ... nformation И те что на G5 ,на G5 они лучше как мне показалось может ето чисто субьективно не знаю .....но поверхность просто супер !!!
skill34 писал(а):
если брать клаву Razer то надо еще Razer-овские наушники и будет полный боекомплект
И звуковуху их А потом ещё самого разер гая посадим рядом и пусть за нас играет
нука ссылку дай на него глянуть. Мож ты имееш ввиду exactmat (metal) ? там подушка просто не гелевая.
sashalol писал(а):
И звуковуху их Laughing
имхо звуковухи creative рулят ). От резеровской толк 1 - при использовании вместе с наушниками будет уникальная система разделения звука на 8 каналов. ( а ну и дизайн у нее норм ))
sashalol писал(а):
А потом ещё самого разер гая посадим рядом и пусть за нас играет Smile
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
skill34 В Razer eXactMat+eXactRest - в подушке дейсвительно ГЕЛЬ. Он держит форму, ту которую твоя рука выдвит, но к ней привыкать долго. Да и не всегда она полезна...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sashalol У меня сам знаешь,две такие мышки и ни в одной небыло дополнительных тефлоновых скейтов!
Чё за нафиг? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд FreeDOOM С падушкой,насколько я слышал идут типа Special Edition,ограниченная поставка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
NOFX писал(а):
С падушкой,насколько я слышал идут типа Special Edition,ограниченная поставка
да мне вобще ковер подарили. просто недавно зашел в "Елетек"(это магазин такой, бывает там много всяких вкусностей), так там все ковры с подушками. вот и думаю, может купить себе, подушку оставить, а коврик подарю кому-то.
sashalol писал(а):
А потом ещё самого разер гая посадим рядом и пусть за нас играет
неа, мы уж сами как-нибудь...
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Я коврик Steelpad 4D юзаю,ну очень доволен!
Качественный,аж жуть просто!
Там кстати наклейки шли в комплекте с ковром,для лучшего скольжения типа,правда их ножницами самому вырезать надо! Думаю вот,может стоит наклеить?
Кто чё думает?
Други, а у кого мышка Diamondback она работает по USB 2.0 или USB 1.1 ? просто у меня лично в проге Usb Info, Diamondback работает как Usb 1.1 хотя прога пишет что она мол Usb 2.0 ! ( сам Usb 2.0 у меня работает на компе ) в чем трабла ? проверьте эту траблу у тех у кого Diamondback пожалуйста. вот линк на Usb Info
Member
sashalol http://www.steelseries.com/products/ste ... d/pictures Ну хз,жесткий такой,покрытие типа тефлона.
Такой вот,типа Рэйзор коврика,тоже две стороны-Speed и Control! Только он размером чуть поменьше и без oкантовки и стоит в два раза дешевле Рэйзеровского