Да, кнопки одно целое с корпусом. С одной стороны, можешь нажимать в любом месте корпуса, не промахнешься, а с другой, чем ближе/дальше от провода тем легче/туже они нажимаются. То есть, можно нажимать там где тебе удобно и везде будет четкий клик.
AdolfSatan писал(а):
Провод слишком тонкий - выподает из mouse bungee
Думаю это недостаток твоего держателя, а никак не провода =)
Провод у X-7 суперский! Абсолютно не ощущается. Лоджтеки и рейзеры курят в сторонке со своими шлангами
QNX писал(а):
AdolfSatan
Цитата:
Поставь 400dpi и sens 1 в контерстрайке, дерни со всей сили на сантиментров 20, потом медленно веди на место, увидешь что мышь намного дальше проедет
провел то же самое в CSS выяснилось, что при сенсе 1 и 400 происходит все наоборот, из-за рвыка мышь наоборот дальше перескакивает, а возвращается не на место
Это "Акселерация" - встроенная фича Винды XP.
Смысл в том, что - чем резче вы передвигаете мышь, тем большее расстояние преодолевает курсор на экране.
Поэтому когда вы медленно ведете ее назад, курсор и не возвращается в то же место.
Это есть на всех мышах и на лоджитеках, и на рейзерах, и на a4.
Нормально играть с акселерацией невозможно!
Вот рег файл для ее отключения:
QNX Это проблемы лазера, в этих режимах работают ВСЕ игровые оптческие мыши. 3.0, diamondback, mx510/518. Я сам играю на 2000dpi и в игре ставлю 4, что НЕ нормально для CS, но мне нравится, но все же это не есть хорошо, что при резком рывке мышь срывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Я вот думаю, если с лазером есть такие проблемы, может стоит купить мне Х718... Или у неё те же проблемы, только сильнее выражающиеся ? Разница в цене составляет всего 2$, что ничего не решает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
14TBAP_Kos А может пиар акцию развернёте, викторину и конкурс статей (возможно с предоставлением образцов для тестирования).[/quote]
Могу теперь открыто заявить, что А4Tech выступит генеральным спонсором отборочных игр WCG этим летом.
Вчера принят бюджет, начинаем! Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
AdolfSatan писал(а):
QNX Это проблемы лазера, в этих режимах работают ВСЕ игровые оптческие мыши. 3.0, diamondback, mx510/518. Я сам играю на 2000dpi и в игре ставлю 4, что НЕ нормально для CS, но мне нравится, но все же это не есть хорошо, что при резком рывке мышь срывается.
Можете мне на пальцах объяснить как это - мышь срывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Ну вот, поздравьте и меня с приобретением Х-750BF. Сразу скажу - общее впечатление - обалденное Она действительно больше в длину и ширину чем не-BF-ки, и идеально ложится в руку, не хуже по ощущениям чем Genius Superior, которая для меня была идеалом по эргономике.
Кнопка тройного нажатия нисколько не мешает, в расслабленном положении указательный палец полностью лежит слева от нее и не задевает, а это главное.
Сборка - хорошая (Гениусу - брать пример!!!), ничего не люфтит, не скрипит и не болтается. Пластик - матовый, очень приятный руке, покрытие верхней части действительно похоже на искусственную кожу, грубую, примерно как на турецких кроссовках , однако ощущения, что "кожа" в момент вытрется - нет, а даже если рисунок и сотрется - не беда, нарисуем что-нибудь свое или сменим продукт на новый, благо цена позволяет Теперь - о странном.
Друг взял пару недель назад Х-718 (простую), ножки у нее были белого цвета в количестве 6 штук, у моей же ножек всего 4, но они черного цвета, и материал у них другой, такой же примерно как и у Logitech MX-310! В лоб я эти мыши не сравнивал, но такое впечатление, что на 718-ой фторопластовые ножки, а на 750BF - или тефлон, или что-то вроде этого... Вроде как фторопласт должен скользить лучше - для меня как для неактивного геймера это не критично - а остальные, кто будет брать для баталий в шутеры итд. - имейте в виду этот факт. И наконец - тут кто-то упоминал что в комплектацию должны класть доп. комплект ножек - у меня в коробке он был! но в пакетике ножки такие же как на мыши, черные Лазер действительно чувствительнее светодиода и работает при отрывании мышки от коврика где-то на 0,5 - 0,7 см, но это только если поднимать мышь по нормали к поверхности ковра. Если поднимать под углом - то разницы особой со светодиодом и нет, только привыкнуть надо. Хотя у лазера есть плюс - луч очень тонкий и в темноте нет противного красного ореола из-под дна мыши, как у светодиода.
Свет колесика - совсем не такой как на рекламных картинках - он мягкий и совершенно не напрягающий, и сам скроллинг очень мягкий, но при этом четкий.
С переключением DPI еще не "наигрался", пока остановился на 1200, буду тестировать в играх чтобы найти для себя оптимальный вариант. И к тому же придется отвыкать от акселерации, поскольку тут она совершенно не нужна. В общем резюме такое - продукт отличный, по совокупности ощущений стоящий гораздо больше, чем за него просят у нас, в России, посему - респект производителю! Не зря в Германии за мышку 750-F просят до 50 евро (на 10 евро больше чем за Razer Krait! )
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Последний раз редактировалось Dru 21.06.2006 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
AdolfSatan писал(а):
14TBAP_Kos Запустите CS посавте 400dpi, sensetivity 1 и резко дерните, потом медленно введите обратно и почувствуйте разницу.
Хм... Не совсем понятно зачем ставить 400dpi? Я думал чем выше разрешение, тем лучше. Если я проделаю то же, только на 2500dpi такой эффект будет? Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Anton1985 писал(а):
14TBAP_Kos На главной странице этого сайта будут баннеры? Короче где и когда отпишитесь в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5