Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Нашел ещё один глюк: после выхода из ждущего режима на лсд работает тока скринсйвер, а при нажатии на кнопку ОК пишется что приложения для лсд не выполняется. До этого была запущена лсд студия.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
вопрос - чему там облезать? если и английские и русские буквы- вырезаны по сути. это не краска. или облезла черная пластмасса с клавиш? чего облезло то? фото есть? интересно глянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Грубо говоря клавиши прозрачные, покрашены по методу трафарета, те оставлена не крашеной только буква.
Вот эта то краска и трескается, отваливается.
Возвращал в фирму, взяли без проблем, вернули деньги, но это от магаза зависит.
Фото нету вернул давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
W[E]RTEX писал(а):
В данный момент играю в игрушку Dungeon Siege 2.Захотелось настроить под неё клавиатуру, но возникли проблемы.При запуске игры на экране пишется что профиль активирован, но почемуто клавиши которые я настроил не работают, вместо них срабатывают те, которые поставлены в профиле "Конф-я по умолчанию". Профиль для Оперы и для ReGet работают. При этом в настройках стоит флажок напротив "Включить профиль по умолчанию". Ель отключить эту функцию то клавиши в игре начинают работать, но перестает работать "Конф-я по умолчанию".
Превед усем ! Не давно приюбрёл сабж - могу сказать одно О-Х-Е ..... ну вы знаете - минус один - бедная, еле видная русская раскладка, спасает только привычка.
Уже успел наваять пару дисплеев. Получилось здорово. Задействовал всё - только вот не получается забабахать мониторинг частот и температуры видюхи - 7800 gtx и еквалайзер winamp . Может есть плагины ? И ещё - если создаём несколько дисплеев , то чередовать их можно только по плейлисьту - вернее они в нем чередуются с определенным нами промежутком времени - а возможно ли как нить самому их чередовать - как это реализовано с родными логитековскими плагинами - нажатием кнопки справа под дисплеем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Седня поглядел на эту клаву в живую,чёто здоровенная такая бандура,а так выглядит гламурно конечно!
Так же порадовала клава от Сайтека кстати,токо фигово,что там все буквы выкрашенны в один цвет,белый!
Привет всем!
Купил сабж и сходу столкнулся с такой проблемой:
Пытаюсь в USB воткнуть флешку, Transend JetFlash, и в ответ получаю - "Нехватка электропитания концентратора USB".
Мать: Asus A8N SLI Deluxe.
Клава подключена к USB на материнке...
Кто знает можно ли решить данную проблему и как?
Если нет, то нафига ваще такой концентратор на клавиатуре???
И еще вопрос - слева от ЖК дисплея переключатель с изображением компа и чего-то, напоминающего джойстик (или типа того) - просвятите - что это такое.